Я сегодня в полной опе. С инетом ещё траблы. Короче, слово Ымперора - зафтре напишу структуру и кину Легасу, подождёте?Акхо, уже четвертое ._. А академия точно будет? Просто может я не так понял и пропустил все частицы "не"?)
Я сегодня в полной опе. С инетом ещё траблы. Короче, слово Ымперора - зафтре напишу структуру и кину Легасу, подождёте?Акхо, уже четвертое ._. А академия точно будет? Просто может я не так понял и пропустил все частицы "не"?)
Нет, давай щяс!
Сие зачёркивать нужно.
В бб-коды вручную?С мобилки не зачеркнуть
Напомни bb-код от зачеркиванияВ бб-коды вручную?
меня - не совсем, я боюсь что не справлюсьВсех это устраивает ?
Я сам недавно только стал модером и неплохо справлюсь,вроде как (Эдайн,Альянс).
чуть не забыл, а как это проверить? ведь в раздел эдайна я не хожу принципиально, а в альянс мне (да и прочим темным и нейтральным "пользователям") путь заказан (Я сам недавно только стал модером и неплохо справлюсь,вроде как (Эдайн,Альянс)
Вот только до компа доползу DDDDЗачеркни этоD
@Дунадан а ты ползаешь по пластунски или на коленях?Вот только до компа доползу DDDD
Ну ты хоть в Эдайн зайди )чуть не забыл, а как это проверить? ведь в раздел эдайна я не хожу принципиально, а в альянс мне (да и прочим темным и нейтральным "пользователям") путь заказан (загрызут)
нет, я пообещал себе, что ноги моей там не будет! я сильно не люблю эдайн модНу ты хоть в Эдайн зайди )
А че так ?нет, я пообещал себе, что ноги моей там не будет! я сильно не люблю эдайн мод
у меня из-за него комп однажды улетел и вообще, в него столько напихали, что весь кайф от игры исчезаетА че так ?
Угу, 100500 изменений, а для чего?в него столько напихали, что весь кайф от игры исчезает
Ой, уж об этом бы стоило промолчать...Сейчас хотят сделать по типу бфме 1 )
Не позволю! Мою тему не выпиливать!Все равно эту тему потом выпилят )
Блин, ну вот реально все уже почти готово, имейте терпение.Когда академию поставят )
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Lotr Bfme: Patch 1.07 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.06 Rus | Патчи и установочные файлы | 11 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.05 | Патчи и установочные файлы | 2 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.04 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |