Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Системой? Я думал что мы определили только строение разделов и трех модераторов академии, но в систему это еще нужно склеитьТак усе с с ситемой согласны? Завтра создам закрытую темку по этому поводу.
Мы - юзеры, особенно Дуня.)двигатель (питает систему энергией)
Те, кто выполняет "презентацию" статей.трансмиссия (приводитэнергию к рабочему органу)
Хорошие игроки.рабочий орган (выполняет полезную работу)
Арсенал, норм.А "игровые файлы" назовем арсеналом или кладовой, я за арсенал.
ага, в Дагорладе рашат троллями атаки и харадцами) я посылаю всех сразу на базу и все... выигрываю потерь мало... Там главное всеми войсками хорошо распорядитьсяБлин, я не могу Дагорлад пройти. Это что-то с чем-то. Меня со всех сторон окружают, а у них еще и лагерей до дури. Дайте какие-нибудь советы.
Не лезь туда, не пройдя остальных миссий, а также сделай просто:Блин, я не могу Дагорлад пройти. Это что-то с чем-то. Меня со всех сторон окружают, а у них еще и лагерей до дури. Дайте какие-нибудь советы.
Кинь ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ трейнер на бфме 1.трейнер скачай
тебе по мейлу трейнер кинуть или как?Кинь ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ трейнер на бфме 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.