• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Morgomir

Владыка
Команда форума
имхо в Тангле почти все игроки - нубы :rolleyes:

Корсар_Умбара

Sea Dog
есть не значит что их столько же как и нубов). Мы тоже с Баксом играли 2на2 и нас оч редко когда выносили, много буржуев даже так не умеет играть. )
Вау, какие люди)) Возвращение блудного попугая)) На форуме меня не было всего 1 день и тут такое))
Тебя амнистировали?))) Чет давно я тебя в ГР не видел)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Вау, какие люди)) Возвращение блудного попугая)) На форуме меня не было всего 1 день и тут такое))
Тебя амнистировали?))) Чет давно я тебя в ГР не видел)
да я пока не могу в ГР сидеть, но скоро буду, мб поиграем. Да, амнистия :)

Окей, буду там играть до тех пор пока меня не выиграют
ну а как иначе :D

Lotrplayer

Король
Может на февраль турнирчик запилим?

Или даже 2:
  1. Фор фан на бродах
  2. Олл нубс прогрессив фан (=D) на любых картах и с различными правилами^^
?

Да в том, что, 1.08, вроде как более распространенный сейчас патч. А, в скором времени, и 1.09 выйдет.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я обеими руками поддерживаю, этот сабмод, именуемый БТП патчем 1.08, полнейший бред.

Morgomir

Владыка
Команда форума
не понимаю почему вы так категорично относитесь к 1.6? Темболее на к турнирному, установив правила можно избежать дисбаланса. Или просто сделать зеркальные матчи, чисто на скилл.

Не, ну можно на 1.00 турнир замутить)
Корса), ну ита уже стёб ) он дикий

Корсар_Умбара

Sea Dog
не понимаю почему вы так категорично относитесь к 1.6? Темболее на к турнирному, установив правила можно избежать дисбаланса. Или просто сделать зеркальные матчи, чисто на скилл.

Корса), ну ита уже стёб ) он дикий
Да я знаю что он дикий)

2 отряда гномов с дудкой сносят форт за минуту)))

Сверху