• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

Annatar

CG Artist
А с мемом не согласен, в скайриме название книги соответствует прокачке.

PELLE

Организатор уличных раутов
Ага!Как у мужика то они вырастут?!

redbookuser

Генерал Боль
Музарор , ты был не прав, нет в Скайриме дома больше 25 000 золотых , я искал выше Маркарта , но там ничего не было потом в инете набрал цены домов , и увидел там самый дорогой 25 000 , так что нет дома выше 25 000
Я же говорил что я не помню и что цена 20-30 тысяч.

DEMON

Капитан
Вообще ты писал 30-50 , да это не важно просто я долго искал этот дом , пока друг идею не подкинул в инете глянуть дома , сейчас куплю в Винхельме и в Солитьюде

PELLE

Не хочу показаться грубым,но на хера вам дома в Скайриме?! :biggrin:

Annatar

CG Artist
Хранить шмот к примеру. Хотя я и не покупал дом, всё оставлял в сундуке Соратников, и ничего не пропадало.

Iiron

Лейтенант
скачал себе мод на дом охотника. Убил вервольфа терь там живу хД

PELLE

Моды вата......с ними не ТРУЕ играть :biggrin:

PELLE

Все равно!Первозданный вид игры мне больше по душе :biggrin:

Lethos

Доминатор (шлем)
Ну да. Там даже есть мод на световые мечи, но разве это Скайрим...

DEMON

Капитан
Подскажите , почему в Винтерхолде мне дом нельзя купить , Ульфик сказат что даст мне ранг по выше , но надо иметь собственость , но подхожу к типу кто продаёт дом , и он всегда говорит что пока нельзя . Это так и должно быть

redbookuser

Генерал Боль
Квест "кровь на снегу" пройти надо.Побегай по городу рядом с кладбищем,увидишь стражника и труп

PELLE

Мне нравится миссия,позволяющая войти в Темное Братство,очень интересная выдумка :biggrin:
Кто проходил отпишитесь)
Там сиротка просит убить злую воспитательницу в детском доме:очень хладнокровно :biggrin:

Annatar

CG Artist
А мне наоборот она скучной показалась. Хотя в этой игре мало интересных квестов, всё однообразное.

DEMON

Капитан
Я вчера проходил тот квест , мне было немного смешно , немного жаль . Жаль было потому что перед такой толпой детей повалил воспитательницу , а смешно потому что дети которые всё это видили начали радоваться .
По квесту( кровь на снегу )я не смог найти труп девушки да и не знаю где искать

DEMON

Капитан
Ух ты !!! Я только что посмотрел в ютюбе ролик про квест (кровь на снегу ) и у меня нет на этом месне не трупа не стражника , видимо мне нужно пройти по больше основных квестов ?
Я все квесты от Ульфика сделал .

PELLE

Он у тебя походу уже есть(этот квест) поищи внимательней)

DEMON

Капитан
Нету !!!
Это баг в игре я в инете смотрел . Печально (

PELLE

Вот тогда вариант,я сам пробовал....Игру заново начни!
Я те говорю,получится)
У меня подобные баги были... :biggrin:

Losthero

Король
И это на патче 1.5? Может не зря 1.6 жду. -_-

Кто знает, сколько Обливион проходить?

PELLE

Если по основному квесту,то где-то часов 7)

Losthero

Король
Все гильдии + квесты городов + основной квест.

Losthero

Король
Значит недели три-четыре, ок, спасибо. Кстати я заметил темное братство там интереснее, чем в Скайриме. И вампиром быть неплохо. ^_^

PELLE

Это ты точно подметил)
Блин в Скайриме вампиров хрен найдешь(
В Скайриме стал я вервульфом)

Насчет времени прохождения я все квесты в игре выполнял за год только наверное(

DEMON

Капитан
Народ , я слышал что есть перчатка ,а на перчатке 4 кольца . Это правда ? Если да , то где мне его найти ???

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху