Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не банил Макара за обсуждение моих роликов, они не обязаны кому-то нравится, более того, некоторые из них даже мне не нравтся.
Я забанил его всего лишь 1 раз, последний, когда он начал провоцировать всех вокруг себя на срач.
До этого в бан лист добавлял его только ты, кстати, необоснованно, так как вы всего лишь спорили между собой.
Откуда я его и убирал.
Смый первый срач он устроил о ролике, которые ни я не ты не сделал, но я его не банил, он сам вышел, но через день вернулся,
объяснив это неактивностью в других группах.
Меня также задела его критика относительно "январского безумия", где же был этот гуру знако в момент создания?
Ну в общем это уже совсем другая история.
И пользуясь случаем, хочу спросить у тебя один давно мкучающий меня вопрос.
А на основании чего ты убрал, аж 2 раза, этого самого Дмитрия из черного списка группы?
Он открыто грубил не мне, а другим участникам группы, открыто игнорируя мои замечания.
Я пытался лишить тебя доступа к черному списку, но увы, контакт не предусматривает админские права без доступа.
Поверь, если бы это было возможно, я бы уже это сделал.

Я никогда не банил Макара за обсуждение моих роликов, они не обязаны кому-то нравится, более того, некоторые из них даже мне не нравтся.
Я забанил его всего лишь 1 раз, последний, когда он начал провоцировать всех вокруг себя на срач.
До этого в бан лист добавлял его только ты, кстати, необоснованно, так как вы всего лишь спорили между собой.
Откуда я его и убирал.
Смый первый срач он устроил о ролике, которые ни я не ты не сделал, но я его не банил, он сам вышел, но через день вернулся,
объяснив это неактивностью в других группах.
Меня также задела его критика относительно "январского безумия", где же был этот гуру знако в момент создания?
Ну в общем это уже совсем другая история.
И пользуясь случаем, хочу спросить у тебя один давно мкучающий меня вопрос.
А на основании чего ты убрал, аж 2 раза, этого самого Дмитрия из черного списка группы?
Он открыто грубил не мне, а другим участникам группы, открыто игнорируя мои замечания.
Я пытался лишить тебя доступа к черному списку, но увы, контакт не предусматривает админские права без доступа.
Поверь, если бы это было возможно, я бы уже это сделал.
Да, я убирал его из блэк листа, не понимаю что в этом такого смертельного, он то все ровно слился. Если я не нравлюсь тебе как админ группы то то всегда можешь снять меня с должности, а пока что я как бы имею право проводить манипуляции с черным списком. Макара кидал туда за его "заслуги". Спорить с админом это уже плохая идея, к тому же это уже не первая его попытка. Да и если быть честным он меня раздражает, у меня еще на Эве были с ним конфликты, если бы он вел себя хоть чутку адекватнее, все было бы иначе. А так то у меня вообще редко бывают конфликты с участниками группы.

Все, капец группе твоей, Аста, ты выдал права админа самому безответственному и непостоянному человеку:D

Успокойтесь вообще оба, это я;):p

Я раньше не обращал внимание, но сейчас прямо какая-та жесть! Вот сидишь, играешь себе спокойно, как тут какие-то черные хрени на экране выскакивают, потом правда исчезают, ну блин, это ненормально, иногда даже отвлекают!

Я раньше не обращал внимание, но сейчас прямо какая-та жесть! Вот сидишь, играешь себе спокойно, как тут какие-то черные хрени на экране выскакивают, потом правда исчезают, ну блин, это ненормально, иногда даже отвлекают!
"черные хрени"? Это тип окно дисконекта?

Корсар, извини, ты, видимо, хотел еще поиграть, но я не могу пока что. Хочу еще разместить тему с патчами, которые поднимают камеру на РОТВК.

До чего мы дошли?) на БФМЕ'ской флудилке сообщений больше чем в обычной. Хотя, это хорошо , хотя бы одно ответвление темы форума так яростно и бурно развивается и обсуждается , продолжийте в том же духе!)

"черные хрени"? Это тип окно дисконекта?
Да нет, вот юзаю например первый скилл Гендальфа, или Барлог вылазит и появляются ченые артефакты на весь блин экран, они правда пропадают через пару секунд, но блин, это ненормально!

Да нет, вот юзаю например первый скилл Гендальфа, или Барлог вылазит и появляются ченые артефакты на весь блин экран, они правда пропадают через пару секунд, но блин, это ненормально!
с дровами проблемы, или с видюхой. Ну и очень мало вероятно что с игрой.

Я вообще никак въехать не могу о чем ты

Вот спасибо Аста, что сделал репосты за меня ленивого:)

Да мне не сложно, когда есть время делаю)
Спасибо еще раз. В дальнейшем, буду сам это делать.

Ребята, а особенно новички, на геймртплейс.орг проводится регистрация на турнир по бфме 2 1.08. Турнир будет 2х2. Это особенный турнир. Он призван возродить менторскую программу обучения новых игроков в бфме 2. Проводится он будет в формате - один игрок в команде ученик, другой ментор.
На щёт призовых не знаю, разве что, если задонатит кто-то.
http://www.gamereplays.org/community/index.php?showtopic=975140&st=0&#entry9879292

Так то классно, но вот увы я не знаю что у меня с работой будет...

У меня время не то, чтобы полностью забито, но я могу оказаться в любой момент занят, поэтому воздержусь пока что.

Ты не переживай. Ты вне конкуренции) У тебя пожизненный приз в звании "Самый опасный админ любой из групп Эвендима", после того, как ты потерял группу по Эдайну с более чем 300 людьми ;)

Ты не переживай. Ты вне конкуренции) У тебя пожизненный приз в звании "Самый опасный админ любой из групп Эвендима", после того, как ты потерял группу по Эдайну с более чем 300 людьми ;)
Ты так далеко рылся во флудилке бфме, лол:D

Нет, я просто редко сюда захожу, а он открывает с последнего места, на котором я остановился)
Ну да)) забыл.

Аааа, как можно быть таким?! Чувак зашел ко мне в комнату, он курсив, я ему пишу, перезайди, он написал что это я курсив, и вышел с комнаты:mad:

Аааа, как можно быть таким?! Чувак зашел ко мне в комнату, он курсив, я ему пишу, перезайди, он написал что это я курсив, и вышел с комнаты:mad:
Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.

Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
Вроде, еще идет регистрация. А приз, так там донатят спецом для турнира.

Ахахаха.
А ты по какому адресу хочешь зайти?
Я едавно его изменил:
Властелин Колец: Битва за Средиземье 2

Назад
Сверху