• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Зал Переговоров

Xellivais

Воин
Ангмарский Король-Чародей

Какие уловки? Наша политика не вашей, как и наша политика.

Как насчёт заключить пакт о нейтралитете и взаимовыгодной торговле? (уточнение действия про посла)

Я считаю, что вы и сами не против открыть новые торговые пути

Последнее редактирование модератором:

ANDREY99

Nemo curat
Мы предлагаем заключить пакт о нейтралитите и открыть новые торговые пути.
Торговать? Вашим отбросам рисовой водки захотелось? Хм... но если подумать... пожалуй пока что соглашусь на время при условии что ваша орочья погань и прочая нечисть не будут совать нос в мои земли.

Xellivais

Воин
Торговать? Вашим отбросам рисовой водки захотелось? Хм... но если подумать... пожалуй пока что соглашусь на время при условии что ваша орочья погань и прочая нечисть не будут совать нос в мои земли.

Будь аккуратнее в выражениях, человек *шипение*

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
Хм! *горделиво и резко махнул головой в сторону* А то что!?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Друзья, мне удалось привести в этот зал почти всех правителей Средиземья! Лишь Тэоден Роханский и Даин Желеностоп отказываются посетить наше собрание и действуют сами. Сколько же нас здесь? Еще явился черный нуменорец Ар - Гиммильхад !
Но теперь, господа, так как вас много давайте же взглянем на мою чудную мозаику на стене - она укажет, чьи приказы будут выполнены раньше, а чьи - запоздают.

Смотрите и читайте тему (новые поправки №2 и №3) - Дополнение механик [Прочее]
Фракции играбельные (NPC фракции ходят первыми, но у них действия только скрытые):
Порядок открытых (номер № - означает Вашу очередь):
№2/3 Мирквуд, №5 Имладрис, №6 Стелла, №1 Рун, №2/3 Харад, №8 Воссоединенное Королевство, №10 Ангмар, №9 Мордор, №4 Митлонд, №7 Ар – Адунаим // те два кубика в конце не в счет - я тестил

Порядок скрытых (номер № - означает Вашу очередь):
№4 Мирквуд, №9/10 Имладрис, №5 Стелла, №9/10 Рун, №8 Харад, №6 Воссоединенное Королевство, №3 Ангмар, №1 Мордор, №2 Митлонд, №7 Ар – Адунаим

Конец этого хода - 18 июня (четверг) в 20:00 по МСК - или - когда все совершат свои действия.
P. S.Так вышло, что в открытых Харад и Мирквуд действуют одновременно в открытых, а Рун и Имладрис - в скрытых) Чтож, бывает.

Последнее редактирование:

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Элессар Эльфинит

Могилы моих предков не будут больше осквернены. Хобиттон теперь под защитой Объединённого королевства и никто не может туда ступить без моего разрешения. Ангмар падёт, победа будет за нами!
1. Совещаюсь со своим героем.
2. Отправляю войска по своим территориям.

Destiny

кчауу
Cтелла

Ахахаха! Могилы твоих предков до сих пор поглощены скверной, заповедный Старый Лес восстал против ваших войск, сама земля Кардолана против того, чтобы вы на нее ступали! Убирайтесь по-хорошему приспешники Света!
Черные Нуменорцы потихоньку начинают объявляться! Мои сёстры - всего лишь авангард нашего могучего Союза Тьмы! Да, наши взгляды во многом не совпадают, но наша цель нас сплотит!

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
Хороший удар, Запад, Мордор явно обескуражен таким исходом, работаем дальше. Кулак Востока переходит из состояния замаха в состояние разгона. В Свете мы обретём победу!
Д1. Стремительно атакую территорию Южный Рованион и зачищаю ее от порождений зла.
Д2. Отправляю отряд на летающих тварях в Дарголад на разведку и преследование оставшихся орков

Эргаш

Воевода
Талион

Вы грязные длинноухи не слабо так разозлили тёмного властелина, не то что ваш сородич Феанор, вы за это поплатитесь своей жалькой жизнью!
  • Всем войскам Мордора собраться у чёрных врат и приготовиться к походу чтобы очистить земли Лориена от ушастых обезьянов.
  • Отправляю комплекты доспехов и оружие в честь возвращение Короля Чародея и личное письмо адресованное ему в которым идёт речь о том чтобы призвать Феанора к нашему тёмному братству за достойные поступки как сторонник тьмы.

ANDREY99

Nemo curat
Феанора к нашему тёмному братству за достойные поступки как сторонник тьмы
!О_О! Феанор? Мы чего-то не знаем? Ну, у нас были подозрения, конечно, но неужели настолько сильно жажда власти смогла сбить с пути?

