• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Зал Переговоров

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Отправляю войска и отправляю войска.

Неприемлемое действие, слишком много неопределенности, в открытых максимум можно написать, что отправляю в одну из приграничных областей и еще здесь должно быть видно все ли ты войска отправляешь или часть.
Добавлено:

Феанор

Отправляю войска из Дунланда в Южный Энедвайт, и отправляю войска из Восточного Шира в Северный Минхириат (Владелец Стелла).

Последнее редактирование:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

Друзья, вы мне не нравитесь! Конечно угрозы Средиземья крайне важны, но все-таки здесь мы тоже можем решить насущные вопросы, беседуя.

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Я отправляю своих доверенных гонцов на Восток Ближнего Харада, для присоединения данной провинции к нашей дружной семье.
Уважаемый Вэон Вечный, наши границы, похоже, скоро соприкоснуться. Нам ведь не стоит волноваться по этому поводу?

Destiny

кчауу
Стелла

Хоть дипломатия и женского рода, но все-таки мы с ней слеплены из разного теста! Ваша надежда на нее обернется полным крахом!

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Стелла

Хоть дипломатия и женского рода, но все-таки мы с ней слеплены из разного теста! Ваша надежда на нее обернется полным крахом!
Друзья... Признайтесь, кто-нибудь из вас удивлен? Лично я - нет.

ANDREY99

Nemo curat
Уважаемый Вэон Вечный, наши границы, похоже, скоро соприкоснуться. Нам ведь не стоит волноваться по этому поводу?
Надеюсь, что не придется. По крайней мере я видов на ваши земли не имею, наоборот, я надеялся наконец наладить с вами общение, с этой целью я и отравил послов в Кханд, они, к нашему счастью, согласились с нами сотрудничать. Предлагаю наконец заключить пакты о торговли и военной помощи при обороне от общих врагов(Д1, это же одно действие?) во имя нашего с вами благополучия. (Если осталось еще действие, высылаю экспедицию с лагерем в северные пустоши(для присоединения))(Д2).

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Надеюсь, что не придется. По крайней мере я видов на ваши земли не имею, наоборот, я надеялся наконец наладить с вами общение, с этой целью я и отравил послов в Кханд, они, к нашему счастью, согласились с нами сотрудничать. Предлагаю наконец заключить пакты о торговли и военной помощи при обороне от общих врагов(Д1, это же одно действие?) во имя нашего с вами благополучия. (Если осталось еще действие, высылаю экспедицию с лагерем в северные пустоши(для присоединения))(Д2).
Я и мой народ будет рад сотрудничать с нашими северо-восточными братьями.

Destiny

кчауу
Cтелла

Грязный эльф! Ты посмел выступить против меня открыто?! Мне ничего не остается, как покинуть гавани Харлиндона! Но я еще вернусь, можешь быть уверен..! Южные земли, я гряду.

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Проклятая Стелла! Да сдохни уже!!!
Предлагаю наконец заключить пакты о торговли и военной помощи при обороне от общих врагов
В дополнение ко всем пактам заключенным между нами, предлагаю всем вам создать Светлую Коалицию в борьбе против темных сил. Коалицию основанную на взаимопомощи, дружбе и сотрудничестве. Общим голосованием выберем председателя Коалиции и он ещё войдет в Белый совет. Что вы все думаете по этому поводу?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

Что-то мы засиделись, день близится к завершению. Можете расходиться пока, завтра со свежими новостями продолжим собрание!

Сажусь подводить итоги Пятого Хода, после публикации поста и карты в Хронике Средиземья начнется Ход Шестой, однако я буду недоступен для ответов до ночи (до 00:00 по МСК 30.05.20). Ночью и завтра отпишу каждому игроку персонально об итогах их ходов, а пока оставайтесь в неведении, почему карта так изменилась, вух-хахаха!

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ваиз

Феанор

Проклятая Стелла! Да сдохни уже!!!

В дополнение ко всем пактам заключенным между нами, предлагаю всем вам создать Светлую Коалицию в борьбе против темных сил. Коалицию основанную на взаимопомощи, дружбе и сотрудничестве. Общим голосованием выберем председателя Коалиции и он ещё войдет в Белый совет. Что вы все думаете по этому поводу?
Я целиком и полностью поддерживаю идею создания данной коалиции, но сам (не поймите меня неправильно) в нее по определенным причинам вступать не буду. Однако, мое предложение скидок на товары, если они будут использоваться против Стеллы или Мордора, остаётся в силе. К тому же, если кому-то потребуется помощь моей армии, тот может лично со мной обсудить данный вопрос, и, если это будет возможно, я помогу.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

Новый день настал, что же он принес нам? Ваиз, вы уже тут? Ранехонько проснулись)

Ход Шестой, можете совершать действия. Шестой Ход продлится до 20:00 МСК 30 мая. Постарайтесь за день совершить действия, тщательно их обдумав. Не забываем об отыгрыше здесь)

Гил-Галад-инженер

Воевода
Ингольд
Я предлагаю начать войну с Мордором.
На два фронта они воевать не смогут.
Я буду атаковать их с юга, как только смогу закончить все свои неотложные дела. Мне потребуется время для развертывания войск, но, я думаю, если не возникнет ничего непредвиденного, мы сможем встретиться с Мордором в бою через два-три дня.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

Арагорн, а что вы думаете на этот счет? Ваши действия довольно загадочны, почему-то вы не вступаете ни в 1 союз.

