прямо за Эрэгионом Шир)...я все же придерживаюсь мнения что они ушли в Эрегион
хм, а разве у хуорнов были ноги?конечно он видел Хуорна, про жен там никаких намеков
там и про хуорнв намёков нет, а по описанию на энта похоже
прямо за Эрэгионом Шир)...я все же придерживаюсь мнения что они ушли в Эрегион
хм, а разве у хуорнов были ноги?конечно он видел Хуорна, про жен там никаких намеков
А не могли уйти далеко на восток? Просто исчезнуть так просто - подозрительно.Умерли, раз нигде и никто их не видел. Если бы в рабстве, все равно хоть что-то слышали бы о них. мир не такой уж и большой...
Хм, жарко-то на юге. Однако Северный Рун эдак. И там вроде озеро на карте с лесами...На востоке жарко, там не могло понравиться энтам. ДА и какие там деревья?
так,я не понял*катается по полу от смеха*
Кому-то же в голову пришла мысль, нацепить лифчик на древо.)
так,я не понял
куда...тебе уже хватитДавайте я за него лайки приму.
1000 - лишь одна из целей моих.До 1000 видать хочется поднять Я прав?
а говорил тебе всёравно...1000 - лишь одна из целей моих.
"На самом деле, как мне думается, жены энтов исчезли безвозвратно, будучи уничтожены вместе со своими садами в войне Последнего Союза (Вторая эпоха 3429—3441), когда Саурон использовал тактику «выжженной земли» и спалил их владения дотла, чтобы помешать наступлению Союзников вниз по Андуину (в томе II на стр. 79 есть на это ссылка). " (c) Письмо 114
"ясно говорится, что для энтов в рамках «истории» воссоединения не будет — но энты и их жены, будучи разумными созданиями, обретут некий «земной рай» вплоть до конца этого мира" (c) Письмо 338
В смысле?а так весьма красивая история получается.
Стало быть и их жены тоже там?"[background=rgb(242, 247, 250)]земной рай[/background]" это ж прямой намёк на Аман, для таких существ как Энты там самое место, к примеру Гномы создания Аулэ отправляются в залы Аулэ после смерти, соотвественно Энты создания Йаванны в сады Йаванны.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Жёны Энтов, Что С Ними Стало? Ответ! | Статьи | 25 | ||
Последняя Скрипка Для Энтов | В гостях у Балрога | 8 |