I
Involker
Прохожий
если это брендмауэр то там лорд разрешён
Как я понимаю, установка Англ. версии все решит. Большое спасибо!Так и должно быть. 2.6 будет показывать только для английской версии.
ааа,вот в чем дело, а я думал что версия не изменилась...Английская версия конечно предпочтительна - там языковой файл обновлен.
Но работает все и на русской. Просто надпись в углу остается 1.06 - хотя активна версия 2.6. Так например у меня самого - и ничего, коннект отличный.
Кей фиксер решает такое дело в любом случае ток с определенными вариациями.А ещё подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с автоматическим поражением, у друга буквально вчера после установки версии 1.06 авто проигрыш через 3минуты 30секунд, переустановил ему игру обратно на 1.01, но проблема осталась, через кей фиксер менял ключ, менял в реестре вручную нечего не помогает, может есть какой-то выход?
Ыку меня идея возникла просто
Недайбог Павел ее уже заюзал![]()
Да, пиратка. У нас одинаковые версия с одного торрента...Несколько лет назад у меня была лицензия, но диски не долговечны...Полагаю у твоего друга пиратка?
Сегодня подумал...У него Win7 Home версия, возможно препятствие к доступу папкам/реестра, хотя я менял ключ вручную через Реестр, ключи брал с кей фиксора и они сохронялись.Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки, качал полностью переведенный диск, есть ли какие-то опознавательные знаки на рипе с лицензии??Кей фиксер решает такое дело в любом случае ток с определенными вариациями.
Ну если нет, хоть такого и не должно быть, пущай все чистенько переставит. То есть удалить игру, почистить реестр, все аккуратно и красиво установить. Нормальный дистрибутив(рип с лицушного диска) - 1.06 - 2.6.
Ну раз одинаковые, робить будет или у обоих, или ни у кого xDДа, пиратка. У нас одинаковые версия с одного торрента...Несколько лет назад у меня была лицензия, но диски не долговечны...
хм, вроде ничего этого не надо, но пусть кей фиксер "с правами администратора" запустит, антивирь/фаервол отключит на это время.Сегодня подумал...У него Win7 Home версия, возможно препятствие к доступу папкам/реестра, хотя я менял ключ вручную через Реестр, ключи брал с кей фиксора и они сохронялись.Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки, качал полностью переведенный диск, есть ли какие-то опознавательные знаки на рипе с лицензии??
Видел бы ты мой, царапанный перецарапанный диск бфме2, которому уже пять лет, то не писал бы такое). До сих пор установка проходит как ни в чём не бывалоДа, пиратка. У нас одинаковые версия с одного торрента...Несколько лет назад у меня была лицензия, но диски не долговечны...
Ну кому-то так проще, кому-то такПросто переустановка игры и всё... При этом нужно игру устанавливать в ту папку, которую предлагает установщик!!!
Никакой разницы куда ставить нет, главное чтоб записи в реестре лишние не мешались.При этом нужно игру устанавливать в ту папку, которую предлагает установщик!!!
Напиши мне название видеокарты и разрешение монитора.Закинул файлы игра запускается,но, я могу управлять функциями меню и т.д,слышен звук игры,но на мониторе синий экран и табличка не поддерживается...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | |
![]() |
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | |
![]() |
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | |
![]() |
Пятёрка ваших любимых вымышленных вселенных | Помост менестрелей | 59 | |
![]() |
Ваши Игры По Турниру По Шахматам Номер 5 | Шахматные турниры Эвендима | 13 |