а почему нет?Остался последний вопрос, играть ли мне в турнире?
Без моего участия турнир выглядит более сбалансированным, трудно назвать одного явного фаворитаа почему нет?
хм, и Фуда тогда не будет? Предлагаю с про играют первые 3 места в турнире, т.е победители турнира)))Без моего участия турнир выглядит более сбалансированным, трудно назвать одного явного фаворита
я не против, к тому же уже регался там, правда почти год как не заходил) (когда в SW Empirе at war играл (кстати лицензия) )Я думаю,что из-за того что у всех игроков разные контакты:icq,SKYPE,X-FIRE,ВКонтакте и т.д. будут проблемы договориться друг с другом насчёт игр.Нужна одна общая для всех связь.Я предлагаю X-FIRE так как у большинства игроков клан-варс.
главный арбитр? :jokingly:Нет. Я не могу участвовать. Но буду пристально следить за ходом событий
бред!Я думаю что для более сбалансированной игры буду играть с форой, чтобы у новичков были реальные шансы на победу.
А кстати почему бы и нет?) по спорным вопросам можно будет вынести вполне справедливое решение о зачете игры или о переигровке.главный арбитр? :jokingly:
Sluchai, всё мы понимаем)), и понятно что при любом раскладе я или ещё кто ему проиграют, но возможность выиграть есть, даже если игра будет против Фуды и Гимлина вместе :biggrin:, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА, надо просто постараться!Почему? Аргументируйте своё решение
а подкупить можно будет?А кстати почему бы и нет?) по спорным вопросам можно будет вынести вполне справедливое решение о зачете игры или о переигровке.![]()
а почему это я не успею её провести ;D ? Уверяю, играя против тебя, мне будет всё равно проиграю я или ещё что, просто буду играть в удовольствие и на игровой интересЛотр, я почти 3 года в онлайн, поверь у меня было уйма возможностей "прочувствовать что такое игра". Просто я смотрю на вещи более объективно. Ты уверен что получишь удовольствие, если например проиграешь даже не успев провести первую нормальную атаку?
Все вопросы в ЛСа подкупить можно будет?
боишься за свой авторитет? :jokingly:не знаю как Лотр, но у меня нет желания играть против ГимлиНа и Фуды =)
Кстати а когда ты ещё раз выложишь свой Replay Pack? Хотелось бы посмотреть )Вряд ли![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Приемные Палаты. | Архив | 36 |