Перевод можно? Книги великого.Я дошел до того, что читаю четыре книги одновременно.
Первая - утренняя (по 15 минут с утра) - The Courage to be Disliked. О ней уже рассказывал)
Вторая - вечерняя (час вечером) - Churchill by Roy Jenkins. Биография Черчилля. Опять почти 2000 страниц в книге, и читать ее буду до конца лета точно.
Третья и четвертая посвящены юридическому английскому. Их я стараюсь читать либо в течении рабочего дня, либо чуток по вечерам, либо по выходным. Там больше по стилю, порядку написания, пунктуации, особенностях тех или иных формулировок и т.п.)
Без обид конечно, но лучше читайте книгу по юридическому английскому. Это хотя бы в жизни и на работе пригодится. А биография Черчилля вам не понадобится вообще. Или уж, если так хочется, то нужно читать биографии по настоящему великих людей, к которым Черчилль не относится.Я дошел до того, что читаю четыре книги одновременно.
Первая - утренняя (по 15 минут с утра) - The Courage to be Disliked. О ней уже рассказывал)
Вторая - вечерняя (час вечером) - Churchill by Roy Jenkins. Биография Черчилля. Опять почти 2000 страниц в книге, и читать ее буду до конца лета точно.
Третья и четвертая посвящены юридическому английскому. Их я стараюсь читать либо в течении рабочего дня, либо чуток по вечерам, либо по выходным. Там больше по стилю, порядку написания, пунктуации, особенностях тех или иных формулировок и т.п.)
Код красный, повторяю - код красный! В треде хейтер ЧерчилляБез обид конечно, но лучше читайте книгу по юридическому английскому. Это хотя бы в жизни и на работе пригодится. А биография Черчилля вам не понадобится вообще. Или уж, если так хочется, то нужно читать биографии по настоящему великих людей, к которым Черчилль не относится.
Я не хейтер, но на великую личность этот клоун с сигаретой не тянет никак.Код красный, повторяю - код красный! В треде хейтер Черчилля
Да их полно. Черчиллю до них как до Луны. И у про них то же много можно читать.Если Черчилль не велик — то кто тогда вообще велик?
Кого посоветуешь?Да их полно. Черчиллю до них как до Луны. И у про них то же много можно читать.
Александр Македонский, Юлий Цезарь, Чингисхан, Карл Великий, Ричард Львиное Сердце, Наполеон Бонапарт, Александр Суворов, Кир Великий, Сципион Африканский, Нахимов, и т.д. Выбор огромен, это мизерная часть таких людей.Кого посоветуешь?
Тем что великих дел у него нет, он бухарик и постоянно дымил и ещё дурачок. Даже Адольф Гитлер круче его. Он хотя бы страну из руин Первой Мировой поднял и покорил всю Европу.А Черчилль чем не угодил?
Как же? Он победил Гитлера.Тем что великих дел у него нет
Черчилль его победил.Даже Адольф Гитлер круче его.
Его победила Советская Армия, а Черчилль бухал и курил у себя в Лондоне пока Люфтваффе бомбили Лондон, а кригсмарине топили британские корабли.Как же? Он победил Гитлера.
Великобритания была одной из стран-победительниц во Второй Мировой, а Черчилль был её премьер-министром. Так что Черчилль победил Гитлера.Его победила Советская Армия,
Наполеон есть, а человека, благодаря которому он оказался на острове Святой Елены, нету ((Наполеон Бонапарт
Великобритания такая страна-победительница, как я балерина. Постоянно отхватывала люлей он Люфтваффе и Кригсмарине.Великобритания была одной из стран-победительниц во Второй Мировой, а Черчилль был её премьер-министром. Так что Черчилль победил Гитлера.
Александр I?Наполеон есть, а человека, благодаря которому он оказался на острове Святой Елены, нету ((
Потому что Наполеон покорил Европу. И одолели его сворой. Поэтому нет человека.Наполеон есть, а человека, благодаря которому он оказался на острове Святой Елены, нету ((
Уильям Питт Младший(хоть он и умер за 9 лет до того)Александр I?
Тогда ты у нас прима-балерина. Какие роли любишь танцевать?Великобритания такая страна-победительница, как я балерина.
Он не один его одолел, поэтому не считается.Александр I?
Второй фронт, Африканская кампания, etc?Над Рейхстагом был советский флаг, поэтому не надо тут лепить про страны-победительницы.
Никакие проливы и даже моря не помешали Союзникам воевать в Северной Африке и Италии.Если бы не пролив Англию бы смели как нефиг делать.
Да, но кулак Вермахта разгромили на Восточном Фронте. Что там в Африке? Чуть-Чуть войск против англичан, которые и то отхватывали люлей. У немцев в Африке просто бензак кончился поэтому они не добили англичан. Второй Фронт, ничего такого не сделал. Советская Армия к тому времени развернулась на столько, что дошла бы до Берлина без какой-либо помощи. Просто Англичане боялись что после Берлина СССР пойдёт до Португалии и капиталистической Европе придёт конец.Второй фронт, Африканская кампания, etc?
Я понимаю если бы Второй Фронт открыли в 1941 году, а не тогда когда стало ясно кто победит в этой войне.Второй фронт, Африканская кампания, etc?
И именно потому Роммель руководил обороной на западном фронте. На минуточку - лучший генерал Германии, и возможно, самый талантливый генерал времен ВМВ. Как и в Африке он командовал обьедененными силами немцев и итальянцев.Да, но кулак Вермахта разгромили на Восточном Фронте. Что там в Африке? Чуть-Чуть войск против англичан, которые и то отхватывали люлей. У немцев в Африке просто бензак кончился поэтому они не добили англичан. Второй Фронт, ничего такого не сделал. Советская Армия к тому времени развернулась на столько, что дошла бы до Берлина без какой-либо помощи. Просто Англичане боялись что после Берлина СССР пойдёт до Португалии и капиталистической Европе придёт конец.
Битва при Эль-Аламейне была одной из решающих во Второй Мировой.Что там в Африке?
Его открыли в 1939 году.Я понимаю если бы Второй Фронт открыли в 1941 году
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 81 | ||
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | ||
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | ||
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | ||
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |