омойбог
Я имел в виду не те,которые ты обвел,а те которые на самом деле были.
Ну ладно.Объясню обычным языков.Гондор типа как быв этой войне победил.Ок?Типа какбы надо как то наказать врагов,ок?Типа забираем у них кусок земли.Ок?Все довольны.Ок.Не довольны,ок?Война,че.С Роханом,Гондором и гномами.Немноговато для одного Руна,не находите?
facepalm
Однако если посмотрите на историю,которая всё таки есть по этой эпохе,то оно вполне себе жило"с такой территорией".
Пля,я уже даже не знаю,как тут сказать.Даже у легаса слов нет.ЕСЛИ "ЗАВОЁВАННЫМ" ГОСУДАРСТВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ БЫ,ОНИ БЫ СКОЛОТИЛИ КОАЛИЦИЮ И НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ.Похоже недостаточно...
Я уж не знаю как объяснить.То есть,то что рун и харад пытались поработить и уничтожить запад,никого не смущает.Ну че,они же бедьненькие,у них отняли территории которые они же и завоевали.Действительно,на кол Арагорна!Злобный тиран!На протяжении многих лет он тероризировал несчастные рун,харад и умбар!Действительно!Незачем ему было забирать назад земли!Пускай бы они так дальше и оставались бы у них дальше,чо!Это ведь просто чудовищно!!!У таких хороших,бедных и несчастных отобрали целый кусочек земли!Действительно,надо было их похвалить за то,что они войска саурону поставляли!Надо было им даже контрибуцию дать,а чтоб совсем не расстраивались,надо им было Белый Город отдать!Ну реально,как чудовищно Арагорн поступил,не дав завоевать Саурону Минас Тирит!!!Расстрелять на месте за это!Это просто чудовищно.Надо было им еще не мешать Эребор завоевывать,ну и что,что все старания братства прахом бы пошли!Зато бедненькие Рун и Харад не обиделись бы,И у них никто земли бы не забрал!Они же просто невинные овечки,по сравнению с чудовищным Гондором.А нуменорцы так вообще просто дьяволы!Это же так плохо,забирать свою законную долю у побежденного!Да,этого нельзя допускать.А еще,действительно,почему Россия после побед в войнах проигравшим свои земли не отдавала???Ну как же,они же проиграли,и обидеться ведь могут!
Надеюсь вы наконец подумаете,прежде чем писать ересь.
И надеюсь вы перечитаете Вк,Сильмариллион и Аккалабет,прежде чем вообще сюда писать.Всё.