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

!О_О! Феанор? Мы чего-то не знаем? Ну, у нас были подозрения, конечно, но неужели настолько сильно жажда власти смогла сбить с пути?
Вполне возможно, что это была ложь, призванная посеять недоверие в наших сердцах.

Destiny

кчауу
Cтелла

Вот этот день и настал! Западные берега Средиземья, узрите мощь моего ужасающего флота! Ваши прибрежные поселения либо будут служить во благо Темных целей, либо сгорят в огненном граде! Передайте жителям Северного Эриадора, чтобы они уже начинали бояться! А ваши свежепостроенные верфи так и просят себя уничтожить, лишь бы ваши презренные ноги не топтали палубы их чад!

Xellivais

Воин

Этот час настал. Пора вернуть былые земли, что принадлежат нам. Ввести войска на территорию Карн-Дума, а затем продвинуться на побережье Форохеля.

Сломить волю защитников будет куда проще, чем кажется.

Предложить им выступить на нашей стороне в обмен на их жизни и жизни их семей, думаю очень хорошая идея.

В атаку мои войска! Во имя Железной Короны! *Крик Назгула*

}{oTT@6bl4

Воевода
  • Орден Эльфийского Огня
Итилиель

Как известно, издавна эльфы Митлонда не объявляли никаких войн. Они исключительно защищались от сил тьмы. Поэтому, мы полностью уйдём в торговлю и помощь нашим союзника в борьбе с силами зла.

1. Началось обучение рекрутов в государстве Митлонд.
2. Постройка новых кораблей в Серой Гавани и их оснастка.
3. Укрепление границ Харлонда.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Ар - Гиммильхад

- Приветствуй Средиземье истинных наследников великого Нуменора, мое имя - Ар - Гиммильхад, я являюсь потомком королевы Берутиэль и короля Гондора Тараннона Фаластура! мы прибыли вернуть былое величие нашему роду, мы возьмем все что нам принадлежит по праву.

1. Гружу свои войска на корабли.
2. Строю укрепления на своих землях.

Снежный Барс

Капитан
Феанор

*встаю из-за стола* Проклятые темноухие!!! Вы ответите за свои действия, я буду жестоко обороняться и атаковать. Отныне я не буду брать пленных и придя в ваши земли я вырежу под корень всё ваше население!!! Да будь те вы прокляты!!! 1.Я объявляю всеобщую мобилизацию, "всех под ружьё" со всех своих земель 2.Строю в Бурых Землях Укреплённую крупную крепость "Тол-ин-Валараукар" и огненный шпиль в крепости. Всех хоббитов бежавших от угрозы мертвецов из Могильников, немедленно сделать рабами и заставить работать!!! *крушу в Зале мебель от злости*

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Ар - Гиммильхад

Мне казалось все эльфы более сдержанно себя ведут.. Так или иначе интересно что думает Эру о деяниях своего создания..

ANDREY99

Nemo curat
Многоуважаемый Вэон, не могли бы вы прекратить поставлять Фэанору вашу рисовую водку — она на него влияет не самым лучшим образом.
Ох, я и рад бы прекратить, да только я и не начинал, у нас нет торговых связей с Имладрисом. Но вы правы, что-то очень сильно влияет на нашего общего знакомого, и уже достаточно длительное время.

Xellivais

Воин
Феанор

*встаю из-за стола* Проклятые темноухие!!! Вы ответите за свои действия, я буду жестоко обороняться и атаковать. Отныне я не буду брать пленных и придя в ваши земли я вырежу под корень всё ваше население!!! Да будь те вы прокляты!!! 1.Я объявляю всеобщую мобилизацию, "всех под ружьё" со всех своих земель 2.Строю в Бурых Землях Укреплённую крупную крепость "Тол-ин-Валараукар" и огненный шпиль в крепости. Всех хоббитов бежавших от угрозы мертвецов из Могильников, немедленно сделать рабами и заставить работать!!! *крушу в Зале мебель от злости*

Да.. Погрузись во мрак и тьму. Дай чувству гнева поглотить тебя и ты узришь невероятную мощь. Представь как свободные народы преклонят колени перед тобой и правозгласят императором Средиземья.

Это жажда власти и могущества может дать тебе силу.
И я могу обучить тебя силам, которые и не снились эльфам и людям.

Ты можешь править вечно без увядания, следить за своими землями.

Тебя будут любить и бояться. Презирать и уважать. А власть твоя будет неоспорима.

