Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Обычно должен быть успешным.необязательно фильм должен быть успешным, чтобы для него сняли сиквел
Обычно должен быть успешным.
Но меня интересует другой вопрос - входит ли в бюджет фильма затраты на рекламу и производство уопий?
Ну пафос есть, но кино поставлено на реальных собитиях, и вся работа проделена на весьма высоком уровне, так что отличное кино
насчет райана-снят хорошо,даже замечательно но сюжет на грани с маразмом! угробить команду ради одного...американца...не вижу смысла!
для показухи
Я смотрел. Неплохой фильм. Но ничего особенного. Брюс Уиллис как всегда спасает мир. Но в этот раз не очень удачноа "12 обезьян" кто-нибудь смотрел?
Я смотрел. Неплохой фильм. Но ничего особенного. Брюс Уиллис как всегда спасает мир. Но в этот раз не очень удачно![]()
А ты про что? Про то, что надо ценить жизнь? Так это все знают, но не все умеют)))да нет, дело как раз не в спасении мира,да он и спасён-то не был...
Ой! Не напоминай, а? Не ценят в Голливуде мужиков, не ценят.ну Американцы, что ты хочешь, вспомни ка они Трою сняли
Ой! Не напоминай, а? Не ценят в Голливуде мужиков, не ценят.
Я смотрел. Так себе.Хэл бой кто смотрел?
Я смотрел. Так себе.
Из фентези только "Хроники Нарнии" понравились
Хэллбоя смотрела оба фильма - не скажу, что в восторге.ну наконец-то хоть кто-то вспомнил)), хотел как раз вечером про хронники спросить)))
кстати фильмы действительно хорошо сделали, даже не могу сказать что лучше- книга или фильм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.