• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала
I

Involker

Прохожий
если это брендмауэр то там лорд разрешён

I

Involker

Прохожий
его я тоже вырубил предварительно

I

Involker

Прохожий
я антивирус вообще выключал и ничего

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Так он то тебя видет, потому что у тебя файрвол не пашет...а ты его файрвол проверь =)

Worker

Лейтенант
Я хочу играть в эту игру по интернету с вами, но не знаю что нужно сделать, какая нужна версия? Как её установить? Если v1.06 то она почемуто у меня тупо работает, в настройках пишет чо у меня версия 0.4321 или 0.8312 и так далее, это после установк патча 1.06.
И как вы играете? Через хамачи?! Скиньте сервер хамачи пжл!!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну начнем с того, что ты должен посетить ВОТ ЭТУ ТЕМУ.
Она поможет тебе зафиксировать версию игры, что бы было 1.06 а не 0.112233.

Так же могу посоветовать скачать и установить ЭТУ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ

А сеть хамачи
Имя сети: LOTRO_BFME2
Пароль: 084

Worker

Лейтенант
Всё сделал как надо, пишет что версия 1.06, но не присоединяется к другим игрокам, пишет "Ошибка синхронизации данных: возможно игроки внесли изменение в свою игру".
Что теперь делать?

Losthero

Король
Два условия, первое это разные ключи, второе это совпадение версий. т.е. 1.06. А это значит, что тот, к кому вы пытаетесь зайти или тот кто пытается зайти к вам должен точно таким же образом настроить игру.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И убедись что ты пытаешься зайти к тому у кого действительно 1.06 а не 2.6 и не аддон ли у него случаем

Sattar

Новичок
Вечер добрый!
Давно с друзьями играем в BFME 2, на патче 1.01. Я давно заметил, что с балансом как-то, не очень, решил обновиться на патч 1.06, все прошло успешно, как раз на вашем замечательном сайте его и нашел, но тут, внезапно обнаружил, что все опытные игроки играют на Bt2DC-2.6 .
Нашел, запустил установщик Bt2DC-2.6-Install, но когда захожу в игру, в меню все тот-же 1.06, только добавились карты в сетевой игре...
Пожалуйста, кому не трудно, предоставить подробную инструкцию по установке данного патча, буду очень признателен! Важно ли это - образ игры у меня полностью русский,подозреваю что от наших локализаторов "СофтКлаб".
Где-то слышал что этот патч Bt2DC-2.6 есть с переводом, если у кого есть выложите пожалуйста.
Заранее извиняюсь, если задал вопрос не в том месте!
Спасибо за внимание!

Losthero

Король
Так и должно быть. 2.6 будет показывать только для английской версии.

pawqo_O

Капитан
Английская версия конечно предпочтительна - там языковой файл обновлен.
Но работает все и на русской. Просто надпись в углу остается 1.06 - хотя активна версия 2.6. Так например у меня самого - и ничего, коннект отличный.

Sattar

Новичок
Английская версия конечно предпочтительна - там языковой файл обновлен.
Но работает все и на русской. Просто надпись в углу остается 1.06 - хотя активна версия 2.6. Так например у меня самого - и ничего, коннект отличный.
ааа,вот в чем дело, а я думал что версия не изменилась...
А ещё подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с автоматическим поражением, у друга буквально вчера после установки версии 1.06 авто проигрыш через 3минуты 30секунд, переустановил ему игру обратно на 1.01, но проблема осталась, через кей фиксер менял ключ, менял в реестре вручную нечего не помогает, может есть какой-то выход?

pawqo_O

Капитан
А ещё подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с автоматическим поражением, у друга буквально вчера после установки версии 1.06 авто проигрыш через 3минуты 30секунд, переустановил ему игру обратно на 1.01, но проблема осталась, через кей фиксер менял ключ, менял в реестре вручную нечего не помогает, может есть какой-то выход?
Кей фиксер решает такое дело в любом случае ток с определенными вариациями.
Ну если нет, хоть такого и не должно быть, пущай все чистенько переставит. То есть удалить игру, почистить реестр, все аккуратно и красиво установить. Нормальный дистрибутив(рип с лицушного диска) - 1.06 - 2.6.

у меня идея возникла просто:D
Недайбог Павел ее уже заюзал:D
Ык :eek: Чет припоминаю. О чем речь то хоть была?))

Sattar

Новичок
Полагаю у твоего друга пиратка?
Да, пиратка. У нас одинаковые версия с одного торрента...Несколько лет назад у меня была лицензия, но диски не долговечны...

Кей фиксер решает такое дело в любом случае ток с определенными вариациями.
Ну если нет, хоть такого и не должно быть, пущай все чистенько переставит. То есть удалить игру, почистить реестр, все аккуратно и красиво установить. Нормальный дистрибутив(рип с лицушного диска) - 1.06 - 2.6.
Сегодня подумал...У него Win7 Home версия, возможно препятствие к доступу папкам/реестра, хотя я менял ключ вручную через Реестр, ключи брал с кей фиксора и они сохронялись.Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки, качал полностью переведенный диск, есть ли какие-то опознавательные знаки на рипе с лицензии??

pawqo_O

Капитан
Да, пиратка. У нас одинаковые версия с одного торрента...Несколько лет назад у меня была лицензия, но диски не долговечны...
Ну раз одинаковые, робить будет или у обоих, или ни у кого xD

Сегодня подумал...У него Win7 Home версия, возможно препятствие к доступу папкам/реестра, хотя я менял ключ вручную через Реестр, ключи брал с кей фиксора и они сохронялись.Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки, качал полностью переведенный диск, есть ли какие-то опознавательные знаки на рипе с лицензии??
хм, вроде ничего этого не надо, но пусть кей фиксер "с правами администратора" запустит, антивирь/фаервол отключит на это время.
Просто открыть кей фиксер - галку на бфме2 - сменить ключ. Если скажет хоть что-то кроме "ключ и файл-слепок успешно изменены" - сюда скрин.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ребят, что вы им мозги парите...
Просто переустановка игры и всё... При этом нужно игру устанавливать в ту папку, которую предлагает установщик!!!
После чего нужен нормальный патч.
Фиксер нужная вещь... Но у меня ни разу он эту проблему не решил. Я его только для фиксации версии игры использую.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Паш, я уже не помню что это обозначает:-D
Может ты всё таки использовал мою идею и я забил на это:-D или я просто забыл:-D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Видел бы ты мой, царапанный перецарапанный диск бфме2, которому уже пять лет, то не писал бы такое). До сих пор установка проходит как ни в чём не бывало

pawqo_O

Капитан
Я со своего диска игру ни разу не устанавливал.

Просто переустановка игры и всё... При этом нужно игру устанавливать в ту папку, которую предлагает установщик!!!
Ну кому-то так проще, кому-то так :)

При этом нужно игру устанавливать в ту папку, которую предлагает установщик!!!
Никакой разницы куда ставить нет, главное чтоб записи в реестре лишние не мешались.

Benito

Новичок
Закинул файлы игра запускается,но, я могу управлять функциями меню и т.д,слышен звук игры,но на мониторе синий экран и табличка не поддерживается...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Закинул файлы игра запускается,но, я могу управлять функциями меню и т.д,слышен звук игры,но на мониторе синий экран и табличка не поддерживается...
Напиши мне название видеокарты и разрешение монитора.

Сверху