Ну чтож. Ваши условия нас не устраивают. Объясняю.
- Академия БФМЕ 1 является инициативой НАШИХ людей, в которую Фил вложил огромное время и труд. Поэтому отдавать какую-то часть нашего проекта в чужие "владения" я не намерен.
- Хорошо, что ты написал про правила. Но я хочу добавить следующее. Я не позволю никому на этом проекте ущемлять кого-либо, ни "вашим", ни "нашим". У нас тут верховенство закона, и все кто его нарушают - получают по полной. Глаза я не закрываю даже на админов. Я читал темы на вашем сайте, и скажу так - ваша манера общения тут не пойдет. А "ограничивать" рамки действия правил я не собираюсь. Правила действуют на всех, и на всем форуме.
- Далее, что касается Фила. Как я уже писал, академия - его труд, более того - он часть нашей администрации, наш хороший друг. И принижать его роль, или отстранять от руководства его инициативой я не собираюсь. Объясняю почему. Это не вы, а он пришел к нам, не вы а он предложил нам поднимать эту область. На других проектах он не оскорблял нас, возвышая себя выше других, как делали вы. Он не оскорблял членов нашей администрации) Если вы думаете, что мы забыли или не принимаем те факты, что наблюдали на вашем проекте всерьез - вы ошибаетесь. Даже эту тему вы начали с оскорбления - по вашему, в моей команде есть те, у кого нет разума?
Тем не менее, я могу согласится принять вас на Эвендиме, но уже на наших условиях.
1. Верховенство закона. Ваши пользователи соблюдают все правила от а до я. При несоблюдении их - они получают преды\баны. Все как положено.
2. Так как Фил занимался реализацией этого проекта, а не вы, он остается возглавлять его. Его инициатива - его руководство. Это не обсуждается.
3. Вы решаете ваш конфликт с Филом полюбовно. Меня не касается, как вы это сделаете. Он дает согласие - мы рады вас видеть (при соблюдении 1ого пункта),
4. На данный момент все кресла администраций заняты, и нового набора мы пока не ведем. Поэтому руководящие должности я тоже предложить не могу. Возможно, в будущем, когда вы докажете, что можете со-существовать в мире и спокойствии - мы вернемся к этому вопросу.
Ваше дело принимать, или нет. Не пытайтесь запудрить нам мозги - мы вам нужны гораздо сильнее, чем вы нам =) Без вас мы также поднимем раздел БФМЕ, а с нашими ресурсами - нам удастся сделать это гораздо раньше. Может не так качественно, но мы это сделаем. А качество - придет потом само) Тем не менее, у меня нет желания играть в войнушку с вами, так как мне дорог фендом (я говорю обо всем мире Толкина). Я не возражаю от вашего пребывания тут, но только в том случае, если оно не будет мешать, беспокоить или обижать моих пользователей и мою команду. Их интересы для меня важнее всего. Для меня важнее всего мир в рамках моего форума, между моими форумчанами и администрацией. Я не пойду на подобное сотрудничество, если внутренняя стабильность форума будет поставлена под угрозу. Если же вас все устроит, вы найдете общий язык с Филом, мы сможем добиться многого. У нас в распоряжении достаточно технических возможностей, которые мы сможем вам предоставить. Я привел вам разумные условия, которые полностью обоснованы. Решение за вами.