Окунись во мрак и позволь мне обучать тебя искусству тёмной стороны.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Сегодня исполняется 111 лет Бильбо Бэггинсу (возможно вы не знаете, кто он, но мне об этом поведал Гендальф, недавно видел его, кстати)! В честь этого, следующий 14-й ход повелеваю сделать ходом без кровопротилия и без сражений!
Я собрал вас здесь сюда ради блага Средиземья, а вы все равно устраиваете распри между собой. Давайте хотя бы этот ход поживем в общем мире! :D
Можете заниматься торговлей, строить города, организовывать поисковые экспедиции, закатывать пиры (это особенно будет приветствоваться) - общем да закопаем топор войны, за Бильбо Бэггинса, друзья!

Мирквуд, Имладрис, Стелла, Рун, Харад, Воссоединенное Королевство, Ангмар, Мордор, Митлонд, Ар – Адунаим, Рохан - сами там расставьте очередь, я позже напишу её здесь. Чем меньше цифра - тем раньше обрабатываю дейситвия. Снова лишний кубик в открытых, кстати.

В 14 ходу запрещается атаковать кого-либо хоть армией, хоть малыми группами и пр. Другие действия ненасильственные вы все можете совершать.
Ход 14 закончится 19 июня в 20:00 по МСК.

Xellivais

Воин

Так как скоро будет завершена отстройка крепости Карн-Дум и в честь этого было решено произвести открытие первого в мире межнационального, многокультурного и открытого ремесленнего рынка "Горный перевал".

Вы устали от того, что вас никто не ценит? Все считают, что из вас вышел плохой кузнец/плотник/ювелир и т.д?
Ваше желаете творить и создавать что-то новое, но не хотите производить банальные и стандартные материалы. Вы хотите показать свои таланты всему миру? Или же попробовать себя в чем-то новом? То приглашаем вас на наш ремесленный рынок "Горный Перевал".

Мы предоставляем всем приезжим специалистам инструментарий, рабочие места, а главное свободу творчества!!!Никакой дискриминации или расизма.

Всем ремесленникам, кто решит переселиться в Ангмар мы предоставим жилье и льготы на покупку необходимых материалов для вашего развития и творчества.

Всем временным специалистам или торговцам предоставляются помещения для аренды по крайне выгодным ценам!

Открытые рыночные отношения, развитая конкуренция, стабильные поставки,отсутствие монополий и многое другое ждёт вас!!!

А так же конце каждого года будет проходить церемония вручения награды "Кузнечный молот", где соберутся все самые лучшие ремесленники со всего Средиземья.

Данная награда будет вручатся лучшим специалистам в своём деле и будет считаться престижной в мире ремесленного мастерства.

Мы ждём вас!!!

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Элессар Эльфинит

Враги так наивны и недальновидны. Даже жалко их. Эх, Моргот бы не одобрил ваши действия. Измельчали нынче силы тьмы. Даже думаю
нападать в скором времени или подождать ещё, пока получше подготовитесь.
1. Отправляю группу людей по своим территориям. 2. Взаимодействую со своим героем.

Destiny

кчауу
Стелла

Ахахаха! Иследник Насильдура, ты похоже не понял, что корона Гондора теперь принадлежит истинной дочери Нуменора, продолжательнице дела Ар-Фаразона и владелице Аранрута! Зачем топить свой народ в крови, утоляя голод Черной страны бесчисленными жертвами, когда есть гораздо меньшее зло. И ведь среди твоих бывших подданных многие со мной согласны!
А ты, глупый эльф! Сколько бы ты ни пытался примкнуть ко Тьме, называя свои бесчисленные, но бесполезные крепости темными именами, сколько бы ты ни порабощал народов, у тебя не выйдет ровно ничего! Тебя ничто не спасет! И, к твоему сведению, "тол" - это остров...

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
О, это какая-то местная международная традиция, да? Позволите и моему народу присоединиться?
Д1: В честь праздника, вся рисовая водка по акции 2 по цене 1!!! Встречайте уникальную серию рисовой водки по новому рецепту, разработанному при участии школы Укротителей Ночи - "Красный Дракон" с добавлением горных трав и секретного ингредиента! Спрашивайте у торговцев из восточного королевства Рун.
Д2: Устроить ярмарку в Дорвинионе. Здесь у вас есть возможность увидеть невероятных и ужасающих созданий с дальних земель, увидеть будоражащие разум магические фокусы восточных магов, оккультистов и мастеров тайных искусств. А у торговцев Средиземья появится шанс заключить выгодные сделки с караванщиками востока.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Алатар

Также в честь праздника разрешаю всем сделать как можно больше задуманного в мирное время. Веселитесь и развлекайтесь. Уважаемый Вэон, Вы родились в один день с Бильбо? Примите мои искренние поздравления!

