Справедливо, да.Да, могли — но все известные смерти драконов вполне можно объяснить и без этой теории.
Кстати, а как вам идея адаптации Войны Чёрных и Зелёных? Мне кажется, что вышло бы отлично.
Справедливо, да.Да, могли — но все известные смерти драконов вполне можно объяснить и без этой теории.
Так есть уже такая адаптация, 21 числа первая серия выходит.Кстати, а как вам идея адаптации Войны Чёрных и Зелёных? Мне кажется, что вышло бы отлично.
Вау, серьёзно. Я слишком долго валялся в берлоге. Надо будет наверстать упущенное.Так есть уже такая адаптация, 21 числа первая серия выходит.
«Дом Дракона» — приквел «Игры Престолов», основанной на книге «Пламя и Кровь».Вау, серьёзно. Я слишком долго валялся в берлоге. Надо будет наверстать упущенное.
Спасибо *снимает шляпу*«Дом Дракона» — приквел «Игры Престолов», основанной на книге «Пламя и Кровь».
А вот для ПЛиО просто идеально подойдёт игровая система «Crusader Kings».Подумалось о том, что можно было бы создать мод (или даже отдельную игру на этом движке) на HOI IV в сеттинге Континента времён Северных Войн.
Такой мод, кстати, уже есть, причём очень крупный. Там не только Война Семи королей - там можно, например, попытаться разгромить Роберта за Таргариенов. Или привести к господству Блекфайров.А вот для ПЛиО просто идеально подойдёт игровая система «Crusader Kings».
Да, конечно, но мод — это всё же всего лишь мод, хотелось бы отдельную игру на этом движке.Такой мод, кстати, уже есть, причём очень крупный. Там не только Война Семи королей - там можно, например, попытаться разгромить Роберта за Таргариенов. Или привести к господству Блекфайров.
Увы, тут если только "Парадоксы" смогут договориться с Мартином.Да, конечно, но мод — это всё же всего лишь мод, хотелось бы отдельную игру на этом движке.
Уже есть прецеденты создания видеоигр по книгам и сериалу — так что, может быть, может быть.Увы, тут если только "Парадоксы" смогут договориться с Мартином.
Резонно. Да и Мартин, насколько мне известно, в этом плане не такой жлобный, как Сапконский.Уже есть прецеденты создания видеоигр по книгам и сериалу — так что, может быть, может быть.
В конце концов, когда-то «Total War» по Вархаммеру был фантастикой — однако же!
Кстати, да. Очень интересно, как можно было бы реализовать линию зараженных в условиях возвращающейся магии.Всё-таки очень жаль, что такой колоритный персонаж как Лорд-в-Саване получил так мало внимания — я бы с удовольствием бы прочитал ту самую главу.
Да и сама серая хворь нуждается в пояснениях — в большей части остальных болезней Планетоса угадываются их земные аналоги.Кстати, да. Очень интересно, как можно было бы реализовать линию зараженных в условиях возвращающейся магии.
Мне ещё интересно, не связана ли она с Иными? Всё же, "каменные люди" во многом напоминают небезызвестных зомби.Да и сама серая хворь нуждается в пояснениях — в большей части остальных болезней Планетоса угадываются их земные аналоги.
Вряд ли с Иными — а вот то, что она пришла из земель, где жили валирийцы, навевает на определённые размышления.Мне ещё интересно, не связана ли она с Иными? Всё же, "каменные люди" во многом напоминают небезызвестных зомби.
Просто Иные пока что выглядят самыми древними и могущественными некромантами сеттинга. Я сомневаюсь, что человеческие маги не пытались исследовать эти их способности. Не исключено, что валирийские чародеи как-то так и породили Хворь. Хотя это уже может быть притянутым за уши, да.Вряд ли с Иными — а вот то, что она пришла из земель, где жили валирийцы, навевает на определённые размышления.
Тут ещё возникает вопрос того, была ли серая хворь до Рока Валирии. Если не было — размышления становятся куда более определёнными.Просто Иные пока что выглядят самыми древними и могущественными некромантами сеттинга. Я сомневаюсь, что человеческие маги не пытались исследовать эти их способности. Не исключено, что валирийские чародеи как-то так и породили Хворь. Хотя это уже может быть притянутым за уши, да.
Резонно. Надеюсь, мы сможем это узнать.Тут ещё возникает вопрос того, была ли серая хворь до Рока Валирии. Если не было — размышления становятся куда более определёнными.
Ну там всё-таки, как мне кажется, катастрофа имела магический характерВпрочем, тут вопрос куда более общий — что вообще произошло в Валирии, и, что куда более важно, что там происходит сейчас? У меня вообще складывается впечатление, что там что-то наподобие ядерной катастрофы.
Отличная теория, на самом деле. Прекрасно сочетается с другой - что в сеттинге-де действуют "четыре стихии", Вода/Лёд (Ходоки), Огонь (Драконы), Земля (Дети Леса и Трёхглазая Ворона) и Ветер (предположительно, Эурон).Ну там всё-таки, как мне кажется, катастрофа имела магический характер
Получается пироманты что-то мутили. В сериале и книгах сказано, что вулканы - это источник магической силы
Оказывается Драконий Камень тоже на вулкане построен. Тогда становится понято, почему обсидиан (драконье стекло) может убивать вихтов и белых ходоков.
Вероятно, клинки из валирийской стали тоже имеют какую-то магию вулкана. Может в них обсидиан как-то добавляли, но по-любому связано с вулканом.
Скорее всего, вулканы во вселенной - это источники магии типа живой огонь - энергия, которой можно управлять. Отсюда и объяснения, как строили валирийские города и дороги. Ну и, соответственно, эта энергия вышла из-под контроля. Если проводить аналоги с атомным реактором, то похоже на то.
Типа серая хворь что-то вроде радиационного заражения, хотя по виду она больше напоминает ожоги - красная воспалённая кожа, корка. Учитывая, что всех заболевших отправляют на руины Валирии, похоже на то, что болезнь пришла оттуда. Вероятно, выжившие после Рока получили это заражение
Я считаю, что Эурон знает об угрозе со стороны Иных и собирает силы в первую очередь для борьбы с ними. При этом он пользуется незримым покровительством либо оставшихся Детей Леса, либо схожих с ними сверхъестественных созданий. Спору нет, он бессердечный тёмный колдун, но Иные, видимо, хотят уничтожить вообще всех, кроме себя.Очень много вопросов вызывает Эурон — где он плавал, что он там нашёл и каковы его цели? Как бы так не вышло, что все проморгали становление очередного Тёмного Лорда.
Ну это больше типа, как я понял, личные телохранители королевской семьи, которые постоянно находятся рядом с семьёй,Ещё один нелогичный момент в книгах — Королевская Гвардия. Отряд, созданный для защиты Короля, не может насчитывать всего семь человек, этого очень мало для таких целей.
Семь личных телохранителей для всей Королевской Семьи — это очень мало. Хотя бы пятьдесят человек бы сделали, если уж так нужен символизм с числом «7» — семь семёрок и лорд-командующий.Ну это больше типа, как я понял, личные телохранители королевской семьи, которые постоянно находятся рядом с семьёй,
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Icewind Dale | Игры | 0 | ||
Игры от Ice-Pick Lodge | Игры | 10 |