• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

DEMON

Капитан
Спасибо , сейчас всё подземелье обойду

DEMON

Капитан
Я не смог найти перчатки хотя обошёл подземелье и тьму за одно , но нашёл типо руки и там написанно на каждом пальце активировать , мб это то самое ? Но ни одно кольцо нельзя было на него одеть

DEMON

Капитан
Хотя бы скажите название этих перчаток. Я в инете поищу , вчера такой интересный сайт нашёл

redbookuser

Генерал Боль
Я не смог найти перчатки хотя обошёл подземелье и тьму за одно , но нашёл типо руки и там написанно на каждом пальце активировать , мб это то самое ? Но ни одно кольцо нельзя было на него одеть
То самое.Кольца найти надо.Иди к библиотекарю,поговори с ним.Ну если не даст посмотри решение в инете
Там рядом с ней дневник вроде валяться должен
Ну и активировать конечно же попробуй)

PELLE

Организатор уличных раутов
Фан пропадает,когда в инете ищешь:(
:biggrin:

redbookuser

Генерал Боль
Да ваще пропадает когда в инете ищешь,особенно когда застрял из за глючной пиратки на выполнении глав.квеста.

Amadel

Капитан
Вопрос к профессионалам.Есть ли мод ,которые позволяет снимать голову с плеч?

PELLE

Насколько я знаю..нет.

DEMON

Капитан
Сегодня прошёл особый квест ,,Ритуальное заклинание на иллюзию " .
Честно говоря меня очень сильно разочаровал этот квест (((
Раз когда расспрашивал того типа кто даёт тот квест , то ничего не понял так как по скайпу говорил , но потом ещё раз спросил и всё понял .
По квесту :очень предсказуемый квест ((( 4 книги в Винтерхолде и там 4 места (подземелье , зал доблести , зал достижений , и самый главные(не помню название) . Квест прошёл очень быстро , ни где не задержался , всё моментально сделал , но мне чуть повезло я случайно взял книгу у библиотекаря , хотел новую способность проверить и книжку ту нашёл .
Хотя можно было сделать квест сложнее , к примеру 1 книгу спрятать на 3 этаже , ну где выход в Скайрим

redbookuser

Генерал Боль
Вообще,хотелось бы,чтобы в игре было больше длинных и интересных квестов,не связнанных с гильдиями и глав.квестом.
У соратников,имхо,квесты вообще неинтересные,а оборотня я так ни разу и не юзал.
У коллегии квесты поинтереснее будут,но тоже конечно не верх совершенства.
У гильдии воров интересные,но под конец там так и не ясно,какое положение ты занимешь.+ глупый квест с камнями барензии.
Тёмное братство только начал проходить(но удалил игру и не прошел),но как то вообще не катит.В обливионе квесты у гильдий интереснее были.

Annatar

CG Artist
Да, соратники то полное уг. У них я после превращения не выполнял квестов, а оборотня узал всего раз, да и то, не выкупил как превратится обратно, пришлось перегружаться.

Lethos

Доминатор (шлем)
В первый раз с Мурей соглашусь. Соратники - скукотень, маги - ну так себе, ТБ - нормально, но мало, воры - вообще беспонтово: подумаешь скупщики краденого, не больно много это дает. Насчет квеста "Заглянуть под каждый камень" согласен, тупизм. Без прохожденьки не выполнишь.Главный квест вообще не порадовал - ну крики, ну и что? Игра проходится на одном дыхании (а я на адепте в первый раз без читов играл). Единственный плюс - графа. А так - увы ничего нет.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: игра не катит. Играл в Обливион - гилды интересные, сюжет прикольный, хотя и левельное все. Играл в Морровинд - сюжет ваабстчще улет, хотя раскачиваться и занудно. Скайрим - левельность не убрали, сюжет деградировал, квесты - тоже. Будем надеяться на TES: 6 (что наверное будет только когда разрабы все бабло, вырученное от продажи Скайрима спустят, т.е. - нескоро).

Annatar

CG Artist
Печально что в игре нельзя стрелять с лука\бить мечем с коня.

PELLE

В первый раз с Мурей соглашусь. Соратники - скукотень, маги - ну так себе, ТБ - нормально, но мало, воры - вообще беспонтово: подумаешь скупщики краденого, не больно много это дает. Насчет квеста "Заглянуть под каждый камень" согласен, тупизм. Без прохожденьки не выполнишь.Главный квест вообще не порадовал - ну крики, ну и что? Игра проходится на одном дыхании (а я на адепте в первый раз без читов играл). Единственный плюс - графа. А так - увы ничего нет.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: игра не катит. Играл в Обливион - гилды интересные, сюжет прикольный, хотя и левельное все. Играл в Морровинд - сюжет ваабстчще улет, хотя раскачиваться и занудно. Скайрим - левельность не убрали, сюжет деградировал, квесты - тоже. Будем надеяться на TES: 6 (что наверное будет только когда разрабы все бабло, вырученное от продажи Скайрима спустят, т.е. - нескоро).
Насчет воров,я в корне не согласен квесты у них поинтереснее,чем у ТБ и тем более,чем у соратников.....
Ты так рассуждаешь,как будто ты какой-то критик игр с мировым именем...или мне кажется?
Все игры серии TES "на любителя"...,а те,кому они не нравятся-идите в жопу :biggrin:
А в конце они дают клевую "Воробьиную" броню,которая помимо неких свойств добавляет и брони не мало)
P.S да и выглядит она зашибенно :biggrin:

DEMON

Капитан
Пожалуйста отпишитесь те кто прошёл квест на финальное разрушение ,берется он у Фаральды .
Хотел бы знать всё подробности как кто прошёл , ради интереса ))) Мне этот квест показался не проходимым

Losthero

Король
Кто такая Фаральда и что за финальное разрушение, не напомнишь?

DEMON

Капитан
Фаральда-это та которая в Винтерхолде учитель разрушения .

DEMON

Капитан
Там требуется 100 уровень разрушения , и она ещё книгу даст , и в неё надо будет первый раз огнем стрельнуть 2 второй раз морозом , а в третий раз молниями .

Lethos

Доминатор (шлем)
Скоро выйдет Dawnguard - первый DLC. Видать у разрабов-таки деньги закончились).

Lethos

Доминатор (шлем)
Вроде уже есть очень альфа версия)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Игра не плохая , но беда в том что она короткая , сейчас все такие игры делают. Упор на графику и рекламу , дабы получить больше денег , я ничего против разработчиков не имею , но в игру можно запихнуть больше плюшек за те же деньги. Просто кто-то хочет эти плюшки продать как аддон.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я тщетно пытался начать играть в скайрим раза три, но все тщетно, как-то не сдружился я со вселенной The Elder Scrolls.

Тельво

Cледопыт
"Короткий" Скайрим... ВАТ.
Да там одно прохождение, если не нестись по основному сюжету галопом, займет часов... 80. У меня на пиратке столько и заняло, кажется. Сейчас в Стиме есть, играюсь там потихоньку. Из аддонов имеется только "Хэлфайр" - строить дома довольно... занятно. :D
А еще в Скайриме ролплеить забавно.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Посетив Вайтран, полюбовавшись на вид с Ветреного Пика и Глотки мира, увидев Полярное Сияние, побродив по Осеннему Лесу понимаешь, что Скайрим — ВЕЩЬ!

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху