какой спел самый полезный у людей? :biggrin:
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Рог Боромира или лидерство в любой из форм (благо тут разнообразие)
Лидерство и рожок выигрывают по соотношению "цена героя-качество и скорость получения скилла", призыв мертвых как и слово силы, на последних местах в этом отношении.
В смысле? Только на нём играть?Только 3.2
Если бы все останавливались после 0:10 никто бы вообще не играл на высоком уровне. Само собой в начале будут поражение пока не будет достаточно опыта чтобы побеждать
Круто,буду знать,а то я их всё время разрушал.Ускоряют время перезарядки всей магии, вроде бы на 10%
И вроде ещё лечат как родник.Ускоряют время перезарядки всей магии, вроде бы на 10%
Не сдавайся сразу)) У моего кореша тоже не работает ГР, но через раз. Перегружает и помогает. Попробуй после нескольких перезагрузокМеня ноут жестко обломал,на нем тоже ГР не робит...=(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.