Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ага опыт у них есть))))(Мелькора кто не знал они давнымь довно заковали(Справочный материал по творчеству Толкиена для даунов-автор Илия)если бы Валар не решили вместе заковать Балрога в цепи и выбросить его за край Мира...
Е я просто случайно нажал)))А фраза "[background=rgb(18, 17, 15)]для даунов-автор Илия" это прикол на до мной что мне только книги для недоразвитых писать)))Короче главную мысль я изложил что у валар опыт есть в этом деле и всё.[/background]Илия.Для начала - Толкина...Во-вторых,пытайся соблюдать грамотность.В-третьих,оскорбления на форуме не приветствуются.
Если на то пошло, сеньор, то надеюсь вы понимаете, что это игра, полная условностей и не претендующая на достоверность в отношении мира Толкина.Е я просто случайно нажал)))А фраза "[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]для даунов-автор Илия" это прикол на до мной что мне только книги для недоразвитых писать)))Короче главную мысль я изложил что у валар опыт есть в этом деле и всё.[/background][/font]
Даже не смотря на мощь великую, балрогу тяжко давался этот бой. Волей-неволей отступал он шаг за шагом к морским берегам Амана.И почувствовал Балрог от присутствия Мелькора в своем теле Силу несметную,и начал он еще лучше сражаться.Но мог ли он один противостоять Валар?...
Развели флуд не по теме? :A5:Не мог он долго сопротивляться Валар.Рано или поздно они бы победили последнего Балрога,но тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.