Спасибо, но все это уже читалиРафаэль Сабатини "Одиссея капитана Блада"
Дюма "Три мушкетера"
"Грабители морей" Луи Жаколио, "Братья Витальеры" Вилли Бредель.Чтож, не зря же я сощдавал тему, потому, посоветуйте, пожалуйста, приключенченскую книгу или книги, что-то подобное к книгам Жуля Верна.
О, а вот этого еще не было!"Грабители морей" Луи Жаколио, "Братья Витальеры" Вилли Бредель.
Из того что читал, могу посоветовать лишь Вениамина Каверина "Открытая книга". История становления девушки-ученого.Привет новой теме, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на "Белые одежды" Дудинцева.Т.е. про науку, про несправедливость некоторых ученых, про борьбу за свои убеждения.
Спасибо, произведения Каверина до сиих пор меня не разочаровывали, думаю, и в этот раз мне повезет.могу посоветовать лишь Вениамина Каверина "Открытая книга". История становления девушки-ученого.
Эта книга немного слабее остальных, но все равно, она неплоха.Спасибо, произведения Каверина до сиих пор меня не разочаровывали, думаю, и в этот раз мне повезет.
Попробуй почитать одну из книг Анны Гавальды. У нее интересные, легкие, но не банальные, романтические рассказы.Я бы посоветовать мог исторические романы, историческую и философскую литературу, где постоянно есть размышления о смысле жизни. Но, я хочу чтобы вы мне посоветовали что-нибудь интересное и романтическое)
Надо опробовать непривычное для меня чтение...Попробуй почитать одну из книг Анны Гавальды. У нее интересные, легкие, но не банальные, романтические рассказы.
Если что, могу еще кое что посоветовать, нужно лишь еще немного подумать.Надо опробовать непривычное для меня чтение...
Ну посоветуй, я быстро читаю)Если что, могу еще кое что посоветовать, нужно лишь еще немного подумать.
Корнелия Функе "Чернильное сердце". Это не совсем романтическая литература, скорее, приключенческая фантастика с романтической линией. Читается залпом, хотя, в середине есть небольшое провисание сюжета, но, это не должно испортить впечатление от книгиНу посоветуй, я быстро читаю)
Безусловно.Если кто интересуется фантастикой, мог бы посоветовать 451 градус по Фаренгейту Рея Бредбери. Хотя, вы уже ее, вероятно, читали
Благодарю за наводку.Корнелия Функе "Чернильное сердце". Это не совсем романтическая литература, скорее, приключенческая фантастика с романтической линией. Читается залпом, хотя, в середине есть небольшое провисание сюжета, но, это не должно испортить впечатление от книги![]()
Я люблю прикладывать усилия, благодарю за совет.Если хочешь роман, то можешь попробовать Счастливая Смерть Альбера Камю, хотя, возможно, придется приложить усилия, чтобы осилить ее
Спасибо))Дж. К. Джером - Трое в лодке. Чудесная вещь, искрометный юмор.
Мэри Шелли - Франкенштейн. Весьма впечатлило.
Пожалуйста! Надеюсь, понравится =)Спасибо))
Ничего из предложенного не читал, и это радует. Ибо, в последнее время, все сложнее самому выбрать что-то поичитать нового, и приходится возвращаться к проверенным бойцам, и просто перечитывать то, что я точно знаю - понравится мне, перечитай я его хоть еще раз сто.
Да, Стокер, прямо скажем, меня впечатлил! Очень понравилось то, в какой форме была написана книга.Еще Дракула Брэма Стокера хорош.
Это же классика! Она не может не понравится!Пожалуйста! Надеюсь, понравится =)
Это один из минусов большого выбора. Скажем так, когда есть из чего выбирать, глаза разбегаются, и не знаешь, за что же взяться. Но и когда выбора нету, тоже не очень легко выбрать что почитать, ибо уже не из чего выбирать.Да, порой найти что-то новое на почитать весьма сложно. Не знаешь, за что браться.
А про что там?Эрих Фромм - Бегство от свободы
Интересно, немогу представить чтобы свобода была человеку в тягость...О свободе. Краткость - сестра таланта блин. Это, как я понял, психологическая книга, где даются ответы на вопросы типа: "Может ли свобода стать бременем, непосильным для человека, чем-то таким, от чего он старается избавиться? Почему для одних свобода - заветная цель, а для других - угроза?". Ну и вникают в саму суть сободы
Да, Фромм психолог, и книги у него соответствующие.О свободе. Краткость - сестра таланта блин. Это, как я понял, психологическая книга, где даются ответы на вопросы типа: "Может ли свобода стать бременем, непосильным для человека, чем-то таким, от чего он старается избавиться? Почему для одних свобода - заветная цель, а для других - угроза?". Ну и вникают в саму суть сободы
Свобода прямо пропорциональна ответственности, потому слабые люди с ней не справятся. Хотя это из оперы "Заставь дурака богу молиться...". Только таких "дураков" больше, большинство, я бы сказал. Я даже не уверен в этом плане в себе, не знаю, справлюсь ли я, если мне предоставить настоящую свободу.Интересно, немогу представить чтобы свобода была человеку в тягость...
"Настоящая свобода" - слишком филосовское понятие.настоящую свободу.