• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Зал Переговоров

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Ты... Ты победила, горе, Имладрис потерян, столица потеряна и твердыня эльфов. Похоже, что Стелла обладает не виданной мощью, мои войска сметены, осталась лишь горстка. Каменные великаны - это было сильно, умертвия, затопление целой территории, я никогда не оправлюсь от такого шока, к моему большому сожалению мне нечего противопоставить такой великой мощи. О, Стелла, я покорно принимаю военное поражение, и покидаю Средиземье.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Феанор, Вы уверены? По моим сведениям, у Вас ещё есть значительные силы. Причём, насколько известно, Стелла не задействовала напрямую каменных великанов, они лишь были потревожены сброшенными минами и сами почти не нанесли урона Имладрису.

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Феанор

Ты... Ты победила, горе, Имладрис потерян, столица потеряна и твердыня эльфов. Похоже, что Стелла обладает не виданной мощью, мои войска сметены, осталась лишь горстка. Каменные великаны - это было сильно, умертвия, затопление целой территории, я никогда не оправлюсь от такого шока, к моему большому сожалению мне нечего противопоставить такой великой мощи. О, Стелла, я покорно принимаю военное поражение, и покидаю Средиземье.
- Заткнись! - рявкнул Ваиз, вскочив со своего места и ударив кулаком по столу с такой силой, что стоявший неподалеку кубок опрокинулся.
- Заткнись и не позорь себя и свой род! Разве это слова воина?! Нет, это слова беспомощной тряпки, которая не сумела защитить свой народ от зла! Да, Стелла сильна, но это должно лишь внушить нам уверенность в том, что мы должны сражаться! Я знаю вождей, которые сталкивались с противником многократно превосходившим их по мощи, и они, будучи осажденными несметным войском, сражались на стенах, словно простые солдаты, до последней капли крови!
А что же делаешь ты, недостойный? Разве ты окружён врагами? Разве твои войска переметнулись к противнику? Разве у тебя не осталось союзников? Так почему же ты, будучи в положении в десятки раз более благоприятном, чем многие мужи, помышляешь бросить свой народ, тех, кто доверил тебе свои судьбы? Нет, если в тебе ещё есть остатки воинской гордости, ты соберёшь ту волю, что у тебя есть, в кулак, и отобьешь Ривенделл.

Ваиз глубоко вздохнул и сел обратно на свое место.
- Почтеннейший Алатар. Простите меня за... Беспорядок, - он указал на опрокинутый кубок, из которого вытекло недопитое вино, - Я сейчас постараюсь это поправить.

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Кстати, я как раз хотел сообщить: мои войска заняли Ниндальф, и планируют продвигаться дальше, к Дол-Гулдуру.
1. Небольшой группе разведчиков двигаться к Мертвым Топям.
2. Основным войскам идти на Эмин Муил.

Destiny

кчауу
Cтелла

Не сметь бежать от моей ярости! Блокада Митлонда никуда не исчезла, Феанор, как же ты сбежишь на Запад, если пути нет?! Ахахаха!
Химринг был когда-то вотчиной старшего сына твоего тёзки, теперь же он станет оплотом Тьмы, как и планировал Мелькор! Я укреплю эту крепость! Мои подводные слуги разыщут в руинах Нуменора древние строения и повторят их здесь, узнав секретыих секреты!
Это двойное действие

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Cтелла

Не сметь бежать от моей ярости! Блокада Митлонда никуда не исчезла, Феанор, как же ты сбежишь на Запад, если пути нет?! Ахахаха!
Химринг был когда-то вотчиной старшего сына твоего тёзки, теперь же он станет оплотом Тьмы, как и планировал Мелькор! Я укреплю эту крепость! Мои подводные слуги разыщут в руинах Нуменора древние строения и повторят их здесь, узнав секретыих секреты!
Это двойное действие
Так ведь по вашим верованиям она Морготия? Правда ведь?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Мне удалось связаться с полководцем Мордора и привести его сюда! @Эргаш , прошу представится всем присутствующим.

Ход будет до понедельника условно, там решу, можете действия совершать - и больше общайтесь!

