• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

BFME 2

Losthero

Король
Рог Боромира или лидерство в любой из форм (благо тут разнообразие)

SHADOW

Воевода
Лидерство и рожок выигрывают по соотношению "цена героя-качество и скорость получения скилла", призыв мертвых как и слово силы, на последних местах в этом отношении.

Roko

Капитан
Здравствуйте!
Подскажите. Как я могу узнать какой у меня патч стоит?
З.Ы. Прошу прощения, если не туда пишу.

Roko

Капитан
Спасибо, нашел. Насколько мне известно, то существуют такие патчи как 1.00, 1.06, 2.4, 2.5, 2.6 (поправьте меня, если я ошибаюсь), но у меня почему-то написано 0.13049.
И еще...При каждом новом заходите в игру эти цифры меняются, это нормально?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Давай давай))
Вступай в хамачи, геймренджер...
И присоединяйся к игре))
К тому же 1 бой 1на1 с тобой мне понравился))

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.06, 2.6 или 3.2. Последние два - неофициальные.

Fuda

Принц
Ну если серьезно играть, то играть кв. А если играть кв, то на 3.2

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да вряд ли так сразу серьёзно начнёшь играть.

Lider1

Капитан
Я почему-то думаю что если сразу начать играть в КВ то все желание играть вообще пропадет :D
{ Так как статистика со счетом 0:10 мотивировать не будет)) }

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да во-во. Так что лучше начать играть с друзьями.)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если бы все останавливались после 0:10 никто бы вообще не играл на высоком уровне. Само собой в начале будут поражение пока не будет достаточно опыта чтобы побеждать

Lider1

Капитан
Если бы все останавливались после 0:10 никто бы вообще не играл на высоком уровне. Само собой в начале будут поражение пока не будет достаточно опыта чтобы побеждать
Это понятно все. Я про то что у каждого свой предел. Образно говоря у меня он 0:10 у кого-то 0:80. Я к тому что если осознаешь что у тебя нет никаких шансов то быстро охладеваешь к игре по себе знаю.

Это как в играх с тобой и Фудой :D Или вот интересно ли играть с рыбкой в шахматы? (На макс сложности) Я думаю что не очень... (И даже гроссмейстерам не нравится :D :D по понятным причинам)

Если чередуется 1-2 вина на 10 лузов куда еще ни шло. А постоянно быть дном оно давит на психику.

Да и ИМХО лучше всего если соперник опытнее тебя, но немного. игры тогда колоритные выходят, напряженные и интересные. А если на порядок выше, то... я уже сказал что думаю) (Хотя для встряски к чему стремиться тоже очень полезно)

Ну, а так конечно респект за такие мысли (чтоб серьезно вращать) и гл в начинаниях))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Когда я только начинал играть в онлайне я не побеждал ни в одной игре в течении двух-трёх месяцев, моим первым учителем был про игрок который был сильнее меня во много раз и я постоянно играл с ним. Не смотря на то что у меня не было шансов на победу я продолжал и это как оказалось в последствии очень положительно.

ANDREY99

Nemo curat
Что делают сигнальные факела, и какой смысл в их захвате?

Fuda

Принц
Ускоряют время перезарядки всей магии, вроде бы на 10%

Lider1

Капитан
Всегда интересовал вопрос, применение двух рогаток суммируется? или не дает ни какой пользы, например эльфов и гномов на одни и теже войска

FeNICKs

Могучий Демон
Меня ноут жестко обломал,на нем тоже ГР не робит...=(

Сверху