Как так то?Винкс не смотрела
Не котировала мультики и тем более такую девчачью дрянь (лол).Как так то?
Я к слову сам смотрел их только благодаря младшей двоюродной сестре, которая у нас тусила частенько.
Как грубо, имхо, годная штука.тем более такую девчачью дрянь
А Утиные истории и Чип и Дейл?А половину своего мультидетства я потратила на "Том и Джерри". Обожаю.
Ненавидела, честно.Как грубо, имхо, годная штука.
Чип и Дейл! Точно. Утиные истории не помню(А Утиные истории и Чип и Дейл?
А какой мульт более-менее прост для просмотра? И вообще, с какого уровня языка можно смотреть мультики?и в оригинале без сабов не разобрать))
Вы безнадежны. Глицин.какие таблетки пить посоветуете?
Даже не знаю, но в тех же Утиных историях не оч сложна лексика по большей части, еще Тимон и Пумба мб, ну и упомянутые Чип и Дейл(хотя там уже поболее специфического, имхо).А какой мульт более-менее прост для просмотра?
Король Лев смотрела раз пятнадцать)Тимон и Пумба
гормональные, у тебя гендерное расстройствоЯ проходил тест кто я из Винкс, и оказалось что я Стела, какие таблетки пить посоветуете?
Мож он наоборот - нашел себя. наконец-то.гормональные, у тебя гендерное расстройство
з.ы.: за оффтоп не бейте, я сам
Так для этого и пьют гормональные, чтобы оказаться в своем телеМож он наоборот - нашел себя. наконец-то.
Тут уже вся последняя страница полностью оффтоп)з.ы.: за оффтоп не бейте, я сам
А, в єтом смысле.Так для этого и пьют гормональные, чтобы оказаться в своем теле
Тогда смотри, я переустановил браузер, а закладки удалились, а в синхронизацию с аккаунтом он не хочет, что делать?)Тут уже вся воследняя страница полностью оффтоп)
А, в єтом смысле.
А смешарики кстати весьма себе такие ничего.Не котировала мультики и тем более такую девчачью дрянь (лол).Я скорее трансформеров бы посмотрела, а так, в мои годы уже были смешарики (не любила, а их, между прочим, иногда в универах в качестве примеров приводят), "Фиксики" (нравились), а так вообще союзмультфильм ("серая шейка" самая любимая).
А половину своего мультидетства я потратила на "Том и Джерри". Обожаю.
да уж дональд лопочет аки вечно с похмелья и как будто у него проблемы с произношением...Я недавно пересматривал Утиные истории в оригинале с сабами. Оно конечно и так понятно уже, что говорят, но черд, что там лопочет дядя Дональд и в оригинале без сабов не разобрать))
глицин также бесполезен, так что можно начать с валерьянки. на всякий случайЧерт, Дональд! Дональд! Дональд Дак?
А какой мульт более-менее прост для просмотра? И вообще, с какого уровня языка можно смотреть мультики?
Вы безнадежны. Глицин.
я тоже против этого вашего яоя..ненад Яой, а то призовут ещё древнее зло - Лигаса.
Я уже здесь. Чего изволите?если что помогу звать "древнее зло".
Ничья.Ну, и кто победил в мафии?
тама другое зло упоминалося...Я уже здесь. Чего изволите?
дружба победилаНу, и кто победил в мафии?
Это не дружба, а христианская добродетель какая-то.дружба победила
Вообще ничья была бы все равно. Ты могла бы правильно лечить каждый раз. Мы не можем сказать когда тебе повезет, а когда нет. Так что это ничья. Это мое решение.Это не дружба, а христианская добродетель какая-то.
Это я нанылВообще ничья была бы все равно. Ты могла бы правильно лечить каждый раз. Мы не можем сказать когда тебе повезет, а когда нет. Так что это ничья. Это мое решение.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | ||
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |