• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Lethos

Доминатор (шлем)
Ладно, Элронд. Но мы же про магов говорим.

redbookuser

Генерал Боль
Теперь Муря. То есть по-твоему железную дисциплину в армии организовать невозможно? Тем более я сомневаюсь в том, что будет такой диалог:
- Привет.
- Привет, а ты кто?
- Да, просто так пришел. А давай бунт устроим!
- А что, нормально! Давай!
При том,что армия,грубо говоря, состоит в основноном из сброда(да да,именно из сброда,а не из "интиллегентных людей") и при постоянной вербовке новых солдат это труда не состовляет.
А такого диалога и не будет.Не знаете,что собой пропаганда представляет - не говорите вообще.

Lethos

Доминатор (шлем)
Ой, а ты у нас где-то революции проворачивал? Не знал.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
При том,что армия,грубо говоря, состоит в основноном из сброда(да да,именно из сброда,а не из "интиллегентных людей") и при постоянной вербовке новых солдат это труда не состовляет.
А такого диалога и не будет.Не знаете,что собой пропаганда представляет - не говорите вообще.
Да, каждый вастак, по-твоему - это профессиональный пропагандист.

redbookuser

Генерал Боль
Да, каждый вастак, по-твоему - это профессиональный пропагандист.
А феникс не каждый вастак.Если на то пошло,то вы среднестатистический пират из умбара.
Ой, а ты у нас где-то революции проворачивал? Не знал.
Я тоже.Но если для вас пропаганда осуществляется именно таким образом - то мне вас жаль.

Lethos

Доминатор (шлем)
А феникс не каждый вастак.Если на то пошло,то вы среднестатистический пират из умбара.

Я тоже.Но если для вас пропаганда осуществляется именно таким образом - то мне вас жаль.
1.А у нас шанс 99.9999999% что попадется именно такой вастак.
2.Я просто хотел сказать, что так, легко и просто, за одну секунду бунты не делаются. И опять же, ты не учел дисцыплину.

redbookuser

Генерал Боль
1.А у нас шанс 99.9999999% что попадется именно такой вастак.
Может стоит вдуматься в моё сообщение прежде чем писать?

2.Я просто хотел сказать, что так, легко и просто, за одну секунду бунты не делаются. И опять же, ты не учел дисцыплину.
Дисциплина це шо?Типа все разговоры на темы,отличные от высказываний по поводу гениальности вождя,пресекаются?Черта с два.

Lethos

Доминатор (шлем)
Муря, не каждый вастак организует бунт. По твоей теории нам стопроцентно попадется гений, поднявший восстание.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Даже если ты - чел, то представь: в армии появляется какой-то левый талиб и еще что-то про бунт распинается...
То есть то, что когда-то туда таким же "талибом" припёрся Ахрахил никого не смущает, да?

[member="Akhorahil"], Я что зря там такой огромный пост писала?
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий, пожалуйста!
1.А у нас шанс 99.9999999% что попадется именно такой вастак
Не поняла, откуда взялся такой шанс
2.Я просто хотел сказать, что так, легко и просто, за одну секунду бунты не делаются. И опять же, ты не учел дисцыплину
Ахорахил сам признавал, что там уровень развития не позволяет создать общество с образцовой армией и мудрецами-солдатами. К тому же, кто сказал, что это будет за один раз? Можно будучи "каждым вастаком", скорее всего мужчина, способный служить, окажется в армии (с такой системой правления, как у вас, армия должна быть самым "прокачанным" институтом - думаю, это понятно), а там медленно, в каких-то случайных разговорах, посиделках за ужином можно "работать" над солдатами. Будучи хорошим манипулятором, за год можно подготовить революцию вполне. (Если условия задачи не менялись, и в армии примерно 5000человек)

Lethos

Доминатор (шлем)
Вы почему-то упираетесь в восстание. Откуда такая уверенность? В Руне каждый второй - интеллектуал, готовый из-за мелочи бунт поднять?

FeNICKs

Могучий Демон
А теперь я.
Акхорахил приведи примеры того,что Гэндальф или Саруман что-либо предвидели!!!Или пример,того,что они перевоплощались!!!
Ты уверен,что я не подниму бунт??
Да и ты то откуда взялся там.Такое чувство что ты в Средиземье не здесь и сейчас появишься, как будто ты там уже лет 25-30 живешь.

FeNICKs

Могучий Демон
Реван,не каждый второй,но из 5к с десяток наберется.Так что жди бунта,если этот десяток объединится против главного

redbookuser

Генерал Боль
Муря, не каждый вастак организует бунт. По твоей теории нам стопроцентно попадется гений, поднявший восстание.
Я вам про феникса говорю конкретно,а не про абы-какого-там хрена с горы.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Погодите! Ну вы и разгорячились! Я же ещё на вопросы Quessy и Муразора не ответил. Когда отвечу, то продолжим.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Чего?! А ты вообще кто такой?! Не нравится, значит убирайся!

Lethos

Доминатор (шлем)
Еще один душитель свободы... А давайте каждый пользователь эвы еще здесь отпишется! Вы нахрена с ним спорите? Делать штоле нечего? Я не понимаю чего вы добиваетесь! Чтобы Акхорахил вам всем сказал: Я извиняюсь, больше никогда так думать не буду? Почему людей привлекает дебилизм? Тема тупая, казалось бы: отписался - и ушел. Так нет же, вы раздуваете эту хрень на ДВАДЦАТЬ СЕМЬ СТРАНИЦ! Та же тема "кто самый сильный". Тоже, даже непонятно про что спрашивают, а вы сразу заспорили! Примеров дохрена, тот же самый майнкрафт с графой, достойной восьмидесятых, в который дофига и больше людей играют! Я не вижу смысла в споре с Акхорахилом! Тема вообще дебильная, но вы с ним спорите и спорите, спорите и спорите, спорите и спорите! Идите лучше заучивайте ID предметов из всех The Elder Scrolls! Нудно, муторно и бесполезно, но вам же нехрен делать то, в идиотской теме писать всякую чушь! Один идиот написал фигню про Средиземье, а другие идиоты с ним спорят еще! Вообще я считаю, что лучше закрыть тему.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это это тут идиот?! Предавать мои прогрессивные идеи! Нехорошо. Гнев не путь джедая :D2: .

Теодред

Капитан
Если я напишу про то, что, попав бы в Средиземье, сбацал бы ядерную ракету и долбанул бы ее по Мордору, а потом продал бы гномоам, разве это будет хорошо?
Я понимаю, что иногда хочеться что-то досочинять или помечтать, но все-же в рассказе Акхорахила очень много неточностей и несогласованностей. Как-кникак давайте не будем позорить Толкина.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ядерная ракета... Понятно, о чём ты думаешь.

Теодред

Капитан
Просмотр сообщенияТеодред (11 Июнь 2012 - 18:19) писал:
Ладно, не мне вас судить. По-крайней мере на этом форуме.

Ну и не лезь сюда!
А утром ты радовался. что я вернулся. На форум. кстати, я пришел раньше, чем ты. Только под другим профилем.

Lethos

Доминатор (шлем)
1. А ты тогда против нашего назгула не восставал.
2.Под каким профилем?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ламберт?! А я и не узнал! Ну, лови плюсик!

Теодред

Капитан
Вы что, узнав, что я Ламберт и Анархист заплюсовали меня?

Сверху