А какая лично для тебя самая неудобная раса и почему? )Sluchai, это просто ты такой не стандартный новичёк, почти все новые игроки предпочитают отсиживаться. Гоблины вообще трудная расса как для опытных так и (темболее) для новичков.
Олмер, насчёт людей вполне согласен, вот только для Гендальфов обычно дело не доходит, зачастую одного Боромира достаточно.
Миша не шути так, давай лучше сыграй против Моих гоблинов :king:Да я ваще не переношу гоблинов ,даже на их вид, слабые как *овно!!!легко их вынести!!!!!
тсс..тут выбирают именно "наилучшую" расу ...и дальшще кроме Эльфов и гномов гайда не будет?
А некто SHADOW в гайде утверждает что всеми расами профессионально играть невозможноСтраная тема,играть естествено всеми расами!
"профессионалам" виднее..А некто SHADOW в гайде утверждает что всеми расами профессионально играть невозможно
понятно"профессионалам" виднее..
Дапонятно
"талант" как я понял не востребован?
нет начинать нужно за люде, к гномам привыкнуть надо, к эльфам тоже.Глорфиндел скорее как скаут +пригодится для "пнул и в кусты")), т.к. оч быстрый, сбежать поможет абилка ускорения (если сможете прокачаться и пересесть на коня, ибо на коне в бою он много чего теряет)
Он уже изобретен),люди это класс....Все начинали с людей, не изобретайте велосипед :}