Destiny

кчауу
Стелла

Неужели вы еще не поняли, что Союз Тьмы вам не победить?! Взгляните в небо! Свет Эарендила застилает покров Тьмы, это ли не верное предзнаменование скорой гибели ваших патриархальных царств! Ха-ха-ха!!!

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Неизвестный Мудрец

Арагорн, а что вы думаете на этот счет? Ваши действия довольно загадочны, почему-то вы не вступаете ни в 1 союз.
Арагорн

Союзы не обязательно заключать публично.

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Объявляю тотальную мобилизацию и мои полководцы на побережье Форохела извлекают посылку.

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный
Что? Война? Мы не готовы. Впрочем... я не удивлен, но, признаюсь, обескуражен. У нас мало времени. Нам понадобится мощь Древних...
Д1: Ведение переговоров с гномами о помощи ордену Укротителей Ночи в поисках тварей диссонанса в глубинах их шахт и подземелий взамен на дружбу, любовь и обожание людей востока(и рисовую водку конечно же, да вообще что угодно, сколько захотят, вечную скидку им как постоянным клентам дадим).
Д2: Лагерь Укротителей Ночи в северных пустошах постепенно разрастается в сторону востока северных пустошей. По пути Искатели и Хранители Знаний ордена Укротителей Ночи дотошно собирают всю возможную информацию об этих тварях и возможности их приручить отовсюду.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

Сегодня ночь обещает быть особенно звёздной. Не хотите подняться на смотровую площадку и посмотреть на них, на время отвлечься от дел?

Окончание Хода переносится на 21:00 по МСК сегодня. Кто если не успел совершить действия - это ваш шанс!

Destiny

кчауу
Стелла

Изенгард! Крепость, построенная нуменорцами защитит их наследниц крепкими стенами, не в пример степям Врат Рохана! Попробуй настигнуть меня там, эльф!

Снежный Барс

Капитан
Феанор

Ты думаешь, что стены этой крепости защитят тебя?! Ахахаха! Когда я явлюсь туда, я сровняю с землёй эти стены и обрушу эту проклятую башню Ортханк. Я уничтожу твой палантир, да бы тебе хорошо не жилось. Беги хоть на край света!!!
Добавлено:

настигнуть меня там, эльф!
У же скоро настигну, не переживай. Ах да и своему корешу Саруману передай, он хоть и глава Белого совета, я отрублю ему голову.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Неизвестный Мудрец

События прошлого дня подвергли многих в ужас. Кто же смог совершить подобное дерзко убийство? Мне подсказывает, что причастный к этому преступлению находится среди нас! // сценарий для мафии, ахах

Ход Седьмой. Так как эти два дня я буду очень занят, ход продлится до 1 июня до 21:00 по МСК.

Снежный Барс

Капитан
Феанор

1.Используя свой палантир, смотрю в него и связываюсь с палантиром Стеллы, тем самым блокируя его(вижу только рожу Беле, а он видит только рожу Барса), 2.Атакую Изенгард со всей свирепостью и ненавистью, с целью уничтожить крепость, обрушить проклятый Ортханк и разбить палантир Стеллы о камни!!!
*кидаю стул в Стеллу в зале Переговоров* "Да сдохни ты уже!!!"

Destiny

кчауу
Cтелла

Ахахахахаха! Глупый глупый мужчина эльф! Мне кажется, или он не эльф вовсе, а простой оборванец с северных руин, как и ваш новоиспеченный король Арнора... Любой из Старших Детей знает, что нуменорскую кладку крайне сложно сломать, так неет..! Этому опрометчивому глупцу захотелось еще и уничтожить творение Феанора! О, Тёмная Леди! Как ни больно мне сознавать, что мужчины могут создать нечто великое, но Феанор был поистине великим творцом. А ты, "эльф", великим разрушителем не являешься, как бы ты не старался прыгнуть выше головы! Пусть ты захватишь Изенгард, но это будет победа для немногих твоих соратников. Сам ты познаешь горечь утраты своих солдат!

ANDREY99

Nemo curat
Вэон Вечный

*Молча думает*... "!!!Хм!!!"
Дела скверные... времени мало... но ничего... мы почти готовы к войне...
*Непоколебимо стоит**Со стороны хоббита раздается свистяще-скрипящий звук*
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАТВОРИЛИ!? Я надеялся на то что у нас будет больше времени, но вы своими необдуманными действиями только спровоцировали Саурона начать вторжение! Вы хоть понимаете, что МЫ НЕ ГОТОВЫ!? Ну да ладно... что есть то есть, нам не привыкать...
Оба ОД для окончательного обоснования в серых горах и западе северных пустошей с помощью гномов для основательной работы Укротителей Ночи с драконами.

Destiny

кчауу
Cтелла

Соратницы! Возведите огненные ямы на границах Изенгарда! Известите наших сестер, что мы готовы к битве!
д1: Огненные ямы строю офк, как и написал. д2: строю казармы и начинаю найм разведчиц (это лучницы если что, у них луки из кости мумаков с мифриловой тетивой, а стрелы с моргульским ядом, удачи, Барс, ихихих) в Изенгарде
Добавлено:

Стелла

Ты, орк-раб! Подойди сюда!
*орк подходит*
Положи этот камень себе под поножи с задней стороны! Ахахаха!
*даю палантир орку*
Эльф, приятного просмотра!

Сверху