• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хорошо, хотя и планировал следующим другого героя, но набросок Халдира у меня уже где то был, так что скоро будет

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Значит так!
Мне нужны по 2 реплея от следующий товарищей:
1.Фуда
2.Нико
3.Борол
4.Слон
5.Еще подумаю кого)

прошу кидать куда только можно)
Аська,скайп...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да) Твой тоже))
Еще у лоста, да вообщем все кому не лень скиньте мне реплеи!)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Значит так!
Мне нужны по 2 реплея от следующий товарищей:
1.Фуда
2.Нико
3.Борол
4.Слон
5.Еще подумаю кого)

прошу кидать куда только можно)
Аська,скайп...
http://forum.evendim.ru/index.php?showtopic=4030 отсюда возьми, как раз 2 реплея

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
у меня идея возникла просто:D
Недайбог Павел ее уже заюзал:D

X

xTop22

Прохожий
Расскажите как играть по сети в эту игру. Я скачал хамачи. установил. зашел на сервере. Вижу там игроков в хамачи, а вот что дальше делать? Куда заходить. в саму игру? Именно в какой раздел игры заходить. Помогите пожалуйста

Losthero

Король
Напиши в хамачи кому-нибудь в ЛС, если кто-то отпишется - договорись о игре с ним, далее заходи в "Локальная сеть" (лобби) и жди там этого игрока. Затем Создай игру сам или зайди к нему. Дальше не сложно

P.S. А почему бы не попробывать GameRanger? Там намного больше игроков и коннект там лучше

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Насчет коннекта, то что он лучше, я бы поспорил....
Но сейчас не об этом...
Так же у тебя и у другого игрока должны быть одинаковые версии игры!
ее можно посмотреть в настройках игры, вот тут:

у меня стоит BT2DC 2.6, но у большинства игроков стоит 1.06.
Если же у тебя что-то типа вот этого 0.43562, и каждый раз новые цифры, то тебе вот СЮДА

Losthero

Король
Аста, я играл по хамачи 2 года с перерывами) Так что поверь, ГР реально лучше =) Но, разумеется, не для всех и не всегда

X

xTop22

Прохожий
Спасибо, но нашел человека который объяснил мне, поиграли в игру. У меня 1.06 лицензия

X

xTop22

Прохожий
Только иногда, когда подключаюсь пишет время ожидание с сервером истекло что такое?

Fuda

Принц
Во-первых, играйте не на 1.06, а на BTP.
Во-вторых, это значит что лажа с коннектом - пробуйте еще, перезагружайтесь.

X

xTop22

Прохожий
А вот хамачи, только для интернета. А можно ли на локальный сети поиграть? То есть на двух компах не выход в интернет, только локальная сеть

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
да можно)
Но между компами должна быть локальная сеть)

Аксель

Король
Тут еще проще. Требования те же - чтобы компы находились в одной сети (настроены айпишнеги и рабочая группа, если это винхп), чтобы версия игры совпадала.

I

Involker

Прохожий
Народ, хотим поиграть с другом, у обоих одинаковые версии, играем через хамач, заходим в локалку, там он видет меня а я его нет. кейфик проделывали не ничего не меняется. что делать?

Losthero

Король
Хм, а вот это уже странно. И сразу в голову ничего не приходит ...

I

Involker

Прохожий
вот и мы тоже уже стока форумов облазили и данный вопрос очень часто всплывал, но ответов нигде нету ((

Losthero

Король
Думаю они подумали об этом в первую очередь, но все же перепроверьте.

Сверху