Сегодня отмечается День России — один из немногих официальных праздников, не вызывающих у меня отторжения.
Сегодня отмечается День России — один из немногих официальных праздников, не вызывающих у меня отторжения.
Единственный смысл сегодняшнего «Дня семьи, любви и верности» — это быть очередным «нашим ответом Голливуду» (который тем ещё безблагодатен, что Голливуд у нас ничего не спрашивал).
Начнём с того, что до 2008 года, когда Власти начали его популяризацию, о Петре и Февронии в массе своей люди (даже воцерковлённые) ничего не слышали — это были местные святые, которых за пределами их родной Муромской Земли и не знали даже особо.
Отдельно можно отметить то, что по всей этой истории вполне можно снять фильм ужасов — но это уже совсем другая история.
Самое главное здесь то, что, как и всякий «ответ Голливуду», ДСЛВ в итоге оказался никому не нужен — он до сих пор не канул в Лету только из-за того, что хоть какой-то интерес к нему искусственно поддерживается, но вот какого-либо искреннего интереса со стороны людей к этому дню не наблюдается.
Вот и зачем всё это было надо?
Жаль, что я слишком поздно увидел это сообщение... И тем не менее, поздравляю вас!Сегодня отмечается день книголюба.
Выпьем же за нас!@Mammoth
Благодарю!
Это траурный день. Пограмисты - худшая из напастей общества, порождения глубин Ада и мирового заговора! Люди, опомнитесь и боритесь, боритесь в этой чумой!Сегодня отмечается день программиста.
Сегодня отмечается всемирный день против кибер-цензуры.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Турнирные Праздники | Архив турниров | 10 | ||
Праздники, обряды и обычаи в Арде | Толкиновские Обсуждения | 34 |