• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

BFME 2

8itel0rd

Истари
В тему модов для первой БФМЕ есть ссылки на моды для всех частей

E

Elvandor2009

Прохожий
GПомогите, нигде не могу найти портал для нета, ключь есть а номер порта нету.
И еще не могу найти самое последнее обновление чтобы играть 2vs2

8itel0rd

Истари
Эмм, разьясни поподробнее плз, я ничё не понял(

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Эх...был у мя шанс купить БФМЕ 1, БФМЕ 2, БФМЕ - РОТВК в Германии, полностью с лицензией всего за 20 Евро! Та нет же - сказал сам себе "куплю через 3 дня, когда времени больше свободного будет"....и заболел и не получилось купить =(((

8itel0rd

Истари
Мдя, великая привычка "русскогодумающих" людей - откладывать всё на конец.... сам ей подвержен оч сильно( я молчу про перевести будильник на 5 минут вперед=))).
Но всё-таки игруху купить стоит(ноу комментс). Вот лично я делю геймеров на "попсовщиков" и "продвинутых геймеров". Первые - покупают игру исходя из своих вкусов но никогда не купят старую игру(пусть даже классику), а вторые ценят сначала геймплей, а потом - "оболочку".

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Мдя, великая привычка "русскогодумающих" людей - откладывать всё на конец.... сам ей подвержен оч сильно( я молчу про перевести будильник на 5 минут вперед=))).
Но всё-таки игруху купить стоит(ноу комментс). Вот лично я делю геймеров на "попсовщиков" и "продвинутых геймеров". Первые - покупают игру исходя из своих вкусов но никогда не купят старую игру(пусть даже классику), а вторые ценят сначала геймплей, а потом - "оболочку".
ну...геймеров можно разделить по куда большму количеству категорий и куда большим количеством способов))) эт как таблица Менделеева.... и вапще не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!

8itel0rd

Истари
Эт да, я в общем расписал. Такс стоп оффтоп.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Парень,чтобы найти хамачи нужно потратить примерно 20 секунд, неужели так тяжело ввести в поисковике название проги?...вот ссылка на хомяка http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
<офф-топ> беспомощный народ пошёл =( повсюду таких вижу

Losthero

Король
Народ, давайте поиграем к середине июне, только вот скажите какой версии патч нужен...

К

Капитан Кукурузо

Прохожий
Может ты начнешь писать нормальным шрифтом?

Lotrplayer

Король
Эх...был у мя шанс купить БФМЕ 1, БФМЕ 2, БФМЕ - РОТВК в Германии, полностью с лицензией всего за 20 Евро! Та нет же - сказал сам себе "куплю через 3 дня, когда времени больше свободного будет"....и заболел и не получилось купить =(((
ну нифигасе ты даешь O_O

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Моя лучше и любимая раса люди, у меня за эту фракцию несколько кубков было

Fuda

Принц
черт я думал я это написал во сне...
Боты не соперники - играйте с разумными существами)

Fuda

Принц
Сие есть благо. Обзаводитесь по возможности

Fuda

Принц
если игра зарегистрирована тебе не надо ее регистрировать опять - тебе надо переподтвердить регу.

Lotrplayer

Король
Угу, я жму "У меня уже есть профиль...", потом идут мои данные и "Всё ли правильно?" - "Угу". Потом "Введенный Вами код уже используется"...
Сбросьте кто-нить ключ реестра, мне мож выйдет обмануть игру, типа она зарегана=) Имя и пароль-то я знаю))
в смысле код реестра, это где?

Сверху