• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра "Кто я?"

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Nenvellon, Думаю ты и так знаешь, что права:)
Задавай вопрос.

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
не всегда. У меня порой странные ассоциации.

Я полюбила короля, но его больше интересовали корабли и морские путешествия, в результате ему пришлось изменить закон о престолонаследии, чтобы наша единственная дочь стала королевой

Lotrplayer

Король

Я полюбила короля, но его больше интересовали корабли и морские путешествия, в результате ему пришлось изменить закон о престолонаследии, чтобы наша единственная дочь стала королевой
ох даже не знаю :huh:

Эктелион

Капитан

Эрендис?

N

Neo

Прохожий
Я попробую.
Благодаря моим трудам, истории предыдущих эпох сохранились до наших дней.
(Легко)

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Не так уж это и легко. Под это подходят несколько персонажей.

предположение первое - Бильбо?

N

Neo

Прохожий
Не так уж это и легко. Под это подходят несколько персонажей.

предположение первое - Бильбо?
Ну думаю вряд ли он про прошлые эпохи писал, но мышление правильное)
Думаю второе предположение будет в точку)

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Предположение второе - Пенголод (надеюсь я правильно написала имя)

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Я понимала, что это человек лжет, но его слова все равно продолжали действовать. И посоветоваться не с кем: или не поймут, или не хочется огорчать. Как же я устала от того, что всегда вынуждена делать только то, что велит мне долг. И только настоящая любовь помогла мне понять, что я стремилась к тому, что было мне на самом деле не нужно.

Lotrplayer

Король
Я понимала, что это человек лжет, но его слова все равно продолжали действовать. И посоветоваться не с кем: или не поймут, или не хочется огорчать. Как же я устала от того, что всегда вынуждена делать только то, что велит мне долг. И только настоящая любовь помогла мне понять, что я стремилась к тому, что было мне на самом деле не нужно.
Эовин, а тот кто лгал Гримма?

N

Neo

Прохожий
Правильно ^_^
По крайне мере, я так думаю.

Lotrplayer

Король
я тот у кого много имён, а данное мне родителями я узнал лишь когда стал взрослым

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Арагорн

P.S. Эовин правильно =)

У меня было много поводов завидовать брату, но он любил меня и заботился обо мне, особенно после смерти матери, и мы были очень дружны. Как жаль, что я не смог убедить его остаться, что не отправился сам в этот поход.

Lotrplayer

Король
Арагорн

P.S. Эовин правильно =)

У меня было много поводов завидовать брату, но он любил меня и заботился обо мне, особенно после смерти матери, и мы были очень дружны. Как жаль, что я не смог убедить его остаться, что не отправился сам в этот поход.
ну это вроде легко Фарамир да?

Lotrplayer

Король
Я любил того кто меня убил, я спас того кто меня убил, и не знаю его ли вина в том что он меня убил, но я всегда хотел помочь ему ,помогал, и поддерживал его, до той злосчастной ночи после которой он сам проклял себя.

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
я последовал за своим господином в изгнание, но в конце концов его злодеяния превысили всякую меру, и я оставил его

Сверху