За какое ещё дело?Ну братца-пид-та он за дело хлопнул
Ну и да, этим действием Стратег Года обеспечил союз Тиреллов с Ланнистерами, чем и выковал их победу на Черноводной.
Молодец, Станнис, так держать!
За какое ещё дело?Ну братца-пид-та он за дело хлопнул
Брат юзлес, детей нет и не было б, и он мне как персонаж не нравился, в пекло его.Он свою дочку сжёг.
И своего брата убил.
Наименьшая из всех проблем.Брат юзлес, детей нет и не было б
Он утратил ее когда сдох на Севере .Наименьшая из всех проблем.
Чтобы было, кому отдавать Трон, нужно сначала его завоевать.
А Станнис утратил эту возможность именно убийством Ренли.
Он пришёл на Север, потому что проиграл у Черноводной.Он утратил ее когда сдох на Севере .
Мастер многоходовок заключил мир, нет?Он пришёл на Север, потому что проиграл у Черноводной.
Он проиграл у Черноводной, потому что Тиреллы заключили союз с Ланнистерами.
Тиреллы заключили союз с Ланнистерами, потому что он убил Ренли.
Привет морской крысеОМГ
Я видел спойлеры к концу сезона и психологически был готов к такому финишу, но до последнего надеялся, что это фейком окажется. Но нет, не судьба.
Единственная радость - Бронн, он получил свой чёртов замок (вот не зря я его на аватар ставил).
Ну и обнимашки Джона с Призраком понравились.
Всё остальное, блевать охота, наконец этот трешак закончился.
Может позже ещё что нибудь прокомментирую, но сейчас я не в состоянии это комментировать.
Петир прибыл к Тиреллам уже тогда, когда Станнис убил Ренли.Мастер многоходовок заключил мир, нет?
А ничего, что у Станниса прав точно больше было на табуретку чем у его младшего брата?Петир прибыл к Тиреллам уже тогда, когда Станнис убил Ренли.
И тебе не кашлять)Привет морской крысе : cat2:
А кого это волновало, когда у Ренли была самая могущественная армия?А ничего, что у Станниса прав точно больше было на табуретку чем у его младшего брата?
Что же касается законности того или иного короля, на мой взгляд о ней говорить не совсем правильно, есть только одно право - право силы
Ну вот по праву сильного Станнис и слил Ренли (так как мог так сделать)Да и ты сам писал, что:
Тогда по праву сильного Дени устроила дракарис (так как могла так сделать).Ну вот по праву сильного Станнис и слил Ренли (так как мог так сделать)
И на перо её по этому же праву взяли, так что всё нормТогда по праву сильного Дени устроила дракарис (так как могла так сделать).
Давай уже всех перебьём по этому «праву» и оставим пустой безлюдный мир.И на перо её по этому же праву взяли, так что всё норм
С учетом потерь при Винтерфелле и количестве погибших в Гавани, там и так должен быть безлюдный мир. Откуда эти безупречные берутся в таких количествах - непонятно, видимо почкованием размножаются вместе с дотракийцамиДавай уже всех перебьём по этому «праву» и оставим пустой безлюдный мир.
Поней не так и много кст было. На ходоков как мне показалось не так и много их поехало. Бездарный ход, прям как на копья в Бефе.. Жаль, что их всех там не замочил Король Ночи, хороший бы был финал.С учетом потерь при Винтерфелле и количестве погибших в Гавани, там и так должен быть безлюдный мир. Откуда эти безупречные берутся в таких количествах - непонятно, видимо почкованием размножаются вместе с дотракийцами
В пекло хронометраж.Меня больше всего поражает то, как они хронометраж засирают ненужными действиями. Все ходят, как будто их контузило и они не шарят где они и кто, так медленно, как будто у них на гербах не драконы, не волки не львы и не прочее, а улитки. И вот это коронное для 6 серии - Тирион двигает стулья 10 часов. Я попытался это оправдать таким образом, мол, это аллюзия на саму игру престолов, типа он станет новым "Мизинцеварисом" что будет двигать фигуры на престульях или что-то в этом роде, а потом вспомнил который сезон какого сериала я смотрю и что-то передумал так думать.
Видимо, нам просто не всех показали, акцентировав внимание зрителей на погибших.С учетом потерь при Винтерфелле и количестве погибших в Гавани, там и так должен быть безлюдный мир. Откуда эти безупречные берутся в таких количествах - непонятно, видимо почкованием размножаются вместе с дотракийцами
В Королевскую Гавань прибыло очень много беженцев из Речных Земель — некоторые из них составили костяк «воробьёв».Да там вообще за последние годы страна была обескровлена, откуда даже столько народу было в 7-8 сезонах.
Да, Речные Земли очень сильно пострадали и потеряли значительную часть своего населения.Тогда Речные земли вообще должны были пустовать.
Не иначе как от кроликов произошли.С учетом потерь при Винтерфелле и количестве погибших в Гавани, там и так должен быть безлюдный мир. Откуда эти безупречные берутся в таких количествах - непонятно, видимо почкованием размножаются вместе с дотракийцами
Сюжетная целостность сериала полетела в пекло именно на этом моменте.Например, в седьмом сезоне Серсея должна была вести переговоры не с представителем Железного Банка, а с агентом какого-либо банка из Волантиса (или любого другого города, в котором рабовладение не запрещено всеми мыслимыми и немыслимыми законами!)
Сюжетная целостность сериала полетела в пекло именно на этом моменте.
То, что было до этого, ещё можно как-то адекватно (или относительно адекватно) обосновать, а после — фестиваль бреда, в котором каждое обоснование служит этакой последней соломинкой, за которую хватаются самые преданные поклонники, желая хотя бы у себя в голове сохранить сюжетную целостность сериала. Но всё равно не выходило.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | ||
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 8 | ||
Как играть по сети в 2к20? | Вопросы по Игре | 49 | ||
Переезд и миграция | Каминный зал | 53 | ||
По-прежнему играем в бефку) | Гоблины | 34 |