Мрачноват немного мир, но в целом игра довольно интересная.
Там весь сеттинг к этому располагает — каждая игра серии достаточно мрачная.Мрачноват немного мир
А мне нравится этот мрачный мир.Мрачноват немного мир, но в целом игра довольно интересная.
Играл. Она, считай, ничем и не отличается от оригинала... Только моддерам и плюсы из-за двиги фолыча.Кто-нибудь в недавно вышедший «Special Edition» играл?
Вот не знаю где вы там мрачный мир увидели). Мрачный мир это Ведьмак и Фолыч 3 :3 . Скайрим вообще не мрачный, он скорее сказочный и загадочный, особенно в дополнении о вампирах Dawnguard.А мне нравится этот мрачный мир.
Переиздание такое себе. Накачай модов на обычный Скурим будет в разы лучше.Играл. Она, считай, ничем и не отличается от оригинала... Только моддерам и плюсы из-за двиги фолыча.
Единственное что, он стал 64-рёх разрядным. Если моды делать будут, то они бутут производительнее и будут использовать больше ресурсов.Накачай модов на обычный Скурим будет в разы лучше.
О, да! Pathologic - это нечто)Реально мрачные игры бывают у студии «Ice-Pick Lodge» — тот же «Мор (Утопия)», к примеру.
Ну Обливион конечно мрачный адъ . Так то по Скуриму много мрачноватых мест. То домик с его хозяином, которого крысы сожрали, то логово вампиров. Муж который пришел выручить жену из плена бандитов а жена оказалась их вожаком(лол). Записки уерших страшной смертью людей, в пещерах фалмеров :3 . Вступительный квэст тёмного братства. Мёртвая девочка которая играет в прятки с вампирами которую убил ее же отец(вроде как). Куча всякого еще, надо вспоминатьДа ладно вам, он так-то тоже не такой уж и светлый, особенно если по ЛОРу докопаться.
По мрачноте атмосферы ведет всё-таки морра) Даже не столько мрачна атмосфера, сколько чувствуется недружелюбность к персонажу игрока.Ну Обливион конечно мрачный адъ . Так то по Скуриму много мрачноватых мест. То домик с его хозяином, которого крысы сожрали, то логово вампиров. Муж который пришел выручить жену из плена бандитов а жена оказалась их вожаком(лол). Записки уерших страшной смертью людей, в пещерах фалмеров :3 . Вступительный квэст тёмного братства. Мёртвая девочка которая играет в прятки с вампирами которую убил ее же отец(вроде как). Куча всякого еще, надо вспоминать
Да, тут согласен)По мрачноте атмосферы ведет всё-таки морра) Даже не столько мрачна атмосфера, сколько чувствуется недружелюбность к персонажу игрока.
ОО, я думал, я вообще чуть-ли не один в неё гамал! Она крутая но зверски сложная для меня была)Rune, довольно олдфажная
Я один не встретил ни одного бага в Скуриме?Впервые поиграл TES в 12 году, был впечатлен графой и большим миром и возможностями, номать его баги и так далее. Забросил и...начал играть Морровинд и он оказался куда лучше и с большими возможностями.Это как перейти с компаний ботов ВК-2 1.06 на патч онлайн 1.08 к людям.
Несколько раз прошел, и с аддонами тоже :3Ты в него не играл.
Я начал в нее играть почти после самого выхода), + на с пиратского диска. Проходил весь сюжет бзе проблем, ну потом обмазывался фриплеем. Ничего сурово багнутого не было. Разве что улетающие в небо драконы(трупы) и люди которых дубинкой били.Ну знач ты уже в пофикшенную играл, но все равно баги с квестами встречаются.
Честное слово, за игру ни одного существенного бага. Помню ток 1, за Воров. Когда нужно в пещеру к Ноктюрнал пройти, дверь не открывалась.Перезагрузился и все ок стало.Ну тип забаганный квест не ломал всю линейку ни разу чтоль?
Морр уже слишком старая :3 , разнообразие не помешает, особенно когда она сбалансировано. Хотя конечно никто не запрещал вкачать убер-ассасина не выходя из города :3 . Но это не баг.Да и еще надоедал разнообразием, в Морре такого нет.Были баги.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 24 |