Это невозможно. Моды как правило создают игроки с не самым высоким уровнем скилла и пониманием игры, обычно все сводится к тому, чтобы наклепать побольше юнитов, чтоб прямо как в книге\кино. В свою очередь игрокам с высоким скиллом нет дела до модов,т.к. их устраивает обычная игра. Моды на бфме не нужны.Painkiller написал(а):ну и как бы моды - почему бы и нет, если их нормально отбалансировать?
Скорость героев не меняется, инфа сотка.Fuda написал(а):Не, это 1.04. Там есть попытка баланса - здания не дохнут от луков, форты не рушатся от 4 отрядов гоблинов, а становки изменяют скорость героев. Но в остальном это тот же 1.04, и поломанная механика, типа назгулов из кузницы)
Совершенно верно - ее очень сложно воспринимать как соревновательную, потому что ничего для этой соревновательности не было заложено ЕА гейзами. Как ни крути, а любительские моды, даже баланс патчи не смогут вытащить онлайновый проект без поддержки официальных лиц. Про оффхосты - хосты повторяться смысла нету.Painkiller написал(а):Если отталкиваться от того что бфме должна быть более-менее игрой по ВК, то свою роль в этом ключе она выполняет печально и смотрится плоховато.
Может быть конечно кто-то отталкивается от того что "ну зато более-менее сбалансированно" и "и так сойдёт" (в том смысле, в котором я указал выше).
А я никогда не воспринимал бфме 2 всерьез как какую-то соревновательную игру - не могу воспринимать после того, как сравнительно большое время проиграл в варкрафт 3 по мультиплееру - зато если бы были какие-нибудь годные и интересно сбалансированные моды, играл бы по мультиплееру с большИм удовольствием.
(Когда-то в прошлом веке играл в history of ages по сети, уже ничего толком не помню)
1. Перемотка ctrl+/Корсар_Умбара написал(а):Скорость просмотра реплеев можно увеличить? (типа перемотка вперед), если да то как?
И касаемо лидерства, простое лидерство плюсуется с высшим в плане атаки, то есть макс бонус к атаке 75% или нет?
Вэлком бакПАЦАНАТРЭ
Пошли кататьПАЦАНАТРЭ
Добрый вечер)народ играет кто еще?
Привет!))народ играет кто еще?
ДаЯ смогу подключиться к вам?
Твой ответ, Аста, напомнил мне Царство небесное. Момент, когда Балиан посвящал всех в рыцари.
Гейм рейнджер. А посмотри тему в архивах бфме, там есть файлы к игре. Ну или зайди в вк а группу Асты.Ой,я по скилу просел почаны,не смогу сейчас даже против Нико сыграть
Ну или с Астой
Но Если кому не сложно ссылыч на скачку и патчи киньте
Через хамяка ведь играете?
У меня в группе есть торрент на репак, рабочий даже на 10 винде, сегодня настраивал.Ой,я по скилу просел почаны,не смогу сейчас даже против Нико сыграть
Ну или с Астой
Но Если кому не сложно ссылыч на скачку и патчи киньте
Через хамяка ведь играете?
Ссылку дай на группуУ меня в группе есть торрент на репак, рабочий даже на 10 винде, сегодня настраивал.
https://vk.com/bfme_2_by_astaСсылку дай на группу
скилл поднимать надобно
Бефа слишком легкая, и ее проблема - в задержке.Ну на 1.08 глюков значительно поменьше будет, хотя тоже порой проскакивают.
А вот если бы ты играл, то можно было бы реально набить скилл 80 уровня
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |