• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Рэп

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Говоря о недавних запретах концертов рэперов и прочих исполнителей, нужно вспомнить «хасков» из «Mass Effect»:
Хаски (англ. Husks) — это синтетические «зомби», создаваемые по технологии Жнецов из тел представителей органических рас.
Что очень даже похоже на фанатов этих исполнителей.

Не то, чтобы я очень сильно поддерживал запреты и репрессивные меры, но, объективно, Культура нуждается в глобальной Очистке от подобного мусора.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Многие явления — войны, эпидемии, стихийные бедствия, русский рэп — считаются доказательствами неявного вмешательства Сатаны в дела человеческие.

Destiny

кчауу
Тебя послушай, так нужно слушать лишь, как Садко на гуслях бренчит)
Какой век — такое и искусство.
В каком веке хотел бы проживать? Уверен, что не загнулся бы от антисанитарии, холода, голода и прочих радостей? Лучше уж рэп потерпеть, не правда ли?)

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Тебя послушай, так нужно слушать лишь, как Садко на гуслях бренчит)
Необязательно. Есть много хорошей музыки.
Лучше уж рэп потерпеть, не правда ли?)
Лучше его не терпеть — проблема-то его эффективно решается простыми методами.

Destiny

кчауу
Лучше его не терпеть — проблема-то его эффективно решается простыми методами.
Толерантность, хоть и зашла слишком далеко, изначально то преследовала благие цели.
вмешательства Сатаны
Раз ты человек, судя по всему, религиозный, ты знаешь, что Иисус завещал любить ближних, а значит и терпеть. И где тогда вмешательство Сатаны - в культуре или в твоем уме?) Или это твое персональное искушение, чтобы ты пошел резать рэперов? Или ты сам латентный репер и у тебя репофобия? xDDD

Destiny

кчауу
Нет плохих жанров - есть плохие композиции. И даже это субъективно, уши то у всех разные. Слушайте меня, я 8 лет отмотал... в музыкалке

Нет плохих жанров - есть плохие композиции. И даже это субъективно, уши то у всех разные. Слушайте меня, я 8 лет отмотал... в музыкалке
Восемь? Какой инструмент?

Но плохие композиции чаще всего принадлежат к определённым жанрам.
Тогда рок, при чем любой, по определение никакой. Потому что чего-чего, но вырви глазного рока жопой жуй.

Destiny

кчауу
Восемь? Какой инструмент?

Тогда рок, при чем любой, по определение никакой. Потому что чего-чего, но вырви глазного рока жопой жуй.
Вот тоже не соглашусь, годный рок есть, и рэп, а вот годного блатняка уж точно нет ахахах.
Фортепиано и вокал

Nordt

solitaire
Но плохие композиции чаще всего принадлежат к определённым жанрам.
Нет, просто мы редко слышим плохие композиции. В других жанрах уже четко сформировались свои каноны и идолы, а рэп еще слишком молодой для этого. В том же джазе второсортного свинга полным полно, а рок кто только не записывал.

Destiny

кчауу
Уже четыре фортепьяниста на эве.
Ну, блатняк исключение. В отличии от шансона.
В междугородних маршрутках водилы включают свою шарманку и понеслаась, киркоровы, стасы михайловы, шуфутинские, песни про афган, чечню, оййй вот это вот бесит, а не рэп

Потому без наушников в общественном транспорте и ни туды, и ни сюды.

Снежный Барс

Капитан
Нет, просто мы редко слышим плохие композиции. В других жанрах уже четко сформировались свои каноны и идолы, а рэп еще слишком молодой для этого. В том же джазе второсортного свинга полным полно, а рок кто только не записывал.
Рэп не молодой для этого, он слишком блевотный для этого, особенно российский.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Потому без наушников в общественном транспорте и ни туды, и ни сюды.
и на улице местами тоже. у нас тут пока относительно тепло повылазили эти дурацкие уличные музыканты со всех дыр и я прям даже думаю скорее бы зима когда эта нечисть не вылазит.

а рэп местами можно слушать, но недолго.

плохие композиции есть в любом жанре. хотя блатняк соглашусь с вышенаписанным совсем из ряда вон

и на улице местами тоже. у нас тут пока относительно тепло повылазили эти дурацкие уличные музыканты со всех дыр и я прям даже думаю скорее бы зима когда эта нечисть не вылазит.
Facepalm/
Нечисть?
Уличные музыканты - лучшее, кого хочется встретить на улицах города. Я из-за єтого оч хочу слетать в Новый Орлеан, ибо джаз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уличный джаз!!!!!!!!!! Новоорлеанский, мать его!!!!!

Меня прям накрыло. Если честно. Уличные музыканты нечисть? Хорошо, что мы тут на форуме вроде бы не материмся. Но очень хочется.

Nordt

solitaire
Меня прям накрыло. Если честно. Уличные музыканты нечисть? Хорошо, что мы тут на форуме вроде бы не материмся. Но очень хочется.
Не все из них играют хорошо, думаю, именно это имела в виду Фей)
А так, да... прекрасно. Иногда заслушаться можно, особенно если музыка чисто инструментальная. Люблю уличных виолончелистов) да и других тоже.

Nordt

solitaire
Черт, теперь тоже хочу в Новый Орлеан. Но больше хочу в Чикаго и Филадельфию. Ни там, ни там не побываю.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Facepalm/
Нечисть?
Уличные музыканты - лучшее, кого хочется встретить на улицах города. Я из-за єтого оч хочу слетать в Новый Орлеан, ибо джаз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уличный джаз!!!!!!!!!! Новоорлеанский, мать его!!!!!

Эти музыканты которые повылезли в центре города - нечисть.
а в новом орлеане да джаз этот хороший жанр.

но эта блин вылезшая нечисть которая старается друг друга переорать/играть по громкости, а не по качеству это жесть.

И да, на дискуссии нет времени, и вообще это не активность на форуме, а детский сад.

если бы играли нормально так это слушать невозможно, а ещё они мешают репетициям театра и приходиться выходить и вежливо им говорить а не пошли подальше от стен театра...

Не все из них играют хорошо, думаю, именно это имела в виду Фей)
А так, да... прекрасно. Иногда заслушаться можно, особенно если музыка чисто инструментальная. Люблю уличных виолончелистов) да и других тоже.
Таки да инструментальное лучше, но тоже чаще играют плохо., хоть и тише.

Черт, теперь тоже хочу в Новый Орлеан. Но больше хочу в Чикаго и Филадельфию. Ни там, ни там не побываю.
Я хочу в Нью Йорк и Сан Франциско... и таки может всё-таки получится побывать

Эти музыканты которые повылезли в центре города - нечисть.
а в новом орлеане да джаз этот хороший жанр.
Езжай в Орлеан. там уличных музыкантов еще ББООООЛЬШЕЕ, шумят они еще СИЛЬНЕЕЕ, а улицы УУУУУУЗЗЗКИЕ по большей части, так как город старый!!!

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Езжай в Орлеан. там уличных музыкантов еще ББООООЛЬШЕЕ, шумят они еще СИЛЬНЕЕЕ, а улицы УУУУУУЗЗЗКИЕ по большей части, так как город старый!!!
В новом орлеане я буду туристом, а когда на работе эту фигню приходится слушать - это ужасно. Ибо не отойти в поисках получше.

Последнее редактирование:

Сверху