• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Lord of the Rings: War in the North

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Орден Белого Древа
The Lord of the Rings: War in the North — это RPG, разработанная Snowblind Studios и выпущенная Warner Bros. Interactive Entertainment для PlayStation 3, Xbox 360 и Windows. Действие игры происходит во время Войны Кольца, но посвящена редко упоминаемым битвам, которые происходили в Эриадоре и Рованионе.
Игра была выпущена в ноябре 2011 года.

Игра основана как на книгах, так и на фильмах. Хотя игра включает в себя знакомые места из Средиземья, она не вращается вокруг основной истории «Властелина Колец».

ГЕЙМПЛЕЙ
Комментаторы отметили, что это первая итерация игр по мотивам «Властелина Колец», ориентированная на более старшую аудиторию.
Побеждая врагов, вы можете получать опыт и добычу. С опытом вы можете получить новые навыки; есть двадцать навыков для каждой расы. У каждого навыка есть пять разных рангов. Геймплей, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах, вращается вокруг стратегического комбинирования различных способностей троицы для достижения хорошего эффекта.
Возможна совместная игра (кооперативный режим) как локально, так и онлайн. Игроки могут присоединиться к игре в любой момент.
В игре нет открытого мира — тем не менее, можно вернуться в пройденные ранее по сюжету места. Как и во многих ролевых играх, диалоговая система очень важна и влияет на сюжет игры.

ПЕРСОНАЖИ

  • Эрадан — дунадан и один из Следопытов Севера, сопровождавших Арагорна в составе Серой Компании. Он очень хорош в выслеживании врагов и сражается с мечом и луком. Может незаметно двигаться за врагами благодаря своему умению уклонения.
  • Андриэль — эльфийка из Ривенделла, Хранительница Знаний. Она была послана Эльрондом для разведки за армиями Саурона, которые собирались в Эриадоре и Рованионе.
  • Фарин — гном из Эребора, который отправился в Эриадор, чтобы отплатить свой долг Бильбо Бэггинсу. Его основное оружие — топор, но в качестве оружия дальнего боя он использует арбалет.
  • Белерам — один из Великих Орлов, спасённый Эраданом, Андриэлью и Фармином от орков. Присоединился к ним и оказал значительную помощь.

Также в игре появляются Арагорн, Эльронд, Элладан и Эльрохир, Хальбарад, Радагаст, Гэндальф, Суслень Маслютик и Король-Чародей.

ПРОЧЕЕ

 
Последнее редактирование:

Morgomir

Воевода
Прошел ее на релизе. Ничего особенного, но впринце игра ничего, хотя имхо, уровень вселенной на много выше подобных игр. Достойна лучшего.
 

Снежный Барс

Лейтенант
Отстойная ролевая игра, фу на неё. Только время зря потратил. Хорошо что на тот момент не снёс Бефы 1 2 и 3.
 

Сверху