• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Harry Potter / Гарри Поттер

Берегонд

Залетный
Я думаю что нет смысла описывать что это,и с чем его едят.Все просто обсуждаем ГП и ждем седьмую часть))

Что хочется сказать от себя...как мне кажется,идея что каждый фильм будет снимать новый режиссер неудачная,т.к у каждого было свое представление о вселенной и одна часть отличалась от другой,каждый осмыслял и снимал по своему..из-за этого вселенная может показаться...противоречивой(но все это кончено мое мнение)

И еще...ГП потерял очень много от того что актер игравший Дамблдора в 1 и 2 умер..а его сменщиком...ну не подходил он на Дамблдора(снова только мое мнение)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Очень жаль Дамболдора...как актёра игравшего, так и книжного персонажа.
Череда режисёров конечно же не пошла на пользу фильму, моя тройка любимых фильмов о ГП выглядит следующим образом-Орден Феникса,Филосовский камень,Тайная комната.

Берегонд

Залетный
Готов расписаться лично над твоим постом,с маленьким изменением,мне больше нравиться не Орден Феникса,а кубок огня =)

Кстати как вам 6 часть?(фильм)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А мне кажется что единственные норм фильмы это 1-3. Хотя третий тож сильной подрезали. А все остальное - бррр
много вырезали, переделали....Оценка за 4-5-6 фильмы - три с минусом. За 3 - 4, за 2 4+. А за первый даю 5 =)

Берегонд

Залетный
У меня так с книгами было,каждая следующая книга мне нравилась меньше предыдущей =)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Та не, книги все норм...а вот фильмы - следующая часть хуже предыдущей. Хотя воть что вспомнил - особенно не понравилась 4тая часть =)

Олмер

Remember - peace is a lie
А меня фильмы спецэфектами радуют, я не брезгливый... если сюжет херня, хоть не спецэфекты можна полюбоваться, как в транформЕрах например... вторых..
Конечно упускают они много.. причём важного.. кучу всякой отсебятины, ужасной, добавляют... ппц просто, вы видели Чжоу, это ужас просто, а Флёр? да я щас выйду на улицу в 10 раз красивей найду... в общем ереси многовато...

Берегонд

Залетный
Тогда уж в список этот можно и Джинни добавить))Ибо она сама девушка Гарри Поттера...но режисеров не в чем винить,они же не знали что ей суждено стать спутницей ГП =)

Fellchart

Воевода
Отстой! И книга отстой, и фильм тоже. Фигня полная.
Хотя фильм хоть более менее на уровне. А книга, кроме первой части, полное УГ

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Читала, понравилось, особенно первые книги. Единственное, но большое НО для меня - концовка седьмой книги откровенно притянута за уши, что портит все впечатление.

Фильмы хороши только спецэффектами. Снято очень красиво, не спорю. Но сюжет - чем дальше в лес, тем больше дров

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
А мне Гарри Поттер нравится. Книга хорошая. Очень интересная, но фильм, кроме 1-3, не очень.

Faramir_sm

Капитан
Книги потника люблю, а вот фильмы, не очень, больше всех 5 часть нравится

redbookuser

Генерал Боль
Смотрел,(в кинотеатр пришлось в 6 утра пилить чтоб билеты достать)Так се,собсна,я хожу в кино чтоб чем нить занять себя и все,а вот книги хорошие,мне понравились...

Lotrplayer

Король
Смотрел,(в кинотеатр пришлось в 6 утра пилить чтоб билеты достать)Так се,собсна,я хожу в кино чтоб чем нить занять себя и все,а вот книги хорошие,мне понравились...
а мне он ни так, ни так не нравится. Фильмы немного больше,но тоже не в восторге.

Aureliel

Лейтенант
А мне кажется что единственные норм фильмы это 1-3. Хотя третий тож сильной подрезали. А все остальное - бррр http://forum.wlotr.r...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif много вырезали, переделали....Оценка за 4-5-6 фильмы - три с минусом. За 3 - 4, за 2 4+. А за первый даю 5 =)

Подписываюсь под каждым словом!
Действительно, воспринимать как самостоятельные произведения, не требующие ежеминутных пояснений со стороны тех, кто читал книги их менее осведомлённым зрителям, можно только первые три фильма. И этому есть вполне логичное объяснение. Первые три книги были написаны Роулинг как детская сказка. Именно с четвёртой части читателя, равно как и героев книги, настигает неумолимый мрачняк. Стоит принять так же во внимание, как резко увеличился объём книг. если в случае первых трёх мы имеем дело с весьма небольшими книжками, рассчитанными на несколько часов лёгкого чтения,то начиная с Кубка Огня перед нами предстают всё более увесистые "кирпичи". Ну и смена режиссёра, конечно, не могла остаться незамеченной. Куда им до Криса Коламбуса...

Milena-voit

Наместник
Книги нравятся, а вот фильмы... Я из такой категории людей, которую спец-эффектами успокоить нельзя :)
1-3 фильмы форева :))

Валерия

Лейтенант
фильмы обожаю, а книги...взяла первую часть, сразу бросила...для меня ГП читается плохо

Валерия

Лейтенант
у меня раньше была игра, которая начиналась в поезде, и там Гарри с дементором сражался

Milena-voit

Наместник
У меня Третья и седьмая часть книг - любимые.

• Like
Реакции: Niko

Эарендил

Железный Человек

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Опять этот наркоманский бред, не самый лучший образец пародии на фильм

Сверху