• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Мрачноват немного мир, но в целом игра довольно интересная.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Мрачноват немного мир
Там весь сеттинг к этому располагает — каждая игра серии достаточно мрачная.
Впрочем, я люблю «Древние Свитки» даже не за это, а за глубокую и продуманную историю мира — подобным далеко не каждая игра может похвастать.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Кто-нибудь в недавно вышедший «Special Edition» играл?
А то у меня всё никак руки не дойдут.

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Мне больше по душе старые и хардкорные рпг игры вроде Sacred и Diablo.
Еще нравится Kingdoms of Amalur: Reckoning - там очень красивый мир и достаточно развитая система приемов.

Morgomir

Владыка
Команда форума
А мне нравится этот мрачный мир.
Вот не знаю где вы там мрачный мир увидели). Мрачный мир это Ведьмак и Фолыч 3 :3 . Скайрим вообще не мрачный, он скорее сказочный и загадочный, особенно в дополнении о вампирах Dawnguard.

Играл. Она, считай, ничем и не отличается от оригинала... Только моддерам и плюсы из-за двиги фолыча.
Переиздание такое себе. Накачай модов на обычный Скурим будет в разы лучше.

Locci

Странствующий герой
Накачай модов на обычный Скурим будет в разы лучше.
Единственное что, он стал 64-рёх разрядным. Если моды делать будут, то они бутут производительнее и будут использовать больше ресурсов.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Мрачный? Это вы ещё Planescape: Torment не играли)

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Реально мрачные игры бывают у студии «Ice-Pick Lodge» — тот же «Мор (Утопия)», к примеру.

Locci

Странствующий герой
Да ладно вам, он так-то тоже не такой уж и светлый, особенно если по ЛОРу докопаться.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Да ладно вам, он так-то тоже не такой уж и светлый, особенно если по ЛОРу докопаться.
Ну Обливион конечно мрачный адъ :) . Так то по Скуриму много мрачноватых мест. То домик с его хозяином, которого крысы сожрали, то логово вампиров. Муж который пришел выручить жену из плена бандитов а жена оказалась их вожаком(лол). Записки уерших страшной смертью людей, в пещерах фалмеров :3 . Вступительный квэст тёмного братства. Мёртвая девочка которая играет в прятки с вампирами которую убил ее же отец(вроде как). Куча всякого еще, надо вспоминать :)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Ну Обливион конечно мрачный адъ :) . Так то по Скуриму много мрачноватых мест. То домик с его хозяином, которого крысы сожрали, то логово вампиров. Муж который пришел выручить жену из плена бандитов а жена оказалась их вожаком(лол). Записки уерших страшной смертью людей, в пещерах фалмеров :3 . Вступительный квэст тёмного братства. Мёртвая девочка которая играет в прятки с вампирами которую убил ее же отец(вроде как). Куча всякого еще, надо вспоминать :)
По мрачноте атмосферы ведет всё-таки морра) Даже не столько мрачна атмосфера, сколько чувствуется недружелюбность к персонажу игрока.

Locci

Странствующий герой
По мрачноте атмосферы ведет всё-таки морра) Даже не столько мрачна атмосфера, сколько чувствуется недружелюбность к персонажу игрока.
Да, тут согласен)
Но Морра, она априори вне конкуренции)

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Для меня самой страшной, мрачной и вообще квинтэссенцией всех этих качеств стала игра Rune, довольно олдфажная (2000 год если не ошибаюсь).
В ней доблестный викинг попадает в Хельхейм (попросту ад) и там такое происходит...
Возможно игра на меня так подействовала своей хорошо воссозданной скандинавской атмосферой (угрюмые леса, бородатые викинги с топорами), также страшные темные мещеры с монстрами (огромные крабы-жуки, гоблины), идеально воссоздан ад - куча лавы, железа, какие-то механизмы, клетки подвешенные над лавой, мертвые войны, и конечно же локи и один.
Отдельно про звук: он у меня вызывал мурашки по коже.
В целом игра очень сложна, постоянное использование кнопок F7-F8 (сохранить-загрузить) гарантированно

_Melkor_

Лейтенант
Впервые поиграл TES в 12 году, был впечатлен графой и большим миром и возможностями, номать его баги и так далее. Забросил и...начал играть Морровинд и он оказался куда лучше и с большими возможностями.Это как перейти с компаний ботов ВК-2 1.06 на патч онлайн 1.08 к людям.

ANDREY99

Nemo curat
КТО ТАМ СКАЗАЛ, ЧТО МИР МРАЧНОВАТ? Вы что? Скайрим - самая добрая вселенная, кроме лотра конечно, мрачная это что-то вроде ДС или Лавкрафта, да даже Ведьмак мрачнее.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Впервые поиграл TES в 12 году, был впечатлен графой и большим миром и возможностями, номать его баги и так далее. Забросил и...начал играть Морровинд и он оказался куда лучше и с большими возможностями.Это как перейти с компаний ботов ВК-2 1.06 на патч онлайн 1.08 к людям.
Я один не встретил ни одного бага в Скуриме?

ANDREY99

Nemo curat
Ну знач ты уже в пофикшенную играл, но все равно баги с квестами встречаются.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
на самом деле баги были, но наверное из за того что у меня стояла
куча модов. и тд и тп. в оригинале они почти не встречались

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну знач ты уже в пофикшенную играл, но все равно баги с квестами встречаются.
Я начал в нее играть почти после самого выхода), + на с пиратского диска. Проходил весь сюжет бзе проблем, ну потом обмазывался фриплеем. Ничего сурово багнутого не было. Разве что улетающие в небо драконы(трупы) и люди которых дубинкой били.

ANDREY99

Nemo curat
Ну тип забаганный квест не ломал всю линейку ни разу чтоль?

_Melkor_

Лейтенант
Да и еще надоедал разнообразием, в Морре такого нет.Были баги.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
опять!1 скарим атличная игра шо вам ни нравитьч!
сли многа багов ни играйте!1

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну тип забаганный квест не ломал всю линейку ни разу чтоль?
Честное слово, за игру ни одного существенного бага. Помню ток 1, за Воров. Когда нужно в пещеру к Ноктюрнал пройти, дверь не открывалась.Перезагрузился и все ок стало.

Да и еще надоедал разнообразием, в Морре такого нет.Были баги.
Морр уже слишком старая :3 , разнообразие не помешает, особенно когда она сбалансировано. Хотя конечно никто не запрещал вкачать убер-ассасина не выходя из города :3 . Но это не баг.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху