pawqo_O
Капитан
Итак, дамы и господа, сеньоры и сеньориты. Соскучился я что-то по Афтер-Эффектсу. И к тому же у меня осталась парочка весьма интересных заготовочек, которые требуют применения. Так что надеюсь подкинуть ещё небольшую порцию пищи для флуда.
Из чего будет состоять видео:
1. Видеокаст - скорее всего 1, с предновогоднего турнира - куда ж без него?).
2. Стёб - есть пара мыслишек, но пока они останутся при мне.
3. Лирика - пичалька по оф серваку бфме в видео+эффектс+мьюзик форме(
Ну и собственно, для чего я сию тему создавал. Нужен материал (видео/графический).
Что это может быть? Может какие-либо памятные/интересные скрины, сделанные во время игры, в лобби, полная папка реплеев, ченить с геймреплейс.орг/кланварс.цц, фотография фуды за компом в конце-концов. Особенно желательно видео/скрины из онлайн-лобби (Дима, я знаю, у тебя есть!
).
Будьте любезны, подумкайте-поищите, может где что завалялось. Передавать - мне, можно асько, можно тут - главное чтобы было что ^^
Из чего будет состоять видео:
1. Видеокаст - скорее всего 1, с предновогоднего турнира - куда ж без него?).
2. Стёб - есть пара мыслишек, но пока они останутся при мне.
3. Лирика - пичалька по оф серваку бфме в видео+эффектс+мьюзик форме(
Ну и собственно, для чего я сию тему создавал. Нужен материал (видео/графический).
Что это может быть? Может какие-либо памятные/интересные скрины, сделанные во время игры, в лобби, полная папка реплеев, ченить с геймреплейс.орг/кланварс.цц, фотография фуды за компом в конце-концов. Особенно желательно видео/скрины из онлайн-лобби (Дима, я знаю, у тебя есть!
Будьте любезны, подумкайте-поищите, может где что завалялось. Передавать - мне, можно асько, можно тут - главное чтобы было что ^^