Так сложилосьПочему?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Так сложилосьПочему?

Это же ШАКААА! Иди обниму!Хочу поиграть(вдруг священник выпадет :lol![]()
Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!
Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!
Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.
Вы че, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!
Эвендим не прощает ошибок и казнит непокорных, мешающих нам на пути в светлое будущее...Вы че, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!
Post automatically merged:
ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!
Во сколько завтра начинаем?Эвендим не прощает ошибок и казнит непокорных, мешающих нам на пути в светлое будущее...
Посмотрим, ещё подожду мб. В любом случаи это будет не начало игры, а время на приветствие друг друга в игровой теме.Во сколько завтра начинаем?
Завтра создам тему. Попробую ещё 2 пригласить.Гуд. Когда начинаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.