• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гоблин

Sbotkin

Наместник
Я ваще тащусь от Гоблина))) Особенно от моего героя - Агента "Элронда" Смита!

Г

Гэндальф

Прохожий
Не могу сказать того же, имхо гоблин испортил властелин колец.Конешно посмотреть посмеяться можно, но есть такие которые смотрят сначала гоблина, и не хотят потом смотреть оригинал.Интересно у Гоблина есть разрешение Джексона и студии которой принадлежит властелин колец на изменение звука фильма.

Raider

Наместник
посмеяться - конечно да.
но вот сам мат я воспринимаю как искажение языка, и забивание мусором словарного запаса молодых людей в особенности...
слова есть воплощение мыслей, но при таких словах, как маты... произойдет искажение мировоззрения...
кому-как, но посмотрев гоблин 1-2 раза, я успокоился, и если пересматриваю ВК - только оригинал. а еще вернее - режиссерскую версию)

Г

Гэндальф

Прохожий
Посмотрел гоблин 1 раз.А вот Режиссёрскую версию всегда хотел посмотреть.

Raider

Наместник
советую всем посмотреть режиссерку, чем гоблина...

Г

Гэндальф

Прохожий
Я незнаю где скачать.(((

Raider

Наместник
у тебя будет желание качать 6.5 гб?

Г

Гэндальф

Прохожий
Если Торрентом то можно.

Etal

Капитан
слова есть воплощение мыслей, но при таких словах, как маты... произойдет искажение мировоззрения...
+1, золотые слова!!!, ещё бы все так думали...

ИМХО смотреть в гоблине нужно только после нормальной версии, (полной или телевизионной), ибо серьёзное не очень хорошо воспринимается после смешного. А гоблин зделал комедию, музыку, очень хорошо подобрал)))) в общем раза два можно посмотреть , посмеяться с друзьями))))

Raider

Наместник
да, гоблины постарались, но сначала надо будет посмотреть оригинал - обычную версию. потом можно и гоблинов - просто, чтобы потрещать разок. а потом.... лучший вариант - полную режиссерскую версию... (я ее качал дней 5))
это то же самое, как книги: прочитать сначала чка, а потом сильм...
так что последовательность просмотра версий трилогии зависит от качества впечатления смотрящего в конечном итоге)

Г

Гэндальф

Прохожий
Райдер, вообще-то сначала нужно прочитать Сильма, а потом ЧКА.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Конечно немного посмеятся можно, но сейчас "младшее поколения" больше любит всяких гоблинов чем оригиналы...к сожалению...

Raider

Наместник
та ничего, у меня порой бывают длинные предложения, и в построении тех или иных фраз, разобраться бывает крайне сложно...

А

Аелас

Прохожий
Гоблин очень даже неплохо озвучил. Интересно, смешно (только вот матов я чет не услышал хотя сколько раз смотрел o_O). Конечно же надо вначале посмотреть оригинал перед тем как смотреть гоблина иначе от просмотра оригинала не получишь никакого удовольствия. Посмотреть, посмеяться можно: главное не воспринимать всерьез.

Г

Гэндальф

Прохожий
Согласен.Матов там вроде нету или может я смотрел какой-то другой вариант помягче так сказать.

Ellesar

Король Гондора и Арнора
Мне понравилась версия от гоблина :D . :angry: Токо мат(там мат на узбекском) убрать надо!

Г

Гэндальф

Прохожий
Это уж точно, надо же было вставить скрытый мат на узбекском.

Леди Саркс

Капитан
Гоблин конечно постарался, было смешно, НО и очень большое с этого пошла самая разная фигня, против колец, и тому подобное и книг кста очень много. Очень обидно, что из шедевра мировой литературы, оригинал превращают в какой-то анекдот, не понимая всей сложности и многогранности.

Raider

Наместник
верно, пошел процесс опошлитизации...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мне гоблин не слишком-то понравился.Понравилось только как была озвучена битва при Хельмовой Пади и в общем музыка подобрана не плохо.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Мата там достаточно) Помню своим одногрупникам (которые тока на узбекском разговаривают) поставил посмотреть...вроде ничего не понимают, тут Арвен говорит хорошее слово и они все катаются -_-

S

sever

Прохожий
смотрел сначала оригинал - понравилось очень - потом прочел книгу(трилогию) - потом смотрел Гоблина(тоже трилогию) - после первой части опомнился на полу возле дивана - грохнулся от смеха на пол - матов в той версии, что досталась мне, не было! озвучка сцены, когда Арвен вывозит Фродо - при паралельном звучании песни из "Неуловимых" просто повергла в ступор от смеха!
Начало битвы при Хельмовой пади -(Они убили Кенни) - слегка была не понятна - не смотрел Южный парк - а вот вхождения в Падь заградотряда "Белые колготки" под акомпанимент группы Любэ "Шагом марш в ногу - шагом марш..." просто заставил сползти с дивана. Краткий рапорт командира заградотряда о цели прибытия - строгие, но нужные в тот момент слова!
В целом - Гоблин в Моей версии обошелся без пошлятины и матов - мне несказанно повезло!
В дальнейшем неоднократно пересматривал и оригинал и Гоблина! Впечатления великолепные!

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Просто есть два варианта фильма, от студии "Полный Пэ" и от "Божья Искра" . В "Большом Пэ" матов нету , а в "Божей Искре" есть)

Сверху