Да, воевали, но было это в 700 году Первой Эпохи, во времена Войны Первого Совета, до событий «Морровинда» остаётся ещё несколько тысяч лет.Орки ведь воевали с Морровиндом и Скайримом? Думаю, что это потомки колонизаторов или рабов.
Да, воевали, но было это в 700 году Первой Эпохи, во времена Войны Первого Совета, до событий «Морровинда» остаётся ещё несколько тысяч лет.Орки ведь воевали с Морровиндом и Скайримом? Думаю, что это потомки колонизаторов или рабов.
Никогда не понимал, какой смысл делать настолько редкие ингридиенты.В «Морровинде» (а точнее — в «Бладмуне») есть такой алхимический ингредиент как ядровая древесина (обладает свойствами восстановления магии, увеличения ловкости, высасывания силы и уязвимости к огню — последнее свойство имеют только два ингредиента, второй из них (ягоды падуба) тоже появляется только в «Бладмуне»), которую практически нереально найти — её можно взять с трупа убитого сприггана, но только до третьего уровня, если уровень выше, добычей будут ягоды белладонны (но на третьем уровне никто никогда не пойдёт на Солстхейм, он рассчитан на уровень персонажа от 20 и выше); очень редко можно обнаружить ядровую древесину в сундуках как случайную добычу (но это именно что очень редко), у торговцев (даже на Солстхейме) её тоже нет.
Здесь, скорее всего, была обычная недоработка — забыли, что на третьем уровне никто не пойдёт на Солстхейм, не предусмотрели её наличия у местных торговцев и в сундуках. При этом, ядровая древесина не является каким-то особо ценным ингредиентом — она заменяется другими, нормально доступными.Никогда не понимал, какой смысл делать настолько редкие ингридиенты.
Этих недоработок в «Морровинде» хватает — взять, к примеру, квест с Сорквильдом Вороном. После его выполнения тёмные эльфы Дагон Фела могли бы ответить на упоминание Сорквильда следующими репликами:Здесь, скорее всего, была обычная недоработка
Он практикует некромантию. Такого в наших краях быть не должно. Если он хочется заниматься этим, пусть отправляется в свой родной Скайрим. Кто-то должен позаботиться о нём.
Так это тебе удалось убить его? Отличные новости. Пусть это будет уроком для всех, кто практикует чёрную магию.
О, про мод с "Посмотри на небо" я наслышан. Это одна из моих любимых крипипаст.Городские легенды есть и о «Морровинде».
Сам бы играть во что-то подобное я не стал (не люблю плагины, которые настолько ломают игру), но с удовольствием посмотрел бы прохождение.О, про мод с "Посмотри на небо" я наслышан. Это одна из моих любимых крипипаст.
Аналогично.Сам бы играть во что-то подобное я не стал (не люблю плагины, которые настолько ломают игру), но с удовольствием посмотрел бы прохождение.
Пусть и слишком поздно, но всё же хочу поздравить всех фанатов. Влияние этой игры действительно трудно переоценить.Сегодня этой замечательной игре исполняется 22 года.
Очень красиво. Жаль, в игре он выглядит не так.Необычный арт, изображающий Вивек.
Снег в игре 2001-го года выглядит лучше, чем в иных современных ААА-проектах.Снегопад на Солстхейме.
А если дополнить «Морровинд» плагинами на графику — его внешний вид становится просто прекрасным.Снег в игре 2001-го года выглядит лучше, чем в иных современных ААА-проектах.
Это единственные моды, которые я использую. Как раз по этим причинам, да.А если дополнить «Морровинд» плагинами на графику — его внешний вид становится просто прекрасным.
Да, плюс ещё некоторые вещи, исправляющие баги оригинала.Это единственные моды, которые я использую. Как раз по этим причинам, да.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 23 |