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
Неужели я не ослышался? Талион? Это имя я слышал только из баек Синего Мага, неужели он действительно существует? Но если он дожил до наших дней, то он точно уже не человек... Интересно...
На западе по слухам дела сквернее, чем на востоке, впрочем я готов предоставить хоббитам убежище, если гномы согласятся их принять, я уверен что они согласятся.
Д1: Перемещение основной армии на территорию Рованион.
Д2: Приберечь силы Укротителей из школы Дракона, для защиты от возможной угрозы до выяснения обстоятельств, пусть выяснят что там происходит и пришлют ответ, кто такой этот ваш Зафрагор.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Элессар Эльфинит

Тревожные вести, надо действовать. Альянс Свободных Народов уничтожит войска Тьмы.
1. Отправляю войска по своим владениям.
2. Отправляю войска в западную пограничную территорию в Эриадоре.

Эргаш

Воевода
Талион

Помнится мне столько воды утекло с тех пор когда я был командиром отряда рейнджеров Гондора, бывало и такое что меня даже убили у чёрных врат, бывало и такое что меня воскрешали, и такое что предавали, и вот круговорот таких событий опять начинается, тут все такие молодые, я даже удивлен что хотя бы байки обо мне есть

Снежный Барс

Капитан
Феанор

помышляешь бросить свой народ
Да я и не уходил и не сбегал О, уважаемый Ваиз. Хотел подкинуть противнику дезинформацию, что я типа сдаюсь и нанести неожиданный удар. Похоже что получилось не очень.
Так ведь по вашим верованиям она Морготия? Правда ведь?
Правда. Аахахахаха, ну и название!!!

Последнее редактирование:

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
Тревожные вести, надо действовать. Альянс Свободных Народов уничтожит войска Тьмы
Вести тревожные, да. А вы таки что предлагаете делать? Я делаю все возможное чтобы защитить свои народы, те кто переходят под моё крыло, могут рассчитывать на мою защиту. Но не требуйте от нас невозможного. Мы уже сами давно знаем что времена не лучшие, они у нас уже очень давно не самые лучшие.

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Я решил 1. В Харлиндоне основываю новую крупную крепость-порт "Тол-ин-Гаурхот",2. Связываюсь с палантиром Беле, тем самым блокируя его.
Добавлено:

Феанор

А вы таки что предлагаете делать?
О, Вэон Вечный, да в текущей обстановке Вам много чего можно сделать, во имя победы Добра. Ну к примеру, вы можете ударить Мордор с фланга в районе Южного Рованиона, сейчас силы Мордора растянуты и он понесёт большие потери. И стремительно продвигаться к Черным Вратам, что бы армия Дол-Гулдура оказалась в котле. Или например, вы можете напрямую вторгнуться в Мордор с Востока Пепельных Гор или Кханда, ударить Мордор с тыла и конец ему настанет тут же. Или ещё пример, с Запада Северных Пустошей, начать давить Ангмар, и помочь тем самым Элессару и Феанору, которые между прочим ваши лучшие друзья. Так что вариантов много выбирайте любой.

Xellivais

Воин
Ангмарский Король-Чародей

1. Принять посла Мордора
2. Отправить посла в Рун
3. Отправить посла к Стелле

Последнее редактирование модератором:

Xellivais

Воин
Феанор

Чё ко мне посла не отправишь?
Добавлено:

Я решил основать в Рудауре крупную крепость "Тол-Унгол". Для защиты моих граждан.

Неужели Эру сжалился над тобой и вернул в Средиземье. Какого это почувствовать горечь поражения? Где же все твои Нолдор, где твои Сильмариллы... Что же? Ты слаб, жалкий эльф, поэтому и не достоин аудиенции со мной.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Нет-нет, он не тот Самый Феанор)

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Ты слаб, жалкий эльф, поэтому и не достоин аудиенции
Ой, не достоин прям. Одно слово - Рабство - это то что уготовано твоим гражданам, когда я приду в твои земли. Я Хранитель Средиземья, и буду защищать его во имя Света!!!

Xellivais

Воин
Феанор

Ой, не достоин прям. Одно слово - Рабство - это то что уготовано твоим твоим гражданам, когда я приду в твои земли. Я Хранитель Средиземья, и буду защищать его во имя Света!!!

Ты жалок. Слышать такие речи от тебя это забавно. Не хочешь стать моим придворным шутом в качестве безвольного раба?

Я думаю, что свет не спасёт тебя от мрака ночи.

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Наконец-то явились такие темные владыки, какими я их представлял! А не эта сумасшедшая "королева" которая творит хаос во имя хаоса.
Напомню новоприбывшим - я Ваиз, повелитель Харада и Умбара, и я здесь, чтобы сокрушить тьму и принести мир народам Средиземья. Те, кто будут противится нашей цели, будут раздавлены нашим союзом. Вы поняли меня, новоприбывшие?

