Это был седьмой сезон.8 сезон, это там где они собирались вместе договориться биться против мертвяков, Дейнерис ещё на драконе прилетела. А Пёс демонстрировал захваченного мертвяка, который выбежал из ящика.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Это был седьмой сезон.8 сезон, это там где они собирались вместе договориться биться против мертвяков, Дейнерис ещё на драконе прилетела. А Пёс демонстрировал захваченного мертвяка, который выбежал из ящика.
В России только завтраДо премьеры финального сезона осталось меньше трёх дней.
На «Семи Королевствах» тем временем обновили фон.
Не надейся, там уже приквелы готовят)Сериал наконец-то закончится.
Шум утихнет.
Я думаю, приквелы будет смотреть уже преданная фанатская рать. Плебеям сиквелы неинтересны, им нужен хайп.Не надейся, там уже приквелы готовят)
Похоронная тишина.8 сезон-разочарование года,особенно битва за винтерфелл...сказал бы почему,да слишком много спойлеров,поберегу нервы Гимлина.
P.S думал тут хоть немного бурные обсуждения,а тут тишина
Таким образом мертвяков спровоцировали совершить атаку и попасть в итоге под дракарис.1. самое тупое как по мне так это слив датракийцев
Мертвяки мне кажется итак бы напалиТаким образом мертвяков спровоцировали совершить атаку и попасть в итоге под дракарис.
Самый обычный размен, в шахматах часто так делают.
Им — пофиг.Мертвяки мне кажется итак бы напали
Им то пофиг
Да и катапульты могли бы спровоцировать раз на то пошлоИм — пофиг.
А Ходокам, которые ими командуют — совершенно нет.
Видимо, их одних было недостаточно.Да и катапульты могли бы спровоцировать раз на то пошло
Таким образом мертвяков спровоцировали совершить атаку и попасть в итоге под дракарис.
Пока был жив Джофри, у сериала был потрясающий антагонист, когда он умер сериал был с Рамси - не менее потрясающим ублюдком. Когда обоих не стало - сериал был с никудишними антагонистами, которых сценаристы плодили пачками. А КН вообще никакой, честно, лучше бы его так и не было в сериале вообще. А то он как третья нога - столь пафосно все время нагнетали его появление, а в итоге получился пшик плохопрописанный и раскрытый ровно никак. Так что, слив КН мне видится даже плюсом - убрали лишнюю сюжетную линию, которая выбивалась из общей картины.Ну и КН слили просто впустую.
Аналогично. Я просто в ауте был от 3-ей серии, слили все что можно было слить эти гениальные полководцычестно,сидел и истерически ржал от того,как их слили за какие-то полторы минуты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.