• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Приём Заявок На Турнир

STALKER

Guardian of Light
А я пока до этого времени натренируюсь)

Lotrplayer

Король
предлагаю провести предварительные игры, что бы игроки познакомились друг с другом и настроили хамы, гарены, лицухи (хотя их не надо настраивать :jokingly: ), что бы турнир можно было провести в короткие сроки, иначе он так и не будет завершён (если затянется)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Остался последний вопрос, играть ли мне в турнире?

Sluchai

Воевода
Я думаю,что из-за того что у всех игроков разные контакты:icq,SKYPE,X-FIRE,ВКонтакте и т.д. будут проблемы договориться друг с другом насчёт игр.Нужна одна общая для всех связь.Я предлагаю X-FIRE так как у большинства игроков клан-варс.

Lotrplayer

Король
Без моего участия турнир выглядит более сбалансированным, трудно назвать одного явного фаворита
хм, и Фуда тогда не будет? Предлагаю с про играют первые 3 места в турнире, т.е победители турнира)))

Lotrplayer

Король
Я думаю,что из-за того что у всех игроков разные контакты:icq,SKYPE,X-FIRE,ВКонтакте и т.д. будут проблемы договориться друг с другом насчёт игр.Нужна одна общая для всех связь.Я предлагаю X-FIRE так как у большинства игроков клан-варс.
я не против, к тому же уже регался там, правда почти год как не заходил) (когда в SW Empirе at war играл (кстати лицензия) )

Losthero

Король
обычно администраторам хватает своей работы по проведению турнира, однако я не против, если ты поиграешь

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ок, для ровного числа зарегаюсь, ибо чую что больше 10 человек врядли наберётся.

1.Туапсе
2.F|Niko
3.Любое, но желательно до 21:00
4.3 года(глобально), 2.5 года в онлайн
5.Лиц.
6.9
7.icq 466630389, x-fire niko750, skype niko_ds

Fuda

Принц
Нет. Я не могу участвовать. Но буду пристально следить за ходом событий

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
1.Ижевск
2.FFFFFFUUUUUU
3.C 15 до17 и с 19 до 21(по МСК)
4.4 года(2.5 из них страдал ахинеей с дорожками и кустом херо:D)
5.Лиц.
6.6
7.ICQ-471060322,Skype - elrilan3452.

Sluchai

Воевода
Ему по-ходу надо сначала монитор сделать )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я думаю что для более сбалансированной игры буду играть с форой, чтобы у новичков были реальные шансы на победу.

Sluchai

Воевода
Конечно играй с форой 5-10%,а то они не понимают что ты их всех выиграешь ))

Lotrplayer

Король
Почему? Аргументируйте своё решение
Sluchai, всё мы понимаем)), и понятно что при любом раскладе я или ещё кто ему проиграют, но возможность выиграть есть, даже если игра будет против Фуды и Гимлина вместе :biggrin:, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА, надо просто постараться!

Смысл в форе не вижу, лучше сыграть в полную силу (лучше и Гимлину и остальным) и знать где прокололся, почувствовать что такое игра, а не "ну ладно я всё равно его сделаю" или "блин, да я ему просру". Играть так играть и играть на пределе, даже если это про), достойный своё место получит. Да и вообще главное просто кайф от игры получить, а не выиграть :jokingly:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Лотр, я почти 3 года в онлайн, поверь у меня было уйма возможностей "прочувствовать что такое игра". Просто я смотрю на вещи более объективно. Ты уверен что получишь удовольствие, если например проиграешь даже не успев провести первую нормальную атаку?

Lotrplayer

Король
Лотр, я почти 3 года в онлайн, поверь у меня было уйма возможностей "прочувствовать что такое игра". Просто я смотрю на вещи более объективно. Ты уверен что получишь удовольствие, если например проиграешь даже не успев провести первую нормальную атаку?
а почему это я не успею её провести ;D ? Уверяю, играя против тебя, мне будет всё равно проиграю я или ещё что, просто буду играть в удовольствие и на игровой интерес :).

Lotrplayer

Король
хм, мне кажется все эти посты надо перенести в соседнюю тему, а здесь оставить только заявки)- имхо

Losthero

Король
не знаю как Лотр, но у меня нет желания играть против ГимлиНа и Фуды =)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Дунадан Эвендимский Архив 36