• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Какую расу выбрать начинающему или "кто есть кто" в LOTR BFME 2

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Так хватит уже офтопить, уже пол темы говорите про покупку лицензии. Если так хочется обсудить цены создавайте отедльный топик.

Sluchai

Воевода
Я хотел написать на личку,но ему почему-то не посылается,приходится здесь-Где можно купить лицуху "Властелин колец" - http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-23678 .Извиняюсь за offtop.Для Дарта Легаласа )

Sluchai

Воевода
Как вы думаете,какая раса больше всего подходит начинающему?Обоснуйте своё мнение...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Эльфы...за них камперить и отсиживаться легче)))
Все без исключения новички пытаются играть от обороны, а эльфы очень хороши в этом плане + хороший геройский состав.

Олмер

Remember - peace is a lie
По мне так люди хороши.. как от обороны, так и в нападении.. Гондорских юнитов на оборону строить (лучников- каких получится), а для атаки Роханцев, т. е. конницу. Героев у них тоже хватает, чего только Ара с Пендальфом стоят... а Боро?..

Sluchai

Воевода
А мне кажется-лучшая раса для новичков Гоблины )Сидеть в обороне нет смысла,гоблины слишком слабые сами по себе,приходится сразу атаковать,а как известно лучшая защита-это нападение )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Sluchai, это просто ты такой не стандартный новичёк, почти все новые игроки предпочитают отсиживаться. Гоблины вообще трудная расса как для опытных так и (темболее) для новичков.
Олмер, насчёт людей вполне согласен, вот только для Гендальфов обычно дело не доходит, зачастую одного Боромира достаточно.

Sluchai

Воевода
Sluchai, это просто ты такой не стандартный новичёк, почти все новые игроки предпочитают отсиживаться. Гоблины вообще трудная расса как для опытных так и (темболее) для новичков.
Олмер, насчёт людей вполне согласен, вот только для Гендальфов обычно дело не доходит, зачастую одного Боромира достаточно.
А какая лично для тебя самая неудобная раса и почему? )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не нравятся гоблины, ими не просто играть, там нужно брать числом, а я не сторонник таких методов победы, маловато героев, копейщики не сразу доступны. Против них тоже не удобно играть, лезут со всех сторон карты, а уж если перешли на наездников на пауках, то спокойной жизни точно не будет,+ из всех тунелей лезут.

MISHA

Капитан
Да я ваще не переношу гоблинов ,даже на их вид, слабые как *овно!!!легко их вынести!!!!!

Sluchai

Воевода
Давай,Миша,я сыграю против тебя гоблинами? :) :eek:rc:

Annatar

CG Artist
Страная тема,играть естествено всеми расами!

Lotrplayer

Король
Глорфиндел скорее как скаут +пригодится для "пнул и в кусты")), т.к. оч быстрый, сбежать поможет абилка ускорения (если сможете прокачаться и пересесть на коня
, ибо на коне в бою он много чего теряет)
нет начинать нужно за люде, к гномам привыкнуть надо, к эльфам тоже.

redbookuser

Генерал Боль
Да,люди класс,мона задавить врага солдатами....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Блин, да что вы тут спорите кому кем лучше начинать, я вам отвечу, и это будет единственный правильный ответ во всей теме: играть надо тем кем нравится, вот и всё, нет удобной для начинающего расы, один мой друг например начинал гоблинами, а всё потому что ему они понравились, многие считают что гоблинами вообще не возможно играть, а уж начинать тем более...
Я начинал играть гномами, и любимым героем был Гимли...от него собственно и произошёл мой нынешний ник на старом Влотре, но потом в процессе игры гномы стали второстепенной расой и лучшими армиями для меня на данный момент являются люди и изенгард.

Ennosto

Капитан
Имея голову на плечах можно все)) Ведь это стратегия! РАбота для головы. И все советы бесполезны.

Fuda

Принц
Все начинали с людей, не изобретайте велосипед :}

Fuda

Принц
Гномы тяжелая фракция для начала - играть от шахт и чуваков с ущербной скоростью дело весьма непростое для новичка, тем не менее грац : D

8itel0rd

Истари
Темко странная, но можно расписать так....новичек в любой рпг....человек без микро, это в 90% случаев...значит ему нужна раса, которая держится дольше и микро надо самую малость....., да и тактик раз два и хватит......Если дольше держаться - гномы и изен...тока вот гномы, как было сказано ранее существа медлительные....до ужаса, однако приучиться гамать изеном полегче будет немного.
Люди - баланс и дешевая пехота, тож неплохой вариант(смотря глазами новичкоф)
Гобы - тяжелая артиллерия, гуд кавалерия но слабая пехота(на мой взгляд - худший вариант для новичка)
Эльфы - Луки и герои(на первый взгляд)
Мордор - Куча и куча мяса + тролли
И все же...на цвет и вкус...

Losthero

Король
мне кажется лучше начинать с Изенгарда - там и экономика, и герои, и пехота, при всем этом апгрейдов достичь можно достаточно быстро

Dirhael

Fighting with science
Из собственного опыта скажу: если человек не научился играть - ни одна раса ему не поможет... :gamer:

Сверху