Снежный Барс

Капитан
Феанор

О. Ваиз, вы очень вовремя появились, мне помнится, что вы предложили покупать у вас товары с 50% скидкой. У меня появился спрос на ваши товары. Продадите?

ANDREY99

Nemo curat
Отправить посла в Рун
Мы вас выслушаем, но не ждите что мы поведемся на ваши грязные уловки!

Рабство - это то что уготовано твоим гражданам, когда я приду в твои земли. Я Хранитель Средиземья, и буду защищать его во имя Света!!!
Рабство противно Свету, ты пойман за руку как дешёвка, Феанор! Все-таки есть у вас что-то общее с тем Самым Феанором. И не указывайте что мне делать, думаете если Кханд сотрудничает со мной и Ваизом в торговле, то он так просто кинется на смерть? У Кханда свои правители, для такого манёвра нужно будет поговорить с ними, но не думаю что стоит их провоцировать, вы то только краем уха слышали о какой-то земле далеко на востоке, а нам известно, что люди Кханда отличаются достаточно безумными нравами, еще более дикими, чем племена вастаков или харадрим. Думаете в Мордор можно просто так вторгнуться? Это же неприступная ландшафтная цитадель. Мудрость свою оставьте себе. А я не собираюсь отправлять своих людей на верную смерть, как по слухам поступаете вы со своими эльфами и орлами. Я правда удивлен, почему всё не так как рассказывал мне о вашем народе Синий Мудрец? Почему эльфы так безрассудны?

Destiny

кчауу
Cтелла

Вы думаете я вас не переиграю, что я вас не уничтожу?! Я вас уничтожу!
Умертвия! Ваши курганы осквернили своей поступью нечестивые эльфы! Отправьте их в Чертоги Мандоса, где им самое место!
Мордор в опасности, белый колдун! Мы обязаны помочь ему. Пошли свой легион полуорков разорять Роханские земли!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Друзья, еще не все высказали свои приказы. Ваше время истекает, помните. Сейчас появилась возможность обсудить еще действия тех, кто не сходил сообща в тайных штабах - воспользуйтесь этим!

Время истекает в 21:00 по МСК сегодня

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Мы вас выслушаем,
Вэон, зачем вам вообще слушать этого лжеца. Он обманет вас и попытается склонить к Тьме. Казните его гонца.
я здесь, чтобы сокрушить тьму и принести мир народам Средиземья
Да я полностью поддерживаю вас. И мой меч рядом с вашим! За Звездный Свет!!!
Вы думаете я вас не переиграю, что я вас не уничтожу?! Я вас уничтожу!
Иди поплачься своему папочке Сау!

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Феанор

Вэон, зачем вам вообще слушать этого лжеца. Он обманет вас и попытается склонить к Тьме. Казните его гонца.
На лице у Ваиза на секунду появилось что-то похожее на отвращение.
- Я вынужден согласится с Вэоном и моими старшинами. Эльфы действительно очень странный народ, не имеющий никаких представлений об обращении с гостями. Но пока у нас есть общий враг и общая цель, мы будем сражаться вместе. И да, какие деловые предложения вас конкретно интересуют?

Эргаш

Воевода
Талион

- Блогадаря сотрудничестве с тёмной леди, наша мощь растёт многократно, вы все еще пыхтите у Дол Гулдура, уже горы образовались из трупов эльфийских, Стелла как там идёт подготовка и расширение элитных батальонов тёмных нуменорцев?
- Стелла Пора вывести на полю новых батальонов культистов моргота и их тоже подготовить и обмундировать проклятим воружением (2д.) к истреблению высокомерных эльфов дабы остальным показать учесть тех кто пошёл против нас

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Талион

- Блогадаря сотрудничестве с тёмной леди, наша мощь растёт многократно, вы все еще пыхтите у Дол Гулдура, уже горы образовались из трупов эльфийских, Стелла как там идёт подготовка и расширение элитных батальонов тёмных нуменорцев?
- Стелла Пора вывести да полю новых батальонов магов из элитных тёмных нуменорцов и их тоже подготовить их к истреблению высокомерных эльфов
Приближается война на уничтожение... Ну что же, да будет так.
Приказать ополчению двигаться из Анфаласа к Эреху.
Добавлено:

Ваиз

Приказываю собрать все войска в Южном Гондоре, кроме ополчения, в провинцию Пиннах-Геллин.

Сверху