Зашёл, там разберёмся
ну и в чём дело то?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Зашёл, там разберёмся
Просьба тем у кого игра без патчей вообще, попробуйте подключиться к моей сети Хамачи, попробуем сыграть!
Идентификатор: Solve_CS and all
Пароль: edf52096
что-то я сомневаюсь что без какого либо патча будет пахать, нужно что бы версии игры совпадали, этого легче всего патчем добиться, а так будет у тебя версия 1.345456, а у меня 1.3562345 и всё, хотя не знаю. Сейчас подключиться не могу, завтра можно попробовать.
Прошу выложить реплей или хотяб рассказать, интересно снова в бою увидеть старину Нико)GimliN, не терпится сыграть с вами битву!
А можно написать подробную инструкцию игры по Hamachi ?Чтобы была и работающая ссылка на последнюю версию программы.И подробно что и как и куда вводить.Плиз.
так подробна инфа была в разделе витча, вечером создадим тутачки)), в принципе тема есть, но просто там ссылок нет. Настройка хамы никакая не нужна, в принципе, главное один и тот же патч))
Я зашёл в 2 сети через хамачи,но как дальше в игре соединится друг с другом не пойму.Локальная сеть или Интернет?Или как там дальше...?
И мне нужны не переполненные сети а то те которые нашёл на нашем форуме переполнены и не могу в них зайти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.