• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

[Summer Cup 2.0] Ffa

Смена ников

• Всего проголосовало
    5

Sluchai

Воевода
Ты имеешь в виду патч 2.6 ? Тогда на нашем сайте.

FeNICKs

Могучий Демон
ну тогда ссылочку кинь,мне как-то лень сейчас искать=) :cool:

Losthero

Король
[member="FeNICKs"], ловите ссылку.

Pavero, a можно взглянуть на реплеи последних двух игр?

FeNICKs

Могучий Демон
а как его отключать если хочу в 1.06 сыграть?????

я про BT2DC если что

pawqo_O

Капитан
В папке с игрой(линк на десктопе должен быть) появится BT2DC Switcher. Там жмак Official - вот и применился 1.06

Pavero, a можно взглянуть на реплеи последних двух игр?
yes, ofc. Найду - постну.

DEMON

Капитан
Элессар здорово играл гоблинами, очень качественно спамил, пришлось изрядно с ним повозиться, но в целом мне понравилось как шла моя игра, Игра действительно разделилась на две дуэли и все шло замечательно пока я не решил убрать черезчур нагло построенную ферму у мотв слева внизу. Как раз в этот момент мне пришлось отступить для востановления армии, а Элессар тем временем готовил наступление. Мотв не на шутку обиделись за свою единственную ферму и пришли своей полностью грейженой армией одновременно вместе с Элессаром на мою базу и разумеется дожали вдоём меня -.-
Справедливости ради стоит заметить что после игры шкала развития у меня была выше чем у остальных :Р не смотря на проигрыш
А можно узнать кто кем играл ? (Для меня это очень важно ) ,ну и кто победитель .

pawqo_O

Капитан
Все рандом: Элессар - гоп, Нико - изен, Кнайт - мотв, я - гном. А кто выиграл написано сверху:

1. Elessar
2. Pavero
3. Knight
4. Niko
P.S. Надо еще одну игру, должен же я все-таки всех чемпионов двора собрать на одной мапе xD

FeNICKs

Могучий Демон
а вы вашпе часто такие турниры устраиваете???

Сверху