• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ёa Prst Presents... A New Movie

pawqo_O

Капитан
Итак, дамы и господа, сеньоры и сеньориты. Соскучился я что-то по Афтер-Эффектсу. И к тому же у меня осталась парочка весьма интересных заготовочек, которые требуют применения. Так что надеюсь подкинуть ещё небольшую порцию пищи для флуда.

Из чего будет состоять видео:

1. Видеокаст - скорее всего 1, с предновогоднего турнира - куда ж без него?).
2. Стёб - есть пара мыслишек, но пока они останутся при мне.
3. Лирика - пичалька по оф серваку бфме в видео+эффектс+мьюзик форме(

Ну и собственно, для чего я сию тему создавал. Нужен материал (видео/графический).
Что это может быть? Может какие-либо памятные/интересные скрины, сделанные во время игры, в лобби, полная папка реплеев, ченить с геймреплейс.орг/кланварс.цц, фотография фуды за компом в конце-концов. Особенно желательно видео/скрины из онлайн-лобби (Дима, я знаю, у тебя есть! :D ).
Будьте любезны, подумкайте-поищите, может где что завалялось. Передавать - мне, можно асько, можно тут - главное чтобы было что ^^

pawqo_O

Капитан
Между прочим говоря, проджект жив и развивается, надеюсь на скорый релиз...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Е-мае:D
У меня идея офигеть какая появилась... :D
Никому не скажу :p
Скоро выложу...
Дня через 5 :D

pawqo_O

Капитан
^^

Ну в принципе, почти все готово. Официальная премьера - ориентировочно среда. Я даже посмотрел готовую режиссерку, правда в ней не хватает пока еще двух вещей.

Итак, как будет проходить релиз.
0. Будет одно полное видео для ценителей (омфгомфг 50 минут!!!), в котором вы увидите все в одном, как изначально и планировалось. (контакт и вимео)
Также будут отдельные видео, для тех кому все не интересно или тупо лень смотреть почти час.
1. Видеокаст игры Рууд и Нико вс Астаедрик и Фуда (~27 минут) (контакт )
2. Мб Раздел ЛОЛ (~5.5 минут) (ютуб => контакт)
3. Полное видео лирической части (~15 минут) (Контакт, мб ютуб, мб вимео)
3.1 Видео к остановке сервера (~40 секунд) (Контакт, мб ютуб)
3.2 Мб часть посвященная Думу и Нг (~4 минуты) (Контакт, мб ютуб)

Номера 2-3.2 начну заливать уже сегодня, так что желающие могут перерыть весь интернет в поисках ^^ И не ждите все-таки слишком многого... Плюс, запихнул в лирику порцию ненужностей, потеряв в динамике, а убирать теперь рука не поднимается xD

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Стопе стопе
То есть видео будет разбито на хреналион частей?

Losthero

Король
Будет интересно посмотреть! Обязательно буду ждать премьеры :thanks:

pawqo_O

Капитан
Никто не знал... а оно вышло О_о

[vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=22666161&id=159791537&hash=a979cc745b1b70d7&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
Смотрим в 480 ^^

Раздельные фрагменты будут несколько позже, как я закончу трения с вимео -.-

P.S. Скин не очень.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!!
Пашка молодец !!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Lotrplayer Моды 4