Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
«Лучше быть белой вороной, чем белым бараном» — под этим девизом проходила моя юность.
Скажем так — в отсутствии стадного чувства.А в чем проявлялось?
Она как то лишена смысла....Не знаю, можно ли считать это цитатой, но я протро обажаю фразу-название "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"
Разве? она поднимает много вопросов хотя-бы в моей голове...Она как то лишена смысла....
ты псих :3Разве? она поднимает много вопросов хотя-бы в моей голове...
Возмооожноты псих :3
Эльфы там поехавшие сильнее чем люди.«Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar» — «что-то кончается, что-то начинается».
Фраза из произведений Анджея Сапковского. Просто очень нравится (при этом — именно написанная на Hen Llinge, Старшей Речи Эльфов из его книг)
Цикл «Inheritance»/«Наследие», книга первая.Не стоит спорить с каждым дураком. Куда проще позволить дуракам поступать как им хочется, а самим гнуть свою линию, потому что скоро они о тебе и думать забудут
Питер Крифт, «The Philosophy of Tolkien».Те, кому нравится Толкин, почти всегда хорошие и честные люди. Некоторые из них похожи на хоббитов, другие — на эльфов, но никто не похож на орков. Не все, кому не нравится Толкин, являются орками, но все орки ненавидят Толкина
«Сага о Ведьмаке».Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой, против которой призван был выступать ведьмак, мутант, столь же убийственный и столь же хаотичный, как и само Зло. Сегодня Зло правит законами — ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключёнными мирными договорами, поскольку о нём, Зле, подумали, заключая эти договоры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.