Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Всё о фильмах

Gooner

Ежик
Здесь обсуждаем все, что касается кинематографа

Ну если "флудилка", то хорошо :jokingly:

Кто-нибудь знает, сколько фильм должен собрать (по отношению к бюджету фильма), чтобы быть успешным и начали снимать сиквел?

необязательно фильм должен быть успешным, чтобы для него сняли сиквел

необязательно фильм должен быть успешным, чтобы для него сняли сиквел
Обычно должен быть успешным.
Но меня интересует другой вопрос - входит ли в бюджет фильма затраты на рекламу и производство уопий?

Обычно должен быть успешным.
Но меня интересует другой вопрос - входит ли в бюджет фильма затраты на рекламу и производство уопий?

естественно :biggrin:, компании сотрудники и рекламируют фильм

нет, такие затраты не включаются в бюджет, для рекламы и прочих операций по попуализированию фильмов есть отдельный вид - средства на маркетинг... Они выделяются отдельно от самого бюджета. То есть если вы увидели рекламу по телику, по интернету или где-нибудь на улице - всё это дело рук маркетологов

А что касается фильмов, вчера я посмотрел сразу две картины: фильм "Спасите рядового Райана" с Томом Хэнксом, и "Железного человека 2" с Робертом Дауни мл. И к сожалению, довольным просмотром я оказался только от первой работы - так уж все сыграно в лучших традициях американского кино... И соответственно ничего комментировать не хочется на счёт сиквела железного человека, от которого я ждал гораздо большего... Что вы думаете на сей счёт?

Я смотрела Райана, мне он не нравится, слишком пафосный.

Остальное ничего не видела из вышеперечисленного.

Ну пафос есть, но кино поставлено на реальных собитиях, и вся работа проделена на весьма высоком уровне, так что отличное кино

Ну пафос есть, но кино поставлено на реальных собитиях, и вся работа проделена на весьма высоком уровне, так что отличное кино

согласен.

а теперь что бы не считали флудом :D

сам сюжет странноват, но там не в сюжете дело даже.

Ну да! Пафосный фильм, но снят хорошо. И сама эта операция больше для показухи. В реале никто бы и думал бы о матери солдата, а спасение - это просто эффектный способ воодушевления солдат.

Кикас рулит!

насчет райана-снят хорошо,даже замечательно но сюжет на грани с маразмом! угробить команду ради одного...американца...не вижу смысла!

логика,брат :biggrin:

а "12 обезьян" кто-нибудь смотрел?

Я смотрел. Неплохой фильм. Но ничего особенного. Брюс Уиллис как всегда спасает мир. Но в этот раз не очень удачно ;)

да нет, дело как раз не в спасении мира,да он и спасён-то не был...

да нет, дело как раз не в спасении мира,да он и спасён-то не был...
А ты про что? Про то, что надо ценить жизнь? Так это все знают, но не все умеют)))
А фильм средний. Просто хорошо сделанный продукт, но не шедевр.

Хм позавчера посмотрел "Чарли и шоколадная фабрика", мне понравился фильм, Джони Деп молодца!

Посмотрел Мачете... Мишель Родригез рулит!..

А по фэнтэзи кто какие фильмы видел?

Хэл бой кто смотрел?

Я смотрел. Так себе.
Из фентези только "Хроники Нарнии" понравились

ну наконец-то хоть кто-то вспомнил)), хотел как раз вечером про хронники спросить)))

кстати фильмы действительно хорошо сделали, даже не могу сказать что лучше- книга или фильм

Кто-нибудь смотрел фильм "Класс"? Эстонский любительский фильм.
Фильм мне очень понравился и он очень достоверный. Никаких глупых соплей. Показана суровая действительность.

ну наконец-то хоть кто-то вспомнил)), хотел как раз вечером про хронники спросить)))

кстати фильмы действительно хорошо сделали, даже не могу сказать что лучше- книга или фильм
Хэллбоя смотрела оба фильма - не скажу, что в восторге.

Хроники смотрела - сняты красиво, но вот сюжет меня не слишком-то впечатлил, показался каким-то слишком детским и очевидным. А вот книг не читала

Назад
Сверху