Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Слушайте, А Кому-Нибудь Снились Сцены Или Герои Из "вк", "хоббита","силмариллиона"?

Все возможно.Но больше я рассматривал вариант с абсолютной смертью Гендальфа

И что бы ты тогда делал дальше. После очень жестокого умертвления несчастного дедули?:)

Вернулся бы и на радостях завалил бы тысячу-другую гоблинов=)

А потом спаньки?:)

А почему бы и нет.Гоблины не вопят,никто меня не трогает=)Идеально для сна=)

А ежели свою музыку бум-бум-бум-барабан включат?

Встану,пойму,что здесь что-то не в порядке.Потом оказалось,что гоблины устроили дискотеку в честь Саурона.Дал им люлей,выкинул барабан в колодец.Пошел дальше спатки=)

А если они на тебя жалобу накатают в канцелярию Саурона:)

Скажу Саурону,что они нарушили сон одного из сильнейших существ Средиземья.Так что помощи от меня ему никогда не получить

А если он к тому времени уже заполучил свою прелесть?)

Думаю,что он бы не достал меня.Да и скорее всего он бы опасался меня,как сильного противника

Но могущество его со временем только больше станет! И настанет день, когда чертоги Мории содрогнуться...

И Саурон призовет меня как Древнюю Силу!

Дабы созвать всех своих друзей на празднество знатное, по случаю порабощения всех свободных народов Средиземья!

И буду я сидеть по правую руку от Саурона.И смотреть на него сверху вниз.И знать,что меня он боится больше всех присутствующих!

Однако задумал он недоброе, ибо давно планирует отправить последнего из балрогов в Валинор, дабы там его изничтожили.
И вот. Ему это удалось...

И увидели жители Валинора нечто страшное и горящее зловещим пламенем...И пошли они к Манвэ,дабы тот узнал,что же явилось и откуда...

И обратился он к Илуватару, и был ему ответ - Балрог, последний в своем роде, и самый сильный из них.
И вызвал сей ответ гнев Валар, ибо пришел осквернитель и разрушитель всего созданного ими, некоторые из них взялись за оружие. Первым из них был Тулкас...

И добрались они до Балрога и началась смертельная битва.И первым нанес удар Тулкас,но и Балрог нанес сокрушительный удар.И долго могла длиться та битва,если бы Валар не решили вместе заковать Балрога в цепи и выбросить его за край Мира...

И у них это почти получилось, когда неожиданно в битву вмешалась...

Роковая случайность...Уже собираясь бросить Балрога Валар зашли слишком далеко.Они увидели Тьму,которая была чернее Ночи...

Каким-то неведомым образом Мелькор, врагу всего сущего, удалось пробраться обратно в Арду,и он взялся за старое...

И почувствовал Балрог от присутствия Мелькора в своем теле Силу несметную,и начал он еще лучше сражаться.Но мог ли он один противостоять Валар?...

если бы Валар не решили вместе заковать Балрога в цепи и выбросить его за край Мира...
Ага опыт у них есть))))(Мелькора кто не знал они давнымь довно заковали(Справочный материал по творчеству Толкиена для даунов-автор Илия)

Илия.Для начала - Толкина...Во-вторых,пытайся соблюдать грамотность.В-третьих,оскорбления на форуме не приветствуются.

Илия.Для начала - Толкина...Во-вторых,пытайся соблюдать грамотность.В-третьих,оскорбления на форуме не приветствуются.
Е я просто случайно нажал)))А фраза "[background=rgb(18, 17, 15)]для даунов-автор Илия" это прикол на до мной что мне только книги для недоразвитых писать)))Короче главную мысль я изложил что у валар опыт есть в этом деле и всё.[/background]

Е я просто случайно нажал)))А фраза "[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]для даунов-автор Илия" это прикол на до мной что мне только книги для недоразвитых писать)))Короче главную мысль я изложил что у валар опыт есть в этом деле и всё.[/background][/font]
Если на то пошло, сеньор, то надеюсь вы понимаете, что это игра, полная условностей и не претендующая на достоверность в отношении мира Толкина.

И почувствовал Балрог от присутствия Мелькора в своем теле Силу несметную,и начал он еще лучше сражаться.Но мог ли он один противостоять Валар?...
Даже не смотря на мощь великую, балрогу тяжко давался этот бой. Волей-неволей отступал он шаг за шагом к морским берегам Амана.

Не мог он долго сопротивляться Валар.Рано или поздно они бы победили последнего Балрога,но тут...

Назад
Сверху