КелебЭстель
Капитан
согласен я
у сарумана бомбы которыми он взорвал стену в хельмовой пади чем тебе не прогресс?Так неужели за эти 6000 лет технический прогресс обошёл людей, эльфов и даже гномов!! Я уж молчу про силы Зла(ибо Зло всегда на выдумки хитро, в т.ч. на технические). Неужели те же гномы, которые прорыли Морию, не смогли придумать,скажем, самоперезаряжающийся скорострельный арбалет или станковый стреломёт или каменных големов каких нибудь, хоть что-то!? Неужели все эти тысячелетия были одни лишь луки, мечи, щиты да топоры?
так вроде бы отличались, гендальф говорил что саруман вывел новую пароду орковУруки и урук-хай - одно и то же. Просто "уруки" - по-русски, а "урук-хай" - на чёрном наречии.
В Мордоре были урук-хай, собственно, Саурон их и вывел. Неизвестно, отличались ли уруки Сарумана от мордорских как-нибудь.
Все урук-хай были чернокожими =)
Орки в Айзенгарде были, и дофига. Собственно, орков было больше, чем уруков)
ну если саруман бы не помер по глупости может чего и для минас тирита придумалДа-а-а... действительно...далеко шагнули....и то под самый конец
Вы путайте Урук-хай и Полуорков.так вроде бы отличались, гендальф говорил что саруман вывел новую пароду орков
почему не логичен?Образ Саурона в фильме вообще, хм, не очень логичен. Так что не стоит на это обращать внимание и заморачиваться =)
шестопер для устрашения? там и так сам Саурон страшныйДа, это все так, для устрашения![]()
можно было бы молот, но он бы ему наверно тоже не подошелА ты представь того же Саурона, только с кинжальчиком. Уже эффект не тот) А тут шестопер) Шестопер вообще редкое оружие, так как чтобы им хорошо владеть нужна большая сила. Поэтому они и сделали Саурона с ним, чтобы создать такой эффект.
Думаю лет до 300 лет, хотя наверное больше. Гимли не взяли в поход к Одинокой Горе когда он был по меркам гномов совсем юн, ему на тот момент кажется было всего лишь 60. То есть он едва едва достигал тогда совершеннолетия на момент славного похода в Хоббитесколько гномы в среднем живут?
А Бильбо сколько было на тот момент?Думаю Саурон не плохо смотрелся бы с пулемётом, здоровым таким, как из Терминатора.
Думаю лет до 300 лет, хотя наверное больше. Гимли не взяли в поход к Одинокой Горе когда он был по меркам гномов совсем юн, ему на тот момент кажется было всего лишь 60. То есть он едва едва достигал тогда совершеннолетия на момент славного похода в Хоббите
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вечные Вопросы | Философия | 29 | |
![]() |
Вопросы По Сетевой Игре В Бмфе2 | Чайная Комната | 41 | |
![]() |
Вопросы По Разделу. | Архив | 8 | |
![]() |
[Summer Cup 2.0] Регламент И Орг Вопросы | Турниры по BFME 2 | 7 | |
![]() |
Творческие Вопросы | Творчество | 24 |