+1 скрытое или открытое действие (по желанию) всем фракциям на 14-ом ходу, так Рохан только вступил в игру - у этой фракции на текущем ходу будет 9 действий.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Ар - Гиммильхад

-Истинной дочери? Как интересно может "истинная дочь" предавать свой народ следуя за Сауроном ? Именно из за него была затоплена наша родина, если вам не хватает гордости для того чтобы не приклонить колено перед лживым духом, который никогда не будет делиться властью и уничтожит всех нас при первой же возможности, тогда я сам займусь возрождением нашего наследия, если вы хотите дальше очернять честь нашего рода, и быть на короткой привязи, то пожалуйста, но тогда кровь будет литься вечность, ибо поклонение Морготу требует этого. Всегда можно избрать другой путь..

Destiny

кчауу
Стелла

Жители Минас-Тирита! Отныне вы есть граждане Архам-Дуат!
Сегодня мы отмечаем выход в новую эру - эру абсолютного сотрудничества с Чёрной Страной! Больше вы не будете страдать от агрессии Мордора, ведь ныне все мы есть кулак, что ударит по оставшимся неверным нашему режиму!
Запомните! Вы - не рабы, в отличии от закрепощенных грязными эльфами полуросликов Перианната! Но тем не менее, для всеобщей безопасности, всё-таки необходимо устанавливать рамки!
Сегодня мы открываем храм, подобный святыням древнего Нуменора, где проливали кровь Элендилей во имя Моргота! Эрсад-Мелькор, так он будет наречён!
Встречайте же владыку Средиземья - Саурона! Во плоти! Вместе с ним род людей будет сильным, как никогда!
А так же узрите Аранрут - меч королей Нуменора! Если вы еще сомневались в моём праве на трон, то теперь ваши сомнения просто обязаны исчезнуть!
Я не покушаюсь на ваши земли или жизни, пока вы помогаете своей верой продвигать наш народ в будущее! Реакционеров же, увы, ждет суровая, но справедливая кара!
Aglar Melkor ar Annatar!
Добавлено:

Стелла

В чёрно-нуменорской школе Ар-Гиммильхаду историю, видимо, преподавали эльфы! Фе!

Эргаш

Воевода
Талион

Сам властелин Саурон решил похвалить Королеву чёрных нуменорцев и наградить ее своим визитом и посадить чёрное дерево вместо белого как знак новой династии подле него, узрите жители Средиземья что станет с теми кто пойдет войной против Мордора и его сторонников или же приметь волю единого властелина, люди харада внемлите мне, вы жервтуете своими жизньями в чужих землях ради чужаков, почему вы поддерживаете такого лидера, разбрасывающего жизьнями своих подданных ради чужеземцев(эльфов), вам пора одуматся. Я призываю всех добровольцов и угнетенных от эльфийских насилии со всех угольков Средиземья собратся на земли Архам-Дуата чтобы дать бой и покончить с напастью эльфов.

Xellivais

Воин

Путём долгих и трудных решений был принят манифест об отмене рабства.

Теперь все разумные существа живущие на территории Ангмара становятся поддаными Короля-Чародея и свободными в своём передвижении и развитии.

Всем тяжёлым трудом отныне будет заниматься нежить.

А так же всем кто находился на территории Ангмара в рабстве будет проведена компенсирующая выплата и принесены официальные извинения.
Мы берём полную ответственность за ваше переобучение и трудоустройство.

Давайте двигаться в будущее!!!

Снежный Барс

Капитан
Феанор

1.Строю постройку в Имладрисе 2.Строю постройку в Имладрисе.
Добавлено:

Феанор

Сегодня мы отмечаем выход в новую эру - эру абсолютного сотрудничества с Чёрной Страной! Больше вы не будете страдать от агрессии Мордора, ведь ныне все мы есть кулак, что ударит по оставшимся неверным нашему режиму!
Да-да-да, ты уже получила "леща" в Эриадоре и свалила оттуда. Опять быковать начинаешь?!
Встречайте же владыку Средиземья - Саурона!
Это тот чел из Барад-Дуры, который с ведром на голове ходит?
Добавлено:

наградить ее своим визитом и посадить чёрное дерево вместо белого как знак новой династии подле него
А ты перекрась белое дерево в черный цвет и всё, не надо возиться с пересадкой. Умник.
Добавлено:

Как интересно может "истинная дочь" предавать свой народ следуя за Сауроном ?
Ну так втащи этой "истинной дочери", пусть идёт суп варит.
Добавлено:

Я призываю всех добровольцов и угнетенных от эльфийских насилии со всех угольков Средиземья
Эльфы чё во всём Средиземье всех гнобили?! Фуфел гонишь тут.

Сверху