Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

? Запись на Мафию #36 (Почему бы и да)

Я поиграю. Может, Матвей тоже будет, кстати.

7

Снежный Барс, Альвис, Волк, Акхо, Гиль-Галад, Фей, Андрей

Жду до пятницы, если не набирается 8, то не провожу.

Мафия эта, как и говорили ранее, будет проводиться с измененными правилами. Посмотрим как получиться.

Т.е. нельзя будет выбирать два раза подряд одну цель ночью. Мафия, маньяк, комиссар, врач, священник не смогут следующей ночью выбирать ту же цель, что и в предыдущей. Сейчас врач может лечить себя сколько угодно раз. Это не есть хорошо и возрастает вероятность ничьи, если он себя будет лечить постоянно. Хочется меньше ничей.

Последнее редактирование:
Матвея можешь записать, думаю. Спроси его.
Post automatically merged:

@Darth Legas , спасай мафию) Пока на изоляции, что бы не вспомнить старые времена:cool:

@Дунадан Эвендимский готова. Но пока до пятницы подожди, там мне Альвис подкинул идейку одну, кого ещё можно позвать :coool:

Ну, там ещё пара человек может прийти. Пока ещё ждём.

Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!

Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!
Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.

Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!

Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.
Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!
Вы че, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!

ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!

Все на мафию!!!

Если завтра начинаем, то хорошо. Завтра придет Буревестник, он мб присоединится. Я еще Картаэну отпишу.

Гуд. Когда начинаем?

Гуд. Когда начинаем?
Завтра создам тему. Попробую ещё 2 пригласить.

Сегодня, 18 апреля в 18:00 по московскому времени заканчивается время записи на игру.

Назад
Сверху